• bfg

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 5

    bfg

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 5





    Драйвера на видик обновлял, не помогло. Видно, что проблема с тенями, с настройками игрался, но не помогло. Варианты?
  • Dadly

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 95

    Dadly

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 95

    Дык, это ж эмо стайл, не шаришь ..
  • Shinobig

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 95

    Рейтинг: 58

    Shinobig

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 95

    Рейтинг: 58

    эту фигню че тоже из первой доты перенесли. там когда версия твоей карты отличается от хостовой такая же бабуйня была.
  • rqammp

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 7

    rqammp

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 7

    Woofy сказал(а):

    Дык, это ж эмо стайл, не шариш ..
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    шаришь * >.< , не шаришь :(
  • never mind

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 45

    Рейтинг: 62

    never mind

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 45

    Рейтинг: 62

    это бета. для чего саппорт служба по-твоему?
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    сорс такой сорс..
    решения не знаю.
    советую одно - шарься в настройках 3D видюхи. должно помочь
  • kostya1997

    Пользователь

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 225

    kostya1997

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 225

    У меня так в реплЭях было
  • CooLeR76rus

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 226

    Рейтинг: 442

    CooLeR76rus

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 226

    Рейтинг: 442

    тема на форуме была поищи,помоему решение было найдено
  • Dogma

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 1329

    Рейтинг: 315

    Dogma

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 1329

    Рейтинг: 315

    img
    Проверь целостность кеша, проблема с текстурами.
  • Bonanza

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 1

    Bonanza

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 1

    У меня такая проблема в тф2 когда игру сворачиваешь/разворачиваешь,попробуй доту не сворачивать.
  • bfg

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 5

    bfg

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 5

    Да в тф у меня тоже когда-то так было. Я в курсе, что что-то с текстурами, думал конкретизирует кто.
    А тему поищу и кеш заодно гляну.
  • bfg

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 5

    bfg

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 5

    Проблема в кэше была.
  • ADVAN

    Почетный пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    ADVAN

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    Закрыто.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)