не знаю обсуждали уже что игра рофл но или нет но я только добрался до компа и проорал что из нее сделали
1.поиграл до 20 лвла, накупил с 1 лвла валютки на уники и с минимум смертей почти пробежал(но даже с таким овердамагом некоторые боссы душные были), видел как челики в чате ныли что таких же по 30 раз били, в пое1 сюжетка пробегается под шмот с пола за часов 8 (имею ввиду на расслабоне, первый перс лиги,все триалы лабы и квесты на поинты, альттаб+пивко), конечно если с табулой и севестапами некст перс за 8ч и до 90 качается, а ТУТ если лиги будут по 3 дня сюжетку душную дрочить?
2.не иначе как сверхразум придумал что после смерти босс фулл, мобы ресаются, шмотки минус, механика умений сделана вообще тупо, зачем придумывать велосипед, да сделайте как во всех нормаальных играх или как в пое1
3. движок тот же как я понимаю, игра выглядит так себе для 2025 и типичные для ГГГ оптимизация, с 150фпс дропы до 60 бывают просто когда в соло какой-то подзамес а что в фуллпати?), почему д4(да и д3) и лост арк выглядят в 10 раз лучше и на ультрах шли ровно?
4.Почему они с лостарка кувырок этот добавили и механики боссов когда кружочками показаывается куда он стрельнет и тд, а сраную ЛОШАДЬ не добавили, локации здоровые и ты как дебил зажав пробел чтобы перс хоть кувырками бежал быстрее ковыляешь по ней
5.Купил на сайте = скам на 1400р, надо было в стиме хоть бы вернул, 300 копеек есть но хз куда их деть, вкладки есть, мтх до жопы, хз, набор кирака разве что взять
ЗЫ вангую что к концу месяца онлайн упадет нехило, а когда выйдет новая лижка то у нее онлайн будет больше чем у пое2 с таким подходом, 75% народа это же новички в пое и им под нос такая душнина)
Ждал реально норм продолжение а вышел какой-то: полурак полухер
Ra:Dickal сказал(а):↑Очередной сверхразум на нытике-поешере. Если что цифра 2 в названии игры - это номер игры в серии, а не патча. Держу в курсе
Нажмите, чтобы раскрыть...игра сделана для поешеров а не для оччередных нубов сверразумов вроде тебя которые залетели на хайпе и через 2 недели вас не будет
ЖидкийКайф сказал(а):↑игра сделана для поешеров а не для оччередных нубов сверразумов вроде тебя которые залетели на хайпе и через 2 недели вас не будет
Нажмите, чтобы раскрыть...С чего ты взял? игра сделана для новичков, чтобы те кто считал пое1 устаревшим говном могли начать играть во что-то нормальное. Для меня минус игры лишь в том, что там есть трейд в начале и можно на легке пробежать акты. Трейд надо было залокать на 1й месяц, чтобы люди могли ощутить весь кайф
Они в одном из интервью говорили, что это фактически пре бета, то есть альфа версия/демка. Из-за правил стима игра должна быть в бета статусе, чтобы её пустили к продаже. Но это так, технические моменты. Суть в том, что в пое 2 добавлено крайне мало из того, что будет на релизе + патчи изменение баланса и то от разрабов. Ггг хотели вторую часть сделать сложнее, но уже сейчас можно скипать 90% механик босса, так что посмотрим.
Spirit Walker сказал(а):↑Трейд надо было залокать на 1й месяц, чтобы люди могли ощутить весь кайф
Нажмите, чтобы раскрыть...Я уже ощутил кайф игры с оружием 14 лвл, на персе 33 лвл, потому что НИЧЕГО нет у торгашей, и ничего не прокает с крафта, ничего не падает на пол, и даже сливал всю голду за рандом шмот. И в итоге купил у челов
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Я уже ощутил кайф игры с оружием 14 лвл, на персе 33 лвл, потому что НИЧЕГО нет у торгашей, и ничего не прокает с крафта, ничего не падает на пол, и даже сливал всю голду за рандом шмот. И в итоге купил у челов
Нажмите, чтобы раскрыть...Я до 5го акта в своём шмоте ходил, 100 траев боса 2го акта и мне норм. Гнаться за этимиодноклеточными однокнопочными топами не моё дело.
Spirit Walker сказал(а):↑Я до 5го акта в своём шмоте ходил, 100 траев боса 2го акта и мне норм. Гнаться за этимиодноклеточными однокнопочными топами не моё дело.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну мне нравится мобов убивать, а не в вов классик с видом сверху играть, где я в 4 белых моба фулл раскаст должен 2 раза дать
Идеально для меня, когда белые мобы умирают с 1 кнопки, синие с 2, а на жёлтого нужен раскаст.
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Ну мне нравится мобов убивать, а не в вов классик с видом сверху играть, где я в 4 белых моба фулл раскаст должен 2 раза дать
Идеально для меня, когда белые мобы умирают с 1 кнопки, синие с 2, а на жёлтого нужен раскаст.
Нажмите, чтобы раскрыть...Но всё же суть рпг в том, чтобы этого достичь. А не получить кнопку "убить всех". Я в детстве в играх баловался читами, но лет до 8, потом мне это надоело.
ЖидкийКайф сказал(а):↑не знаю обсуждали уже что игра рофл но или нет но я только добрался до компа и проорал что из нее сделали
1.поиграл до 20 лвла, накупил с 1 лвла валютки на уники и с минимум смертей почти пробежал(но даже с таким овердамагом некоторые боссы душные были), видел как челики в чате ныли что таких же по 30 раз били, в пое1 сюжетка пробегается под шмот с пола за часов 8 (имею ввиду на расслабоне, первый перс лиги,все триалы лабы и квесты на поинты, альттаб+пивко), конечно если с табулой и севестапами некст перс за 8ч и до 90 качается, а ТУТ если лиги будут по 3 дня сюжетку душную дрочить?
2.не иначе как сверхразум придумал что после смерти босс фулл, мобы ресаются, шмотки минус, механика умений сделана вообще тупо, зачем придумывать велосипед, да сделайте как во всех нормаальных играх или как в пое1
3. движок тот же как я понимаю, игра выглядит так себе для 2025 и типичные для ГГГ оптимизация, с 150фпс дропы до 60 бывают просто когда в соло какой-то подзамес а что в фуллпати?), почему д4(да и д3) и лост арк выглядят в 10 раз лучше и на ультрах шли ровно?
4.Почему они с лостарка кувырок этот добавили и механики боссов когда кружочками показаывается куда он стрельнет и тд, а сраную ЛОШАДЬ не добавили, локации здоровые и ты как дебил зажав пробел чтобы перс хоть кувырками бежал быстрее ковыляешь по ней
5.Купил на сайте = скам на 1400р, надо было в стиме хоть бы вернул, 300 копеек есть но хз куда их деть, вкладки есть, мтх до жопы, хз, набор кирака разве что взять
ЗЫ вангую что к концу месяца онлайн упадет нехило, а когда выйдет новая лижка то у нее онлайн будет больше чем у пое2 с таким подходом, 75% народа это же новички в пое и им под нос такая душнина)
Нажмите, чтобы раскрыть...ПХАХАХА вот это ты бездарь конечно.
- купил валюту и все равно сосет, когда челы со шмотками с пола проходят и это имея опыт пое 1
- челика убивает мошка даже, а не боссы, что после них остается
ЖидкийКайф сказал(а):↑не знаю обсуждали уже что игра рофл но или нет но я только добрался до компа и проорал что из нее сделали
Нажмите, чтобы раскрыть...Соулслайк с закосом на арпг. Из тру арпг остался ласт эпоч и некоторые из индюшатины. Но впринципе оно и к лучшему.
ЖидкийКайф сказал(а):↑игра сделана для поешеров
Нажмите, чтобы раскрыть...Игра для прогрева гоев. Нормальный арпг плеер вернет деньги. У них что то да получилось сделать, но это поделка на коленке, а не игра. Есть тем, кому понравилось, но они в арпг зачастую не играли до этого. Считай, что пое2 коридорная ммо с видом сверху.
Андрей К сказал(а):↑Соулслайк с закосом на арпг. Из тру арпг остался ласт эпоч и некоторые из индюшатины. Но впринципе оно и к лучшему.
Игра для прогрева гоев. Нормальный арпг плеер вернет деньги. У них что то да получилось сделать, но это поделка на коленке, а не игра. Есть тем, кому понравилось, но они в арпг зачастую не играли до этого. Считай, что пое2 коридорная ммо с видом сверху.
Нажмите, чтобы раскрыть...это непонятно что получилось, ммо с видом сверху это лост арк, соулслайком тут тоже не пахнет просто хп боссам накинули, у них 3 механики грубо говоря и место где нанесется урон подсвечивается, чисто для дебилов
хотя 2 часть и рассчитана была на дебилов и срубить денег, дебилы уйдут скоро, остальные на лигу, кто останется?
в пое кроме трейда никаких взаимодействий с игроками нету, по сути это просто сингл с торговлей, в котором нет аукициона и не будет хотя люди кучу лет просят
Кстати вы вот говорите что место подсвечивается, куда мобы лупят, у меня не подсвечивается, это в настройках где-то было? Я как бы уже прошел акты, можно сказать. Без трейда и гуидов, так еще и оказывается можно было видеть куда боссы тыкают.
Silentium est aurum сказал(а):↑Почему вся критика пое2 сводится к тому что она не является рескином пое1?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, по факту, это и есть рескин пое 1.
Только с урезанным крафтом и ослабленным игроком.
Чтобы это понять, достаточно дойти до красных карт.
Ни одной проблемы пое 1 они не исправили, кстати
Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен на 100%, удивлен что, как будто лишь мы вдвоем замечаем что "король-то голый".
Забавно что недавно прошел релиз дополнения для дьябло, игра и так на голову выше была, теперь еще лучше стала, а у меня друзья с серьезным лицом играют в этот ПОЕкал, я просто в шоке был, когда сел за геймпад, что за устаревшее гавно, неужели столько времени люди ждали ЭТО?!
ЖидкийКайф сказал(а):↑это непонятно что получилось, ммо с видом сверху это лост арк, соулслайком тут тоже не пахнет просто хп боссам накинули, у них 3 механики грубо говоря и место где нанесется урон подсвечивается, чисто для дебилов
хотя 2 часть и рассчитана была на дебилов и срубить денег, дебилы уйдут скоро, остальные на лигу, кто останется?
в пое кроме трейда никаких взаимодействий с игроками нету, по сути это просто сингл с торговлей, в котором нет аукициона и не будет хотя люди кучу лет просятНажмите, чтобы раскрыть...Как это нет аукциона? Я лично торговал на ауке в ПОЕ1, правда в версии для пс4/пс5. Видимо аук только для консолей?
Скромный Хорни сказал(а):↑Збс, хотя бы сейчас мобы чувствуются чем то интересным, а не тараканы под ногами, то же самое про боссов можно сказать
А кому не нравится - типичные хекс бласт мин максеры не умеющие получать удовольствие от процесса
Сосите;)
Нажмите, чтобы раскрыть...А в чем удовольствие то?
Spirit Walker сказал(а):↑С чего ты взял? игра сделана для новичков, чтобы те кто считал пое1 устаревшим говном могли начать играть во что-то нормальное. Для меня минус игры лишь в том, что там есть трейд в начале и можно на легке пробежать акты. Трейд надо было залокать на 1й месяц, чтобы люди могли ощутить весь кайф
Нажмите, чтобы раскрыть...Бро...как ты в это говнище время тратишь своё...
Lenex сказал(а):↑1300 деревянных не так и много. Всяко лучше 7к отдавать за дьяблу 4 где так же 40-50 часов поиграешь и удалишь.И та и другая задушит зато за первую переплачивать не придется
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты в дьябло 4 то играл вообще?) Зачем ты пишешь что в нее не будут играть?
Вот из за таких как ты, мимокроки проходят мимо игры и в итоге жрут всякий полубесплатный пое кал и доту, а не наслаждаются ААА играми нормальными.
Ровный сказал(а):↑Согласен на 100%, удивлен что, как будто лишь мы вдвоем замечаем что "король-то голый".
Забавно что недавно прошел релиз дополнения для дьябло, игра и так на голову выше была, теперь еще лучше стала, а у меня друзья с серьезным лицом играют в этот ПОЕкал, я просто в шоке был, когда сел за геймпад, что за устаревшее гавно, неужели столько времени люди ждали ЭТО?!
Как это нет аукциона? Я лично торговал на ауке в ПОЕ1, правда в версии для пс4/пс5. Видимо аук только для консолей?
А в чем удовольствие то?
Бро...как ты в это говнище время тратишь своё...
Ты в дьябло 5 то играл вообще?) Зачем ты пишешь что в нее не будут играть?
Вот из за таких как ты, мимокроки проходят мимо игры и в итоге жрут всякий полубесплатный пое кал и доту, а не наслаждаются ААА играми нормальными.Нажмите, чтобы раскрыть...Аук ток для консолей и для китая.
Neferp1tou сказал(а):↑Кстати вы вот говорите что место подсвечивается, куда мобы лупят, у меня не подсвечивается, это в настройках где-то было? Я как бы уже прошел акты, можно сказать. Без трейда и гуидов, так еще и оказывается можно было видеть куда боссы тыкают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Он про то что волк иногда на лицо тебе прыгает и кружочек появляется как бы на тебе маркер чтобы ты вовремя доджил , это хорошая штука нет смысла ее убирать , вот область жми перекат , просто и понятно
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Alodocus 18 Jan 2025 в 05:16Сообщений: 7 18 Jan 2025 в 05:16
Просмотров:18
-
Просмотров:8
-
Бустер на виспе 18 Jan 2025 в 04:59Сообщений: 5 18 Jan 2025 в 04:59
Просмотров:22
-