Была эра крутых японских тачек с иконой ввиде gtr. Ее сменила мажорная эпоха вага ввиде 911 порше. Сейчас идет 6 год эпохи бмв с их 2 и 3 литровыми дизельками.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Фигню придумал, всё время были крутые авто от разных производителей и да, мне куда больше нравится e46 и e92, чем эти тяжёлые колымаги, которые бэмэвэ стали делать, бэмэвэ любят за то, что это более дешёвые, но брендовые и спортивные авто, которые при этом нормальные для обычной езды, например за покупками. У гтр было время после отличных соревнований и авто отлично тюнинговалось, что позволяло им конкурировать и обходить суперкары, порше также известен спортивными достижениями, да и в целом это наверное лучшие спорткары именно для езды по треку. Но всё это время существовали и другие отличные авто.
А ты закинул какой то убогий кал для бедных и детей с задержкой в развитии. Только потратил наше время и вызвал смешенное чувство, что то между тошнотой и сочувствием.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты в пример бэмэвэ привёл, а для многих это "дешёвый" понт для езды по прямой. И да, сейчас время электричек, а не бэмэвэ.
Я же скинул классную раскраску в стиле масс эффекта 
Скинуть те мою любимую тачку? 
Ну вот и чё дальше?
Есть сотни других крутых авто, я же скинул уникальную, да, простую машину, но с прикольной раскраской