Вчера новость прочитала:
В Книгу рекордов Гиннесса официально занесена самая продолжительная партия в настольную ролевую игру Dungeons & Dragons. Кампания длится уже 43 года, и за это время гейм-мастер и пользователи провели более 420 сессий 
Автором и бессменным ведущим стал Роберт Уордхау из Канады, начавший кампанию в 1982 году со своими школьными друзьями. Партия получила название Game That Never Ends («Игра, которая никогда не заканчивается»). По словам Уордхау, с тех пор игровой мир неоднократно расширялся, а за четыре десятилетия приключения пережили более 500 персонажей. Всего в этой партии участвовало 60 человек, пять-шесть из которых стабильно были в процессе 
Автор оборудовал подвал своего дома, где обустроил обширную комнату, которая состоит из более чем 30 тыс. разнообразных миниатюр по созданной вселенной 
PS: Я для семьи игру проводила (мы отыграли пока что только две игровых сессии и я офигела от количества деталей и заметок которые надо было запомнить, плюс надо было в голове держать сюжет и учитывать особенности игроков из разряда кто что любит). Короче я от двух то игр вспотела, а тут просто жесть