Дозорчата, здрасте-здрасть-привет
Продолжаем прошлогоднюю череду розыгрышей. В период затишья подобное развлечение, считаю, будет к месту. Смысл прост: пишите сообщение в этой теме, я добавляю ваш ник к числу участников.
Призовые места и профит:
- #1 - БП 100 уровня
- #2 - БП 100 уровня
- #3 - БП 100 уровня
- #4 - БП 100 уровня
- #5 - БП 100 уровня
- #6 - 96 уровней
- #7 - 72 уровней
- #8 - 48 уровней
- #9 - 48 уровней
- #10 - 48 уровней
- #11 - БП 1 уровня / 24 уровня
- #12 - БП 1 уровня / 24 уровня
Спасибо за участие пользователю @Faceless void
Спасибо за участие пользователю @JoViVolniy
Дата проведения розыгрыша - 09.07.2023
Способ выдачи уровней: подарок через клиент, как в крайний раз.Поэтому, добавляйтесь в друзья: https://steamcommunity.com/id/metherr/
В клиенте Доты есть ограничение на отправляемое кол-во подарков в сутки - 8шт.
Общее число разыгрываемых подарков - 20шт.:
- 5 БП 100-го уровня
- 15 наборов с уровнями/13 наборов + 2 БП 1 уровня*, в зависимости от того, что выберет победитель.
Считаю правильным в первую очередь подарить БП за 1-5 места и за 11-12* места, а далее уже дарить уровни. Поэтому те, кто выиграют наборы с уровнями, будут вторыми в очереди.
Победителя определим следующим образом: пронумеруем список участников, вобьем в рандомайзер 1 - n-число и по выданному номеру станет известен счастливчик.
С моей персоной в данном кругу уже многие знакомы, поэтому всё без корысти / обмана / прочих задних мыслей. Цель: скрасить ожидание.
Аккаунты, созданные 08.05 и далее, то есть в день объявления розыгрыша и позднее, к участию не принимаются, во избежание твинков ради увеличения шанса.Пользователи, которые находятся у меня в черном списке по тем или иным причинам, в розыгрыше участвовать не будут - их сообщения я не открываю.
Таблица участников (обновляется): Список участников розыгрыша от xiXU-
Ждем Battle Pass и Tomorrow вместе