Карманный Тигр сказал(а):
↑ Я его протестирую потом расскажу как он
Нажмите, чтобы раскрыть...
Переоценная тема, как игрушка на радиоуправлении. Мне влом все поднимать + ковры он все равно плохо пылесосит. Моющие качества сам понимаешь, засохшее пятно он не отмоет, а вот моющий пылесос спокойно. Не, приобретение хорошее, если в рабочее время никого нет, и препятствий, каждый день убирает, всегда чисто. Но мне проще самому за 20-25 минут.
Да не могут роботы пылесосы мыть хорошо))) им для мыть хорошо надо менять тряпки, а так они просто грязь разводят, насчёт сухой уборки это совсем другое там всё ок, но влажная уборка это абсолютно юзлес функция, только накрутить шекели на модель
Конечно, я об этом и пишу. Просто тряпкой влажная уборка от пыли например.
Да не могут роботы пылесосы мыть хорошо))) им для мыть хорошо надо менять тряпки, а так они просто грязь разводят, насчёт сухой уборки это совсем другое там всё ок, но влажная уборка это абсолютно юзлес функция, только накрутить шекели на модель
Поэтому я взял моющий пылесос. И машину, и ковры и все что угодно. А это игрушка. По мне не нужная, я делаю это лучше и быстрее.
Вот углы, как он моет углы?)))) не может, тряпка то снизу) хоть 200к стоить будет, не может)
За эти деньги я бы топовый керхер взял, или аналог.
Ну я все же сомневаюсь на адекватное мытье полов, да и с завода тряпку чистить то ещё удовольствие. Это не емкость с пылью и прочим мусором - перевернул, водичкой и чистая, ну и фильтр раз в сто лет поменял.
Сам я загоняю в самую дальнюю комнату его пылесосить, после переношу в другую комнату и если надо, мою в 1 комнате полы уже сам, и так по сути в роботом в 2 лица уборка в 2 раза быстрее.
А ну и ещё надо выносить стулья от ПК, всякие журнальные столы, тоже минус этих роботов.
Есть другой прикол, во все приборы нужно дистиллированную воду заливать, особенно в утюги. Это мёртвая вода, там нет примесей и не будет осадка. Из под крана ты загнешь пылесос. Фильтр оставляет и добавляет полезные вещества, такие как кальций например - осадок.
Карманный Тигр сказал(а):
↑ Итак, спасибо всем, кто помог мне в выборе домашнего помощника в первой теме
https://dota2.ru/forum/threads/robot-pylesos.1608437/
В скором времени он приедет, и я сделаю третью тему с обзором его качества в полевых условиях, но это будет в будущем. Я рассмотрел все возможные модели, и эта модель из среднего ценового сегмента меня полностью устраивает, особенно учитывая, какой у меня большой первый этаж и зал.

Большая херня эта, это ёмкость для воды? У тебя есть животные? Ты знаешь что за сутки со стоячей водой происходит? Чел, 60к. Ну ля, это пароочиститель + моющий пылесос, лёгкий, удобный. Возьми на пробу сяоми до 20к. Поверь, поймёшь что не нужно.