Ролевой рейтинг сломан?
216
34
Что-то я не понимаю прикола, почему в ролевом рейтинге мне уже игр 20 подряд дает полную поддержку? Когда я зашел на этот форум неделю назад, увидел темку, где писали, что мол наконец-то саппортам не надо играть на поз 3. Я обрадовался и пошел ранкед регать на 4 и 5 не тратя жетоны. Но спустя игр 20 мне уже надоело играть на полной поддержке постоянно. Я до этого мейнил 4 позицию, а не 5. И когда я регал все 5 ролей чтобы нафармить жетоны меня переодически кидало на поз 4. Тут же, если регаю только 4 и 5, то всегда на 5 кидает, когда мой основной геймплей это т*ахать все карту, а не бейбиситить керри. Издевательство и подкрутка от Габена, ей богу!
P.S. на рубике поз 4 игра это я один раз регал за жетон
скрин
Секси_Леди сказал(а):↑Что-то я не понимаю прикола, почему в ролевом рейтинге мне уже игр 20 подряд дает полную поддержку? Когда я зашел на этот форум неделю назад, увидел темку, где писали, что мол наконец-то саппортам не надо играть на поз 3. Я обрадовался и пошел ранкед регать на 4 и 5 не тратя жетоны. Но спустя игр 20 мне уже надоело играть на полной поддержке постоянно. Я до этого мейнил 4 позицию, а не 5. И когда я регал все 5 ролей чтобы нафармить жетоны меня переодически кидало на поз 4. Тут же, если регаю только 4 и 5, то всегда на 5 кидает, когда мой основной геймплей это т*ахать все карту, а не бейбиситить керри. Издевательство и подкрутка от Габена, ей богу!
P.S. на рубике поз 4 игра это я один раз регал за жетон
Нажмите, чтобы раскрыть...Я регаю 4-5 и я же не понимаю, почему мне дает сапортящаю позицию. Может потому, что на четверках сидят такие же как ты? Трахальщики ртом. Так ты регай только 4, или что? Житончик тратишь да)
Тогда с каких херов у тебя должно быть преимущество по роли? Я значит буду тратить жетон, а такой умник как ты, нет?
Juda сказал(а):↑Я регаю 4-5 и я же не понимаю, почему мне дает сапортящаю позицию. Может потому, что на четверках сидят такие же как ты? Трахальщики ртом. Так ты регай только 4, или что? Житончик тратишь да)
Тогда с каких херов у тебя должно быть преимущество по роли? Я значит буду тратить жетон, а такой умник как ты, нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда зачем нужна иллюзия выбора в доте? Ты регаешь две роли, тебя кидает все время только на конкретную. Получается смысла нет в новвоведении... Оно просто не работает. Причем 4 это даже не керри и не мидер. Я понимаю еще челы многие любят регать керри и воевать с крипами. Понимаю мид роль, ведь есть немало тех, кто хочет выносить картку вперед ногами не зависить от других. Но чтобы все регали на поз 4... И ладно, если бы умели играть. Но у меня вон в последней игре чел пикает виспа 4 и фидит вместе с оффлейнером. Хотя бы берите норм героев в ранкеде, если уж все дотеры планеты регают поз 4. А до этого чел бабку пикает, тоже не может реализовать ее, еще и травела поздние делает. Найс че. Еще каким-то чудом победил в обоих играх. Но тема даже не об этом.
Секси_Леди сказал(а):↑Тогда зачем нужна иллюзия выбора в доте? Ты регаешь две роли, тебя кидает все время только на конкретную. Получается смысла нет в новвоведении... Оно просто не работает. Причем 4 это даже не керри и не мидер. Я понимаю еще челы многие любят регать керри и воевать с крипами. Понимаю мид роль, ведь есть немало тех, кто хочет выносить картку вперед ногами не зависить от других. Но чтобы все регали на поз 4... И ладно, если бы умели играть. Но у меня вон в последней игре чел пикает виспа 4 и фидит вместе с оффлейнером. Хотя бы берите норм героев в ранкеде, если уж все дотеры планеты регают поз 4. А до этого чел бабку пикает, тоже не может реализовать ее, еще и травела поздние делает. Найс че. Еще каким-то чудом победил в обоих играх. Но тема даже не об этом.
Нажмите, чтобы раскрыть...4ка всегда была популярной позицией. На ней сплошные выродки на пуджах играют.
Juda сказал(а):↑Тогда с каких херов у тебя должно быть преимущество по роли? Я значит буду тратить жетон, а такой умник как ты, нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так причем здесь умник? У каждого нововведения в патче должен быть смысл. Если кидает все время только на одну роль, то получается меня как лоха развели и я играю востребованую роль 20 игр подряд. Зачем вообще нужно было это обновление, если это автоматом регаешь только поз 5? Объясни мне лучше смысл
Juda сказал(а):↑4ка всегда была популярной позицией. На ней сплошные выродки на пуджах играют.
Нажмите, чтобы раскрыть...На пудже можно на 5 играть. Че на своих пуджах не регают 5? Тем более фармить не надо. Просто можешь спамить хук до конца игры и сам себя под хуки вардики бесплатные ставишь. Чем не идеальная позиция для пуджепикера?
Секси_Леди сказал(а):↑Так причем здесь умник? У каждого нововведения в патче должен быть смысл. Если кидает все время только на одну роль, то получается меня как лоха развели и я играю востребованую роль 20 игр подряд. Зачем вообще нужно было это обновление, если это автоматом регаешь только поз 5? Объясни мне лучше смысл
На пудже можно на 5 играть. Че на своих пуджах не регают 5? Тем более фармить не надо. Просто можешь спамить хук до конца игры и сам себя под хуки вардики бесплатные ставишь. Чем не идеальная позиция для пуджепикера?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это было тупорылое нововведение. Они его изменили, разрешив не ставить сапорта и кор роль одновременно, а сделали поодиночке. Что правильно.
Хочешь четвёрку, трать жетон.
Juda сказал(а):↑Это было тупорылое нововведение. Они его изменили, разрешив не ставить сапорта и кор роль одновременно, а сделали поодиночке. Что правильно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сделали то правильно, но реализация пока что странная.
Я вот даже ради интереса продолжу регать поз 4 и поз 5, чтобы узнать сколько мне игр понадобилось носить воду, чтобы О БОГИ сыграть 1 игру на поз 4 и потом СНОВА пойти носить воду десятки игр подряд
Это уже дело принципа проверить не забаган ли эта система новая
Не понимаю твою проблему. Я неделю назад поставил все роли, мне за 10 игр 4 раза кинуло поз1. Один раз даже никто не согласился играть на ней и мне пришлось самому отыгрывать. Ещё один раз мид и 2-3 раза поз3.
Сейчас, когда я оставил только 4-5 поз, чаще кидает на 4 поз
Секси_Леди сказал(а):↑Так причем здесь умник? У каждого нововведения в патче должен быть смысл. Если кидает все время только на одну роль, то получается меня как лоха развели и я играю востребованую роль 20 игр подряд. Зачем вообще нужно было это обновление, если это автоматом регаешь только поз 5? Объясни мне лучше смысл
На пудже можно на 5 играть. Че на своих пуджах не регают 5? Тем более фармить не надо. Просто можешь спамить хук до конца игры и сам себя под хуки вардики бесплатные ставишь. Чем не идеальная позиция для пуджепикера?
Нажмите, чтобы раскрыть...а как это нововведение связано с тем что поз 4 намного популярнее?
Секси_Леди сказал(а):↑Тогда зачем нужна иллюзия выбора в доте? Ты регаешь две роли, тебя кидает все время только на конкретную. Получается смысла нет в новвоведении... Оно просто не работает. Причем 4 это даже не керри и не мидер. Я понимаю еще челы многие любят регать керри и воевать с крипами. Понимаю мид роль, ведь есть немало тех, кто хочет выносить картку вперед ногами не зависить от других. Но чтобы все регали на поз 4... И ладно, если бы умели играть. Но у меня вон в последней игре чел пикает виспа 4 и фидит вместе с оффлейнером. Хотя бы берите норм героев в ранкеде, если уж все дотеры планеты регают поз 4. А до этого чел бабку пикает, тоже не может реализовать ее, еще и травела поздние делает. Найс че. Еще каким-то чудом победил в обоих играх. Но тема даже не об этом.
Нажмите, чтобы раскрыть...
дружище, дает пятерку, ибо — повторюсь за предыдущим — таких как ты тьма, только вот некоторым не впадлу жетон потратить) надеюсь логика ясна
А что ты удивляешься? Там если что сейчас звездочки стоят у самых востребованных ролей (4 там нет). То есть если ты ищешь 4-5, то с 70-80% вероятностью найдешь 5 поз
Ничего не сломано, просто на 4 щас играют челы полноценно, в то время как на 5 и 3 играть никто не хочет
Секси_Леди сказал(а):↑Сделали то правильно, но реализация пока что странная.
Я вот даже ради интереса продолжу регать поз 4 и поз 5, чтобы узнать сколько мне игр понадобилось носить воду, чтобы О БОГИ сыграть 1 игру на поз 4 и потом СНОВА пойти носить воду десятки игр подряд
Это уже дело принципа проверить не забаган ли эта система новая
Нажмите, чтобы раскрыть...Друг, ты находишься в поиске с теми кто тратит жетон. Очевидно, ты ниже по приоритету на позицию. Я тебе это уже в четвёртом посте пытаюсь донести. Нечего тут выяснять.
Секси_Леди сказал(а):↑Получается смысла нет в новвоведении...
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть. Те, кто хотят играть только на оффлейнере и полной поддержке, могут играть только на этих ролях
ContraX5 сказал(а):↑между 4-5 че разница есть?
ты должен стоять со своей 3кой, потому что там енеми кери которому выгодно чтоб ты ушел
Нажмите, чтобы раскрыть...До определенного рейтинга конвенционально принято, что четверка это полукерри, а пятерка водонос
ContraX5 сказал(а):↑между 4-5 че разница есть?
ты должен стоять со своей 3кой, потому что там енеми кери которому выгодно чтоб ты ушел
Нажмите, чтобы раскрыть...Представляешь себе, она есть и довольно большая!
Я должен импактить по мере возможностей, а не дрочить каждую игру только свой лайн не видя карты. Вот поэтому 95% игроков на 4 и исполняют плохо на этой роли. Потому что не понимают что надо делать каждую секунду нахождения в игре и идут путем меньшего сопротивления абсолютно всегда (тупо долбят легкую линию или тупо стоят на ней без дела и чиллят экспу и даже так нет никаких гарантий, что присутствие 4-ки на линии остановит вражескую даблу от убийства твоей 3)
He_6eu_Hy6a сказал(а):↑Не понимаю твою проблему. Я неделю назад поставил все роли, мне за 10 игр 4 раза кинуло поз1. Один раз даже никто не согласился играть на ней и мне пришлось самому отыгрывать. Ещё один раз мид и 2-3 раза поз3.
Сейчас, когда я оставил только 4-5 поз, чаще кидает на 4 поз
Нажмите, чтобы раскрыть...Я же написал проблему. Регал 4 и 5, но дает только 5 уже 20 игр подряд. Вот суть темы. Поэтому ее и создал
enedora сказал(а):↑а как это нововведение связано с тем что поз 4 намного популярнее?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я знаю, что популярнее, но не настолько же, чтобы меня 20 игр подряд кидало только на поз 5! Меня уже по теории вероятности должно было хоть раз закинуть на 4-ку. Опять же, с таким успехом я мог потерпеть-победить на поз 3 хотя бы один раз и получить 4 жетона на 4 игры на поз 4. Это было бы в миллион раз профитнее для меня. А новый патч лишь создает иллюзию, что будет кидать временами на поз 4 (ну в моем случае это видимо так)
омномномном_steam_76561198206261739 сказал(а):↑дружище, дает пятерку, ибо — повторюсь за предыдущим — таких как ты тьма, только вот некоторым не впадлу жетон потратить) надеюсь логика ясна
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо. Значит вывод какой? Правильно, обновление последние га*но и можно дальше регать все роли для фарма жетонов. Без проблем
Royce_59 сказал(а):↑четверка самая тупорылая роль для даунов - тебе не надо тарить варды как сап и не надо тарить сейв шмотки, фармить тоже не особо надо, просто любой идиот бегает как даун и ему зачисляются птс с вероятностью 50%
Нажмите, чтобы раскрыть...Что за бред ты написал. Какая у тебя там мейн роль, напомни мне?
Любой идиот на этой роли будет стремительно терять рейтинг, если будет просто бегать как даун. И это касается любой роли, а не только 4
RevanIns сказал(а):↑То есть если ты ищешь 4-5, то с 70-80% вероятностью найдешь 5 поз
Нажмите, чтобы раскрыть...В моем случае этот шанс уже 5% (100/20)
Wayne- сказал(а):↑Ненавижу четвёрок, которые думают что они не сапы)
Оставляют на фри фарме вражеского кора, не вардят от слова совсем, фармят лес, думают что их линза с блинком зароляют на 30 минуте) чисто якори в тиме
Нажмите, чтобы раскрыть...Такой вопрос тебе. А сап не должен помогать другим линиям? Вот ты говоришь что оставляют кора на фри фарме. А что мешает вынести вперед ногами вражского керри и прийти помочь на других линиях? Религия не позволяет? Габен?
Насчет остального согласен, если тебе попадаются такие 4-ки. Значит рейтинг маленький. Ничего не поделаешь с этим. А на низком рейтинге на любой роли бесполезностей и бестолочей хватает. Просто 4 больше выделяется как гейм мейкер (как тот же мидер) в сравнении с другими ролями. Поэтому и быть на 4 пассивным или афк фармящим лес это слишком сильный руин
DlimTheSpecial сказал(а):↑Не, не сломан. Я также регал тройку+МИД, закидывали и туда и туда
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял. Значит 4 уж слишком популярная, либо мне не везет и регаю так неудачно
СобакаСутулая сказал(а):↑Мне на жетонах 5-6 раз подряд регало мид,потом 3ку.Играешь на своих жетонах-регаешь сапп роли.Ищешь игры,чтобы набить жетоны-дают кор роли,каеф
Нажмите, чтобы раскрыть...Такое себе, конечно. Но это в любом случае лучше, чем когда ролевого рейтинга не было вообще и за роли рвали глотки в начале игры
Piter1201 сказал(а):↑А какой это рейт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Эншент
ChakaUnas сказал(а):↑Чему ты удивляешься? Четверка сейчас популярнее оффлейнера, потому что на этой роли можно пикнуть любое говнище и ничего не делать, а репорт тебе закинет максимум тройка, которого потом еще и крайним сделают в случае слитого лайна
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял. Походу 4 это топ 1 по популярности сейчас. Мне казалось, что керри это однозначный лидер. Когда-то помню регал игру на керри, так искалось долго. А на 4 довольно быстро. Странно конечно, но видимо тенденция в сторону популярности поз 4
Секси_Леди сказал(а):↑Представляешь себе, она есть и довольно большая!
Я должен импактить по мере возможностей, а не дрочить каждую игру только свой лайн не видя карты. Вот поэтому 95% игроков на 4 и исполняют плохо на этой роли. Потому что не понимают что надо делать каждую секунду нахождения в игре и идут путем меньшего сопротивления абсолютно всегда (тупо долбят легкую линию или тупо стоят на ней без дела и чиллят экспу и даже так нет никаких гарантий, что присутствие 4-ки на линии остановит вражескую даблу от убийства твоей 3)
Я же написал проблему. Регал 4 и 5, но дает только 5 уже 20 игр подряд. Вот суть темы. Поэтому ее и создал
Так я знаю, что популярнее, но не настолько же, чтобы меня 20 игр подряд кидало только на поз 5! Меня уже по теории вероятности должно было хоть раз закинуть на 4-ку. Опять же, с таким успехом я мог потерпеть-победить на поз 3 хотя бы один раз и получить 4 жетона на 4 игры на поз 4. Это было бы в миллион раз профитнее для меня. А новый патч лишь создает иллюзию, что будет кидать временами на поз 4 (ну в моем случае это видимо так)
Хорошо. Значит вывод какой? Правильно, обновление последние га*но и можно дальше регать все роли для фарма жетонов. Без проблем
Что за бред ты написал. Какая у тебя там мейн роль, напомни мне?
Любой идиот на этой роли будет стремительно терять рейтинг, если будет просто бегать как даун. И это касается любой роли, а не только 4
В моем случае этот шанс уже 5% (100/20)
Такой вопрос тебе. А сап не должен помогать другим линиям? Вот ты говоришь что оставляют кора на фри фарме. А что мешает вынести вперед ногами вражского керри и прийти помочь на других линиях? Религия не позволяет? Габен?
Насчет остального согласен, если тебе попадаются такие 4-ки. Значит рейтинг маленький. Ничего не поделаешь с этим. А на низком рейтинге на любой роли бесполезностей и бестолочей хватает. Просто 4 больше выделяется как гейм мейкер (как тот же мидер) в сравнении с другими ролями. Поэтому и быть на 4 пассивным или афк фармящим лес это слишком сильный руин
Понял. Значит 4 уж слишком популярная, либо мне не везет и регаю так неудачно
Такое себе, конечно. Но это в любом случае лучше, чем когда ролевого рейтинга не было вообще и за роли рвали глотки в начале игры
Эншент
Понял. Походу 4 это топ 1 по популярности сейчас. Мне казалось, что керри это однозначный лидер. Когда-то помню регал игру на керри, так искалось долго. А на 4 довольно быстро. Странно конечно, но видимо тенденция в сторону популярности поз 4
Нажмите, чтобы раскрыть...Нее... кери точно до сих пор топ-1 по популярности. Это роль для челов с синдромом тащера, которые при этом очкуют пойти в мид. А вот мидаков уже временами не хватает
Секси_Леди сказал(а):↑Представляешь себе, она есть и довольно большая!
Нажмите, чтобы раскрыть...ты на 4 уходишь с харды , енеми кери набирает силу и дальше может соло гнобить тройку, например не подпускать крипам,
его сапорт уйдет с лайна чтоб там играть 4 на 4
ты не можешь уходить с харды
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
highdef 22 Jul 2026 в 12:42Сообщений: 1 22 Jul 2026 в 12:42
Просмотров:7
-
redman83 22 Jul 2026 в 12:11Сообщений: 13 22 Jul 2026 в 12:11
Просмотров:30
-