Уважаемые форумчане, часто вижу жалобы на различные виды тиммейтов, в связи с чем стало интересно к какому типу вы более толерантны и почему?
1) К челам, которые могут хорошо исполнять, но как что-то не получается ноют или токсичат
2) К челам, которые молча играют отвратительно, но уверены в себе на 100%, могут даже прислушаться к вам, но заруинят в моменте
3) К челам, которые заходят в игру расслабиться, даже если это рейтинг, тестируют различные сборки, вызывают боль своим закупом уже со старта игры?
Ваше мнение очень важно, заранее спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Первый вариант самый неприятный для меня. Во первых по морали бьёт - раньше мне было всё равно, но как говорится "вода камень точит", и за годы онлайн игр психику расшатало порядком. Даже просто срач в моей команде уже отвлекает и дизморалить может, а если персонаж оказывается высшей степени мерзотности, то приходится бороться с желанием нажать мув за этой булочкой. Я банально кнопки начинаю жать хуже, мисскликать.
Во вторых, есть два особых сорта уникумов, которых я ненавижу всей душой. Первый путает доту и осу, ему нужно чтобы было всё идеально. Он может играть филигранно, но стоит ему проиграть одну битву - всё, булочка прокисает и начинает вонять, даже если это её ошибка. Второй сорт игроков - это кда трясуны. Такой сорт игроков не играет в доту, не выполняет игровые задачи, направленные на победу, не даёт спейса, не даёт вижена, инициации, ничего. Они влетают в файты всегда вторым эшелоном, и то редко, в основном доесть оставшегося недобитка после файта.
Казалось бы, идеальный майндсет для пос1 керри, в чём же бугурт? А бугурт в том, что если такая булочка садится играть на плеймейкер-мидера, саппорта, или фронтлейн инициатора, то у вас минус игрок сразу в команде, зато появляется профессиональный фотограф