С Новай Годай меня
159
40
Все как всегда. не играл с 30 числа, сегодня захожу, а там вот что
очень круто играть в доту
Всего в одной игре за все вермя турбо я решил послать челов в жопу. Я пикаю виверну 4-5, но за меня два пати по два дауна. Говоря тиди мид. Кайф. Я не хочу играть с нулевой и ловлю - 1300 поряды
В прошлый раз на ап с 43 до 6500 ушло 3 месяца почти. Думаю теперь я буду играть в парашу только в турбо по выходным.
Ты потому и не апаешься, что мусорное турбо играешь, где репорты летят за то что ты дышишь. Я месяц назад когда на 3к поряды был тоже решил отмыть в турбо, играл с 60% винрейтом и некст табличка 2200. Потом начал играть анранк и поряда начала лететь вверх, щас почти 7к уже и это за месяц.
tmwichy сказал(а):↑отчет не переодический
Нажмите, чтобы раскрыть...я вижу. Потому что две пати дали 4 репорта
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Ты потому и не апаешься, что мусорное турбо играешь, где репорты летят за то что ты дышишь. Я месяц назад когда на 3к поряды был тоже решил отмыть в турбо, играл с 60% винрейтом и некст табличка 2200. Потом начал играть анранк и поряда начала лететь вверх, щас почти 7к уже и это за месяц.
Нажмите, чтобы раскрыть...Непорядочный геймер | Автор: Piter1201 Я апался легко. каждый отчет почти 350. Потом просто в игре в которйо анрил победить было меня врепортили.
С 5539 я ушел в турбо открывать атлас героев. И вот турбо кайф.
У меня в какой-то момент времени начал просто рандомно падать то инет, то свет, причём угадать было нереально, в итоге поряда упала до 2к, мне всё заблочили и я до сих пор на 3к сижу т.к. выбраться нереально оттуда, ну или сидеть 24/7 полгода в турбо и меняться лайками.
Ну, это было давно.
Sonikor сказал(а):↑У меня в какой-то момент времени начал просто рандомно падать то инет, то свет, причём угадать было нереально, в итоге поряда упала до 2к, мне всё заблочили и я до сих пор на 3к сижу т.к. выбраться нереально оттуда, ну или сидеть 24/7 полгода в турбо и меняться лайками.
Ну, это было давно.Нажмите, чтобы раскрыть...выбраться-то можно но дауны репортят все равно. Вон я играл онли ранкед, апал, но впадлу там атлас героев выполнять было.
Piter1201 сказал(а):↑Все как всегда. не играл с 30 числа, сегодня захожу, а там вот что
очень круто играть в доту
Всего в одной игре за все вермя турбо я решил послать челов в жопу. Я пикаю виверну 4-5, но за меня два пати по два дауна. Говоря тиди мид. Кайф. Я не хочу играть с нулевой и ловлю - 1300 поряды
В прошлый раз на ап с 43 до 6500 ушло 3 месяца почти. Думаю теперь я буду играть в парашу только в турбо по выходным.Нажмите, чтобы раскрыть...получается ты токсик и не человек тебе не место в нормальном обществе, твоё место как и моё у параши терпи дальше чел.
Lightning_Fox сказал(а):↑получается ты токсик и не человек тебе не место в нормальном обществе, твоё место как и моё у параши терпи дальше чел.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да пох на эту ловушку поряды. Атлас закончу и буду в турбо 30тир Рингмастера фармить. Насрать вообще до скольки опустится теперь.
RaidenN сказал(а):↑Как ты оказался на такой поряде?
Виверна норм и на коре играется, по Санфейму
Нажмите, чтобы раскрыть...А какая, нахер, разница? Человек не хочет идти на позицию, его заставляют, а за отказ пати-твари кидают ему репорты, и ему с нихера снимает 1500 косаря поряды. А теперь внимание: МИНУС 1500 ЗА ОДНУ ИГРУ В ТУРБО. По-твоему, это адекватно? Разрабу надо лицо бить за такие внедрения.
RaidenN сказал(а):↑Скоро тебе ранкед залочат
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я уже почти месяц в турбо играю.
Пусть блочат
Juda сказал(а):↑А какая, нахер, разница? Человек не хочет идти на позицию, его заставляют, а за отказ пати-твари кидают ему репорты, и ему с нихера снимает 1500 косаря поряды. А теперь внимание: МИНУС 1500 ЗА ОДНУ ИГРУ В ТУРБО. По-твоему, это адекватно? Разрабу надо лицо бить за такие внедрения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да забей. Пока не упадёт сам на -1000, будет дефать систему поряды. Недавно в одну тему кидал клип из своей старой темы, где меня чел репортил на чат и на препятствие игре при том, что мы победили и я был на поз5 Рингмастере с 0 смертей
Челу вся Тима поясняла, что он не прав, но там тупо чсв бомж.
И типа пока люди могут вот так кидать репорты ни за что, система останется говном. Словишь один раз, словишь ещё пару раз и уже в ЛПшечку. А если Некст игра сразу неудачная, в которой челы будут репортить за смерти/пик героЯ/билд (то за что репорты не должны засчитываться. "Мне не нравится как он сыграл гыыыы риииипоооорт"
), то сразу после неё ЛП, -1000+ поряды.
Система поряды "работает".
Juda сказал(а):↑А какая, нахер, разница? Человек не хочет идти на позицию, его заставляют, а за отказ пати-твари кидают ему репорты, и ему с нихера снимает 1500 косаря поряды. А теперь внимание: МИНУС 1500 ЗА ОДНУ ИГРУ В ТУРБО. По-твоему, это адекватно? Разрабу надо лицо бить за такие внедрения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Порядочность нормально работает.
Проблема в игроках.
Juda сказал(а):↑А кто сказал, что она «не работает»? Я спросил, это адекватно — снимать 1500 порядов за одну игру в турбо?
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне никогда столько порядочности не снимало.
Значит играйте в других режимах.
Piter1201 сказал(а):↑Да забей. Пока не упадёт сам на -1000, будет дефать систему поряды. Недавно в одну тему кидал клип из своей старой темы, где меня чел репортил на чат и на препятствие игре при том, что мы победили и я был на поз5 Рингмастере с 0 смертей
Челу вся Тима поясняла, что он не прав, но там тупо чсв бомж.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня было 11600 из-за лива( и то не по моей вине, ошибку дота выдала), пришёл отчёт и снова 12000.
Хватит сказочки рассказывать, какие вы белые и пушистые сидите на 3к поряды.
Piter1201 сказал(а):↑И типа пока люди могут вот так кидать репорты ни за что, система останется говном. Словишь один раз, словишь ещё пару раз и уже в ЛПшечку. А если Некст игра сразу неудачная, в которой челы будут репортить за смерти/пик героЯ/билд (то за что репорты не должны засчитываться. "Мне не нравится как он сыграл гыыыы риииипоооорт"
), то сразу после неё ЛП, -1000+ поряды.
Система поряды "работает".
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему меня не репортят?
Почему я не играю в Синглдрафте?
RaidenN сказал(а):↑Мне никогда столько порядочности не снимало.
Значит играйте в других режимах.
У меня было 11600 из-за лива( и то не по моей вине, ошибку дота выдала), пришёл отчёт и снова 12000.
Хватит сказочки рассказывать, какие вы белые и пушистые сидите на 3к поряды.
Почему меня не репортят?
Почему я не играю в Синглдрафте?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ошибки доты же бывают только у тебя. У других такого не случается никогда
Piter1201 сказал(а):↑Ошибки доты же бывают только у тебя. У других такого не случается никогда
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня случилось один раз после патча, что-то забагалось и Дота не хотела обновляться, а я уже на пиках и мне дали луз и минус птс.
Вот специально чекнул свои отчёты, раньше этого никогда не делал.
Я играю только в ранкед, только соло матчмейкинг.
P.S.
Match 8641143215 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Так понимаю это единственная игра, где меня зарепортили, только непонятно за что.
RaidenN сказал(а):↑У меня случилось один раз после патча, что-то забагалось и Дота не хотела обновляться, а я уже на пиках и мне дали луз и минус птс.
Вот специально чекнул свои отчёты, раньше этого никогда не делал.
Я играю только в ранкед, только соло матчмейкинг.
P.S.
Match 8641143215 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Так понимаю это единственная игра, где меня зарепортили, только непонятно за что.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так на 12к сидят терпилы, познавшие все тонкости поряды. Челы знают что за спам репортами отлетят на днище. Поэтому и не кидают.
У меня была тема, я 8оьчетов подряд апался и почти каждый был с максимальной порядой 350-375. Потом я сыграл 5 игр с 4-мя лузами и меня врепортили типичные дауны. Я получил not pereodic табличку.
Я хоть в одной разбил вещи? Может быть по МИДу зафидил? Или ещё как-то руинил? Нет.
Но потому что система поряды нерабочий кал мне сняло тысячу. С того момента я забил болт и ушёл Атлас в турбо делать.
Piter1201 сказал(а):↑Я хоть в одной разбил вещи? Может быть по МИДу зафидил? Или ещё как-то руинил? Нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Руин ведь не только в этом заключается.
Смотри, скидываю свою последнюю игру.
У меня челы посрались в оффлейне и поз 3 Тайдхантер имел вот такую стату на 30-й минуте
Match 8642569347 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Лион вообще хотел шмотки разбить.
Это руин, я в другой теме скинул игру Зольдата на Земле, там аналогичный плейстайл.
Как думаешь, за такое он получит репорт? Или 4к урона на поз 3 Тайде с 0 участий за 30 минут это в порядке вещей?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Александр_vk_150675374 24 Jan 2026 в 16:21Сообщений: 4 24 Jan 2026 в 16:21
Просмотров:11
-
Просмотров:23
-
Просмотров:17
-
Просмотров:28