Рокировки The Defense и SLTV: Star Series

ilbregman


  • Сразу в двух турнирах SLTV: Star Series и The Defense произошли интересные события. Участники повыходили из турниров, отдав возможность соперникам выйграть главный приз.




    Оказывается, чтобы закончить турнир SLTV: Star Series не так просто. Сразу три команды объявили о том, что не смогут дойти до конца турнира, это CLG и zNation и Virtus.pro.

    В команде CLG, один из игроков команды - Misery уехал в отпуск на несколько недель, и преданная команда решила не брать на его место замену!

    Менеджер команды CLG.Marcus прокомментировал это так:

    Цитата:
    Misery уехал на целый месяц. Наши игроки не хотят играть с заменой в составе, поэтому мы решили отдать победу нашим соперникам в матчах Star Series, которые мы не сыграли.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    У zNation схожая проблема. У команды, как оказалось проблема с пятым игроком, поэтому они решили не участвовать в оставшихся играх!

    Virtus.pro проводит не лучший свой сезон и никак не может набраться сил из-за проблем с составом команды. Но они приняли решение, что команда все же доиграет оставшиеся игры регулярного чемпионата. Пока названы три игрока, которые будут принимать участие в турнире дальше - Azen, Santa и NS. Остальные игроки находятся на испытательном сроке.




    После пяти дней прохождения второго сезона The Defense, уже есть две выбывшие команды. Мы прощаемся с Virtus Pro и Keita Gaming, вместо них будут участвовать uebelst-gamying и Power Rangers.


    VP приняло решение о временном роспуске, как сказано выше и поэтому не будут участвовать в The Defense. uebelst смогли выбиться вперед за такой короткий срок и даже сыграть свой первый матч против 4 Friends, с успешным результатом.


    Keita уже успел сыграть с Hello Moto, где потерпел неудачу. После этого матча, они сообщили joinDOTA о больших проблемах в составе и о возможности изменениях состава команды. В связи с этими проблемами, по правилам The Defense, Keita не сможет учавствовать. Сегодня, администрация приняла решение заменить их на более стабильную команду. HM не потеряет свою первую заслуженную победу, поэтому PR войдет в турнир с счетом 0:1.


    Таблица результатов

  • как все резко собрались то! *THINKING*
  • Уебелст ><

    Это как абривиатура лоста в нави, очень, очень тонко ><
  • ilbregman сказал(а):
    У zNation схожая проблема. У команды, как оказалось проблема с пятым игроком, поэтому они решили не участвовать в оставшихся играх!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Какой кошмар, ведь у них было столько шансов на победу...
  • Скоро интернешнл, а мисери едет в отпускм на месяц :D
    ваще не париться)
  • kecchu, у них как бы шанс есть, но не настолько большой, поэтому не парится))
  • Блииин, печально что ЦЛГ не будут участвовать( печальная для меня новось, т.к. очень нравится эта команда...
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)