выходит чел при деньгах из норм тачки с 187 широкими плечами накачанный, норм шмотки + внешка, норм хата, живешь на изи моде 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Тебе 15? Таким описанием разве что девочек в тиндере на секс разводить, но точно не о поиске серьёзных отношений (я уж не говорю о женитьбе).
Будучи нереальным мудаком с такими характеристиками ты кого-то и найдёшь, но статистика разводов после таких поисков говорит сама за себя...
Когда-нибудь вы всё-таки дойдёте хотя бы до серьёзных отношений (и я не о "мы встречались 3 года, видя друг друга 3 раза в неделю) и поймёте, что ваша внешность (а уж тем более рост) имеют значение только при знакомстве, чтобы в целом привлечь внимание (и то не всегда). В реальности гораздо больше решает то, на сколько вы буквально "сошлись по характерам"(как бы банально и много пунктов здесь не имелось ввиду). Зайдите в любой ТЦ и я гарантирую, что вы найдёте кучу пар, где стройная симпатичная девушка гуляет с далеко не стройным и симпатичным парнем. Не говоря уже о том, что подавляющее большинство из вас знакомится в интернете, ориентируясь на фотографии, на которых фильтров больше, чем мой словарный запас.
Займитесь своей самооценкой, она вам даст сильно больше, чем +6 см от каких-то стелек, которые только заруинят стопу...
Базово даже посмотрите нарезку с любого из стримов Никса (простите), где девушки оценивают киберспортсменов, и поймите, на сколько у них разные критерии..
Харизма, интеллект и чувство юмора всегда > любой внешности. (Финансы сюда не включаю, всё-таки у всех бывают разные цели от брака, но тогда уж волнует только размер кошелька. Офк, совсем нищие вероятнее всего тоже проиграют внешности со средним достатком, всё-таки никто не хочет переехать на помойку к перспективному стендаперу)
P.S. Что у тебя за статистика такая? Первые 2 ссылки в гугле мне выдали "исследования" (опрос среди пары тысяч девушек), по которым самый популярный рост среди девушек 180-185. Интересно почитать источники твоей статистики.
P.S.S. Ниче не имею против "саморазвития" и работы над собственной внешностью, но конкретно "работа над ростом" - какой-то лютый бред. Условная работа над челюстью мне понятна, лично для меня она выглядит привлекательно (хоть сам я таким и не стану заниматься, да и много вопросов о здоровье челюсти в итоге ), качалки и т.п. тоже понятно, но рост - это уж совсем какие-то странные комплексы. Если бы мне девушка что-то начала предъявлять/намекать про рост - пошла бы сразу лесом (напомню, в СНГ женщин больше, так что тем более не понимаю, за что вы там боретесь. За топовую внешность? Что от неё останется после 35?) И да, я женатик без детей, на случай возникновения таких вопросов.