Привет всем.
Появился ключ и хочу его разыграть.
Суть конкурса - ,нужно создать сайт под вов сервер с рабочим лк,донат системой,красивый дизайн и т.д,дизайн под лич кинг.
Кто зделает лучше всех-тому ключ
И конечно же делать не через юкоз.
Прошу не закрывать тему,т.к есть такой же конкурс от Dampir'a.
![]()
Чё за идиоты пошли. Щас тебе никто не будут делать! Осталось Пол месяца ждать.... Тем более щас все у кого нету Доты2 все играют в Доту 1 там Новая карта вышлаEscapeGaming сказал(а):↑
Привет всем.
Суть конкурса - ,нужно создать сайт под вов сервер с рабочим лк,донат системой,красивый дизайн и т.д,дизайн под лич кинг.
Прошу не закрывать тему,т.к есть такой же конкурс от Dampir'a.Нажмите, чтобы раскрыть...
BlooD.Steps сказал(а):↑
Чё за идиоты пошли. Щас тебе никто не будут делать! Осталось Пол месяца ждать.... Тем более щас все у кого нету Доты2 все играют в Доту 1 там Новая карта вышлаНажмите, чтобы раскрыть...
Я вас не заставляю его делать,кто хочет - пусть делает,а взамен я даю ключ от доты2.
Razlo сказал(а):↑
Ключ стоит 200р, нормальный сайт под твои требования от 30 000р. Вывод: совсем оборзел.Нажмите, чтобы раскрыть...
Уважаемый,во первых,ключ не стоит 200р,зайди на гоху - увидишь по чем там их продают(ключ - не инвайт если что).
Во вторых,нормальный сайт под твои требования от 30 000р,лолчто?Если бы он столько стоил,люди бы его не выкладывали на другие форумы где его можно создать и т.д
EscapeGaming сказал(а):↑
Уважаемый,во первых,ключ не стоит 200р,зайди на гоху - увидишь по чем там их продают(ключ - не инвайт если что).
Во вторых,нормальный сайт под твои требования от 30 000р,лолчто?Если бы он столько стоил,люди бы его не выкладывали на другие форумы где его можно создать и т.дНажмите, чтобы раскрыть...
Твои познания в этом деле точно такие же, как мои — в балете!
P.S. Пример реализации ключа при его стоимости: Отдай ключ сыну учителя русского языка за урок по разделу пунктуации.
С сайтом же тебе придется еще доплатить в 20-100 раз больше, чем стоит сам ключ, если брать оценку ключа в 500р.
EscapeGaming сказал(а):↑
Привет всем.
Прошу не закрывать тему,т.к есть такой же конкурс от Dampir'a.Нажмите, чтобы раскрыть...
Такой сайт как ты хочешь со всей рабочей системой будет стоить баксов 500 (поюзай гугл) ключ на е-bay стоит 80-100 баксов , инвайт (15-30) почувствуй разницу *FACEPALM*