klown

Пользователь

Рейтинг: 29

klown

https://dotaflow.tech/
Мб кому пригодится, будьте аккуратны там бывают матчи с перуанско-африканских хайптс(6-7к мразей), не смотрите их реплеи никогда в жизни на ваших 2к играют так же.

kispree

Пользователь

Рейтинг: 1378

kispree

Рейтинг: 1378

img

украли дк хук

SCOTTY SCOTT

Пользователь

Рейтинг: 63

SCOTTY SCOTT

Рейтинг: 63

Классный дизайн, как будто начало нулевых и автор пересмотрел матрицу

Eriri

Пользователь

Рейтинг: 380

Eriri

а зачем нужен сайт когда есть ютюб/твич или записи компететив демок ?

ПОИСК ИГРЫ 20 МИН В 2К17

Пользователь

Рейтинг: 2402

ПОИСК ИГРЫ 20 МИН В 2К17

Рейтинг: 2402

Вот я помой с 2к птс и 0к поряды, играю 20% турбо, 80% лп.
И тут таких до и больше.

Для чего ты скинул этот

СТОП А ГДЕ МОЙ ДК ХУК

klown

Пользователь

klown

Eriri сказал(а):

а зачем нужен сайт когда есть ютюб/твич или записи компететив демок ?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну потому что вот ты захотел научится играть на условном лешраке, будешь искать стримера с хайптс который играет на нем и конкретно сейчас на нем стримит или записи стримов искать? На ютубе вообще треш контент в виде 100 побед подряд на 0кroflanPomoika.png?1616515175 либо 1-2 видоса реплея с комментариями людей ничего не понимающих в доте.
А компетитив реплеев на лешраке в этом патче 3 штуки.

dbchecker

Пользователь

Рейтинг: 8085

dbchecker

Рейтинг: 8085

img
SCOTTY SCOTT сказал(а):

Классный дизайн, как будто начало нулевых и автор пересмотрел матрицу

может быть и класс, но тут видна помощь нейросети
+ поиск коряво работает (мб за пару дней пофиксили, конечно, но я не проверял)

Bachgaman

Пользователь

Рейтинг: 5372

Bachgaman

img

Уже лет 10 как существует dotaprotracker

Тему клоз

Eriri

Пользователь

Eriri

klown сказал(а):

Ну потому что вот ты захотел научится играть на условном лешраке, будешь искать стримера с хайптс который играет на нем и конкретно сейчас на нем стримит или записи стримов искать? На ютубе вообще треш контент в виде 100 побед подряд на 0кroflanPomoika.png?1616515175 либо 1-2 видоса реплея с комментариями людей ничего не понимающих в доте.
А компетитив реплеев на лешраке в этом патче 3 штуки.

ну смотри , давай я подыграю тебе немножко
представим что я захотел научиться играть на лешраке , открываю ютупчик пишу дока2хайммр лешрак и получаю репку ноуана на лешраке
смотрю ознакамливаюсь учусь , и это давай учитывать что мы говорим о крайне слабо популярном герое , можно даже сказать не метовом
что уж говорить о более сильных метагероях
к примеру если говорить о клокверке или снепке которые заполонили паблики и на которых дейсвтительно стоило научиться играть можно было открыть кучу водов с твича если говорить о клоке то ванжей еще до меты показывал как на клоке исполнять , можно было увидеть бабку сразу у кучи стримеров , и это даже не касаясь компедки или ютюба что в целом 0 сек занимает

klown

Пользователь

klown

Bachgaman сказал(а):

Уже лет 10 как существует dotaprotracker

Тему клоз

Ты вообще не шаришь) протрекер мертв уже год

Bachgaman

Пользователь

Bachgaman

img
klown сказал(а):

Ты вообще не шаришь) протрекер мертв уже год

Как ты это понял? У меня всё работает, демки свежие есть

Спойлер

klown

Пользователь

klown

Eriri сказал(а):

ну смотри , давай я подыграю тебе немножко
представим что я захотел научиться играть на лешраке , открываю ютупчик пишу дока2хайммр лешрак и получаю репку ноуана на лешраке
смотрю ознакамливаюсь учусь , и это давай учитывать что мы говорим о крайне слабо популярном герое , можно даже сказать не метовом
что уж говорить о более сильных метагероях
к примеру если говорить о клокверке или снепке которые заполонили паблики и на которых дейсвтительно стоило научиться играть можно было открыть кучу водов с твича если говорить о клоке то ванжей еще до меты показывал как на клоке исполнять , можно было увидеть бабку сразу у кучи стримеров , и это даже не касаясь компедки или ютюба что в целом 0 сек занимает

Открыл ютуб написал "дока2хайммр лешрак" мне выбило :
Лучший гайд на лешрака (от 9к чела) видосу 1 год
13к ммр тренер разбирает что то там видосу 9 месяцев
Стрей тестанул имба аспект на лешраке
мне продолжать? я не спорю что ты найдешь там 1 реплей ноуана но капаясь в моче и дерьме в виде стреев.
Ну а насчет водов с твича - я хочу научится играть на троле керри найди мне плз вод от хотя бы 12к+ чела, не найдешь либо будешь искать 4 часа.
Не все герои доты метовые и люди могут захотеть учится играть не на мете.

Bachgaman сказал(а):

Спойлер

Ну смотри что ты видишь? 3 демки от прошников и дальше идут 7к перуанские паблики(2к), буквально 3 адекватные демки за месяц.

Bachgaman

Пользователь

Bachgaman

img
klown сказал(а):

Ну смотри что ты видишь? 3 демки от прошников и дальше идут 7к перуанские паблики(2к), буквально 3 адекватные демки за месяц.

Так это лешрак обосраный с 0% пикрейта. Покажи на своем сайте игры прошников на лешраке которых не видит протрекер

Мугитян

Пользователь

Рейтинг: 17886

Нарушения: 214

Мугитян

Bachgaman сказал(а):

Спойлер

Там есть демки только под лысых титанов вроде как, игры прошников нигде не отследить

Ответ нейронки

Да, Dota2ProTracker значительно обновился, чтобы адаптироваться к изменениям матчмейкинга от Valve. Сервис изменил подход к сбору статистики из-за того, что разработчики скрыли историю игр в режиме Immortal Draft для игроков ниже 8,5 тыс. MMR и ограничили доступ к данным API.Сайт успешно адаптировался:Расширение лимитов: Сервис продолжает анализировать матчи игроков от 7 тыс. до 8,5 тыс. MMR,

klown

Пользователь

klown

Bachgaman сказал(а):

Так это лешрак обосраный с 0% пикрейта. Покажи на своем сайте игры прошников на лешраке которых не видит протрекер

https://dotaflow.tech/heroes/leshrac

Eriri

Пользователь

Eriri

klown сказал(а):

Открыл ютуб написал "дока2хайммр лешрак" мне выбило :
Лучший гайд на лешрака (от 9к чела) видосу 1 год
13к ммр тренер разбирает что то там видосу 9 месяцев

хзRPl3yUL.pngищи ошибки
что касается троля то у тебя на про трекере будет минимум парочку игр от прошников , да и на ютюбе последнюю игру мики найти не трудно
а на счет копаний в моче , копания в хайммр пабликах это совершенно точно не копание в моче +?
как думаешь сколько нужно реплеев перерыть чтобы найти легитную игру?

klown

Пользователь

klown

Eriri сказал(а):

хзRPl3yUL.pngищи ошибки
что касается троля то у тебя на про трекере будет минимум парочку игр от прошников , да и на ютюбе последнюю игру мики найти не трудно
а на счет копаний в моче , копания в хайммр пабликах это совершенно точно не копание в моче +?
как думаешь сколько нужно реплеев перерыть чтобы найти легитную игру?

На скрине одна и таже игра если что с турика, я не понимаю с чем ты споришь когда факт остается фактом всего в открытом доступе(кроме стримов) есть 3 реплея на лешрака с хайптс(турнира), тебе хватит 3 реплеев в месяц?

0 ПОХВАЛ

Пользователь

Рейтинг: 204

Нарушения: 10

0 ПОХВАЛ

Рейтинг: 204

Нарушения: 10

img
klown сказал(а):

Мб кому пригодится, будьте аккуратны там бывают матчи с перуанско-африканских хайптс(6-7к мразей), не смотрите их реплеи никогда в жизни на ваших 2к играют так же.

Открываю первую же катку с венгой - КЕРРИ
Что с лицом хейтерочки?
(По ролям венга больше всего играется на керри, чуток 3 и мидочек и ТОЛЬКО В ОДНОЙ КАТКЕ САППОРТ)

Bachgaman

Пользователь

Bachgaman

img
Мугитян сказал(а):

Там есть демки только под лысых титанов вроде как, игры прошников нигде не отследить

Ответ нейронки

Да, Dota2ProTracker значительно обновился, чтобы адаптироваться к изменениям матчмейкинга от Valve. Сервис изменил подход к сбору статистики из-за того, что разработчики скрыли историю игр в режиме Immortal Draft для игроков ниже 8,5 тыс. MMR и ограничили доступ к данным API.Сайт успешно адаптировался:Расширение лимитов: Сервис продолжает анализировать матчи игроков от 7 тыс. до 8,5 тыс. MMR,

Да, похоже я не прав

klown сказал(а):

Я почитал что это за сайт и я кажется понял как он работает. Да, это другое, да, может быть полезно

Тему опен

Мугитян

Пользователь

Мугитян

klown сказал(а):

Полезно, жаль я увидел это так поздно

Eriri

Пользователь

Eriri

klown сказал(а):

На скрине одна и таже игра если что с турика, я не понимаю с чем ты споришь когда факт остается фактом всего в открытом доступе(кроме стримов) есть 3 реплея на лешрака с хайптс(турнира), тебе хватит 3 реплеев в месяц?

ну из последних героев на которых я практиковался (кез и снепка) мне хватило два реплея от двух разных игроков глянуть , после глянуть пару своих и посмотреть чего не делаю
да и я с тобой не спорил , ты мне начал что-то рассказывать о лоуптс реплеях стреев и непопулярных героев , я тебе пруфнул что это не так и буквально по запросу в ютюбе выдают нужную тебе инфу , единственное полезное применение этого сайта которое я вижу это осмотр скил/айтем билдов конкретных игроков

klown

Пользователь

klown

Eriri сказал(а):

ну из последних героев на которых я практиковался (кез и снепка) мне хватило два реплея от двух разных игроков глянуть , после глянуть пару своих и посмотреть чего не делаю
да и я с тобой не спорил , ты мне начал что-то рассказывать о лоуптс реплеях стреев и непопулярных героев , я тебе пруфнул что это не так и буквально по запросу в ютюбе выдают нужную тебе инфу , единственное полезное применение этого сайта которое я вижу это осмотр скил/айтем билдов конкретных игроков

Ну тут зависит от количества демок, если тебе хватает 2 то тебе да спокойно хватит ютуба на котором их как раз столько и будет, хотя щас я пооткрывал эти видосы там какой то китаец в углу сидит смотрит)) мне бы это мешало если честно) "https://www.youtube.com/watch?v=VwF7XgHd2GE"

Eriri

Пользователь

Eriri

klown сказал(а):

Ну тут зависит от количества демок, если тебе хватает 2 то тебе да спокойно хватит ютуба на котором их как раз столько и будет, хотя щас я пооткрывал эти видосы там какой то китаец в углу сидит смотрит)) мне бы это мешало если честно) "https://www.youtube.com/watch?v=VwF7XgHd2GE"

честно говоря лично я сразу таргетно листаю воды интересующих меня игроков , благо большинство из них стримит на твиче
ютюб это как очень ленивый и доступный каждому вариант

klown

Пользователь

klown

Eriri сказал(а):

честно говоря лично я сразу таргетно листаю воды интересующих меня игроков , благо большинство из них стримит на твиче
ютюб это как очень ленивый и доступный каждому вариант

Я точно так же и делал как закрыли протрекер, но в этом есть свои минусы, искать игру на конкретном герое по водам, звук может обрежет из за ап на твиче, карта закрыта будет и т.д, в доте все таки мне удобнее смотреть.

Шрек 2

Пользователь

Рейтинг: 2640

Шрек 2

Рейтинг: 2640

img

Норм навайбкодил, но это ж неюзабельно, даже скиллбилды в играх не показывает, предметы тоже по неизвестному принципу парсятся, т.к. много игр с буквально 1-2 слотами. + У тебя много мусора, который Claude любит генерировать (те же бесконечные карточки с бесполезной информацией, заглушки в графиках, бессмысленные описания и тд.