• [i]Slark

    Пользователь

    Регистрация: 21.07.2015

    Сообщения: 1999

    Рейтинг: -164

    [i]Slark

    Регистрация: 21.07.2015

    Сообщения: 1999

    Рейтинг: -164

    Есть роутер xiaomi макс скорость 100 мб/c , нам же недавно подключили скорость повыше 300 мб/с (То-бишь тариф менять обратно на 100 не хочется) а 300 мб не использую, + хочется перейти на тариф 1000 мб/с

    Что придумать что бы не особо тратиться)

    Покупать роутер с скоростью 1000+ это самое простое что можно сделать, но может есть какой-то другой вариант ?)

     

    Дома стоит смарт тв mi tv 4a + приставка для старого телика + друзья пользуются тоже wifi, 100 мб хватает с головой... Но на компе хотелось бы увидеть скорость побольше, мб есть какой то кабель по типу подключение инета напрямую к пк и от него же к роутеру ?) Или такого не существует ?

     

    Скорость инета не особо важна, важен пинг) А он 1-3 обычно... Говорят если напрямую воткнуть без кабелей пинг пониже будет хз правда ли...

  • elda88

    Пользователь

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1024

    Рейтинг: 157

    elda88

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1024

    Рейтинг: 157

    Мне кажется, тут поможет только xeon с алика heyheyhey.gif?1620146542

  • pralivalka

    Пользователь

    Регистрация: 06.06.2015

    Сообщения: 14084

    Рейтинг: 6536

    pralivalka

    Регистрация: 06.06.2015

    Сообщения: 14084

    Рейтинг: 6536

    img

    тебе пинг отрицательный нужен или что? 1-3 тебе мало?

    в этой теме жира больше чем во всей таверне

  • nztgvg

    Пользователь

    Регистрация: 26.06.2015

    Сообщения: 2297

    Рейтинг: 925

    nztgvg

    Регистрация: 26.06.2015

    Сообщения: 2297

    Рейтинг: 925

    img
    pralivalka сказал(а):

    тебе пинг отрицательный нужен или что? 1-3 тебе мало?

    в этой теме жира больше чем во всей таверне

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    чел по ходу возле сервера сидит, и и говорит что пинг большой 1 большойroflanPominki.png?1616515180

    Добра всемOwoLove.png?1621090702

  • BlanketLace

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2017

    Сообщения: 1444

    Рейтинг: 359

    BlanketLace

    Регистрация: 12.07.2017

    Сообщения: 1444

    Рейтинг: 359

    img

    пинг 1-3 и в локалке то не всегда есть, а тут у чела до серверов из дома 1-3, жир

  • MyGabenIsTheBest

    Пользователь

    Регистрация: 15.08.2017

    Сообщения: 3915

    Рейтинг: 2801

    MyGabenIsTheBest

    Регистрация: 15.08.2017

    Сообщения: 3915

    Рейтинг: 2801

    elda88 сказал(а):

    Мне кажется, тут поможет только xeon с алика heyheyhey.gif?1620146542

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вообще то 9600k OW OW

  • elda88

    Пользователь

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1024

    Рейтинг: 157

    elda88

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1024

    Рейтинг: 157

    MyGabenIsTheBest сказал(а):

    Вообще то 9600k OW OW

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Срак такие процы не уважает CoolNut.png?1619501245

  • [i]Slark

    Пользователь

    Регистрация: 21.07.2015

    Сообщения: 1999

    Рейтинг: -164

    [i]Slark

    Регистрация: 21.07.2015

    Сообщения: 1999

    Рейтинг: -164

    elda88 сказал(а):

    Срак такие процы не уважает CoolNut.png?1619501245

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я уважаю все процы)


    BlanketLace сказал(а):

    пинг 1-3 и в локалке то не всегда есть, а тут у чела до серверов из дома 1-3, жир

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У друга пинг 0 на 1 гб инете...

    Правда он на другом провайдере и находится в 50 км)

  • BlanketLace

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2017

    Сообщения: 1444

    Рейтинг: 359

    BlanketLace

    Регистрация: 12.07.2017

    Сообщения: 1444

    Рейтинг: 359

    img
    [i]Slark сказал(а):

    Я уважаю все процы)

     

    У друга пинг 0 на 1 гб инете...

    Правда он на другом провайдере и находится в 50 км)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пинг 0 априори невозможен, что ты несешь

  • [i]Slark

    Пользователь

    Регистрация: 21.07.2015

    Сообщения: 1999

    Рейтинг: -164

    [i]Slark

    Регистрация: 21.07.2015

    Сообщения: 1999

    Рейтинг: -164

    BlanketLace сказал(а):

    Пинг 0 априори невозможен, что ты несешь

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ага братик, как скажешь, у тебя может и не бывает)

    WIMoNV.jpg


    BlanketLace сказал(а):

    Пинг 0 априори невозможен, что ты несешь

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это если что я друга попросил сделать тест у него всегда 0

    Я видел максимум у нас это 2 (А сейчас увеличили скорость) хочу хотя бы 1 :(

  • BlanketLace

    Пользователь

    Регистрация: 12.07.2017

    Сообщения: 1444

    Рейтинг: 359

    BlanketLace

    Регистрация: 12.07.2017

    Сообщения: 1444

    Рейтинг: 359

    img
    [i]Slark сказал(а):

    Ага братик, как скажешь, у тебя может и не бывает)

    WIMoNV.jpg

     

    Это если что я друга попросил сделать тест у него всегда 0

    Я видел максимум у нас это 2 (А сейчас увеличили скорость) хочу хотя бы 1 :(

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорость не влияет на пинг, держу в курсе. Пинг 0 априори невозможен, либо он пингует локалку, либо это баг сервиса. Пинг ограничен скоростью света + обработкой на промежуточных узлах.

     

    upd. то что у тебя там пинг 1 по локалке тебе ничего не дает при использовании инета, тоже держу в курсе.

  • Wi|d Wo|f

    Пользователь

    Регистрация: 01.06.2016

    Сообщения: 9930

    Рейтинг: 3405

    Wi|d Wo|f

    Регистрация: 01.06.2016

    Сообщения: 9930

    Рейтинг: 3405

    img
    [i]Slark сказал(а):

    Ага братик, как скажешь, у тебя может и не бывает)

    WIMoNV.jpg

     

    Это если что я друга попросил сделать тест у него всегда 0

    Я видел максимум у нас это 2 (А сейчас увеличили скорость) хочу хотя бы 1 :(

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это пинг к ближайшему серверу  который может быть в киллометре от тебя генийPepeBaited.png?1598625968, кстати у меня  тоже триАнал в общаге в Харькове, худший калловый инет.

    Пингани гугл хотя бы

    в консоли -ping google.com

    у меня 27 мс в среднем

     

    В доте будет намного больше или в любых играх. (с трианалом твоим это около 50 -70 пинга)

     

    И да, скорее всего роутер менять не нужно будет и он будет работать и со скоростями выше.

  • Molko God

    Пользователь

    Регистрация: 06.06.2015

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 10

    Molko God

    Регистрация: 06.06.2015

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 10

    [i]Slark сказал(а):

    Ага братик, как скажешь, у тебя может и не бывает)

    WIMoNV.jpg

     

    Это если что я друга попросил сделать тест у него всегда 0

    Я видел максимум у нас это 2 (А сейчас увеличили скорость) хочу хотя бы 1 :(

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это пинг до серва ТВОЕГО провайдера в ТВОЁМ городе, этот тест считай не имеет смысла.
    У тебя тут может быть 0, а в играх 100-200, ибо там пинг до серва игры, который где-нибудь в европе.
    Высокая скорость инета не всегда =  хороший пинг.
    У тебя может быть пинг меньше на 100 mb инете, чем на гигабитном.

    p.s. разницы между 0-1-2-3-4-5 ты не заметишь, не за тем гонишься.

  • BjornTightHonor

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2020

    Сообщения: 352

    Рейтинг: 166

    BjornTightHonor

    Регистрация: 19.05.2020

    Сообщения: 352

    Рейтинг: 166

    [i]Slark сказал(а):

    Ага братик, как скажешь, у тебя может и не бывает)

    WIMoNV.jpg

     

    Это если что я друга попросил сделать тест у него всегда 0

    Я видел максимум у нас это 2 (А сейчас увеличили скорость) хочу хотя бы 1 :(

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Расчет некорректный. Пинг 0 это как нулевое сопротивление в электросетях, сферическое состояние в вакууме. Задержка начинается уже на первом узле связи.

  • BolshoiDlinnuiNeobrezanui

    Пользователь

    Регистрация: 06.10.2015

    Сообщения: 4721

    Рейтинг: 1525

    BolshoiDlinnuiNeobrezanui

    Регистрация: 06.10.2015

    Сообщения: 4721

    Рейтинг: 1525

    [i]Slark сказал(а):

    Есть роутер xiaomi макс скорость 100 мб/c , нам же недавно подключили скорость повыше 300 мб/с (То-бишь тариф менять обратно на 100 не хочется) а 300 мб не использую, + хочется перейти на тариф 1000 мб/с

    Что придумать что бы не особо тратиться)

    Покупать роутер с скоростью 1000+ это самое простое что можно сделать, но может есть какой-то другой вариант ?)

     

    Дома стоит смарт тв mi tv 4a + приставка для старого телика + друзья пользуются тоже wifi, 100 мб хватает с головой... Но на компе хотелось бы увидеть скорость побольше, мб есть какой то кабель по типу подключение инета напрямую к пк и от него же к роутеру ?) Или такого не существует ?

     

    Скорость инета не особо важна, важен пинг) А он 1-3 обычно... Говорят если напрямую воткнуть без кабелей пинг пониже будет хз правда ли...

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    хочу 1 гбит/с, но не хочу ничего платить (с) ТС