Сложными героями по типу : можно с кайфом сыиграть сотни игр , потому что ты с каждой игрой можешь играть лучше
Но вот играть на унылом или
Если ты работяга с завода и ты хочешь отдохнуть , а не вот эти всё кнопки - то это одно
Но спамить условного 100 игр - я лично не выдержу ,да прикольно аганимом кора хилить , но сам герой дурацкий , он как бы хочет стоять с боку , кидать щиты и хил , и в тоже время хочет быть впереди с ультой и пассивной лупить
Поэтому я рад что аспекты добавили , хоть как-то разнообразить
Самые скучные герои по вашему мнению ?
Мой топ 5:
Играю пяткой сказал(а):↑Медуза, дизраптор, некр и ещё 100 героев
Нажмите, чтобы раскрыть...Некр , Медуза, я бы ещё Лешрака добавил
На дизрике весело чела после тп отправлять назад
А так да : Статик , стенка , если бы не глимс - был бы крайне унылый
RaidenN сказал(а):↑Пудж.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну кроме хука у него ничего интересного нет , та же потма хотя бы лип имеет
Trizy сказал(а):↑Сложными героями по типу : можно с кайфом сыиграть сотни игр , потому что ты с каждой игрой можешь играть лучше
Если ты работяга с завода и ты хочешь отдохнуть , а не вот эти всё кнопки - то это одно
Но спамить условного 100 игр - я лично не выдержу ,да прикольно аганимом кора хилить , но сам герой дурацкий , он как бы хочет стоять с боку , кидать щиты и хил , и в тоже время хочет быть впереди с ультой и пассивной лупить
Мой топ 5:
Нажмите, чтобы раскрыть...А че в кунке сложного? Под торрент крестом вернуть?
anywayruine сказал(а):↑А че в кунке сложного? Под торрент крестом вернуть?
Нажмите, чтобы раскрыть...С нормальным аганом классный был, да и всё же интереснее какого-то в моём понимании
Проповедник2420 сказал(а):↑Абадонн унылый?
Ты серьезно он в мете с ВР 50-54% на равне с WK
Нажмите, чтобы раскрыть...И поэтому он не унылый
Хороший тред
Мой топ
- скучные скилы
- герой из 2016 года
- не понимаю его
- одновременно изи вин или максимально тупой луз
- просто одним словом уныние
- был интересен когда 1 раз играл в доту и когда аганим был сильным - в остальном какое то мясо , а не герой
Trizy сказал(а):↑Сложными героями по типу : можно с кайфом сыиграть сотни игр , потому что ты с каждой игрой можешь играть лучше
Мой топ 5:
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый скучный герой это клинкз потому что у него маленькое разнообразие геймплея.
Для меня самый интересный герой это найкс. Не надодает и спустя 500 матчей.
anywayruine сказал(а):↑А че в кунке сложного? Под торрент крестом вернуть?
Нажмите, чтобы раскрыть...Атакера видел ? Или задрота Кунки с хай ранга?
Если у тебя в башке только крест под торрент вернуть - то это
salvador27 сказал(а):↑Самый скучный и унылый герой это акс.
Он как и аббадон душный и скучный ну все равно сильный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да да да , и Кентавр такое же дерьмо
У меня на аксе 65% во за 30 игр. , но меня уже тошнило от однотипности , даже какой-то андерлорд интереснее
PurEvi1 сказал(а):↑подумал пришли на ум только герои с одной кнопкой и большим КД типа ,,,,.
Ну и еще считаю что иллюзионист не фан чары типа ,,.
Самые веселые как по мне это спириты ,,,. и .
Короче любой чар с Лоу КД и высокой мобильностью ,,,
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну Андаинг не согласен
Ты стоишь в 2 силовика и кайфуешь на лайне
+ Томба реально душная , если её удалось поставить хорошо
Спектра стала более активной , скучный , но не самый унылый Хиро в
Тб ниразу не скучный , ты когда в Лейте под формой начинаешь лупить и на лол хп Сандер лупашить - нереальный кайф
А вот СК - нереально унылое дерьмо , один и тот же песок , один и тот же ульт + 1 , фу
Проповедник2420 сказал(а):↑Абадонн унылый?
Ты серьезно он в мете с ВР 50-54% на равне с WK
Нажмите, чтобы раскрыть...А что это меняет ?
Герой унылое дерьмо ,будь у него хоть 60% вр - на нём только через силу играть ( Тоби ж жрать дерьмо)
Сейчас бы заходить в игру для города ПТС , которые ничего не решают на герое , который просто унылый
Trizy сказал(а):↑Атакера видел ? Или задрота Кунки с хай ранга?
Если у тебя в башке только крест под торрент вернуть - то это
Да да да , и Кентавр такое же дерьмо
У меня на аксе 65% во за 30 игр. , но меня уже тошнило от однотипности , даже какой-то андерлорд интереснее
Ну Андаинг не согласен
Ты стоишь в 2 силовика и кайфуешь на лайне
+ Томба реально душная , если её удалось поставить хорошо
Спектра стала более активной , скучный , но не самый унылый Хиро в
Тб ниразу не скучный , ты когда в Лейте под формой начинаешь лупить и на лол хп Сандер лупашить - нереальный кайф
А вот СК - нереально унылое дерьмо , один и тот же песок , один и тот же ульт + 1 , фу
А что это меняет ?
Герой унылое дерьмо ,будь у него хоть 60% вр - на нём только через силу играть ( Тоби ж жрать дерьмо)
Сейчас бы заходить в игру для города ПТС , которые ничего не решают на герое , который просто унылый
Нажмите, чтобы раскрыть...Андаинг не спроста герой, который чаще всего на рандоме падает)). По-сути поставил тамбу уже импакта капец много сделал, красавчик.
У меня был жетонщик на абадоне, чел не мог в файте никогда на меня кинуть щиток, первый и солар "путался в кнопках" и это 3к. Так что не надо говорить, что герой говно, на самом деле много импакта может внести и сделать коров неубиваемыми по-сути
Если только на нем не играет отбитое животное
Мой топ 5:
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне хардеры типа не нравятся. Суть такая: торгуешь лицом, надеешься что кто-то другой урон внесёт, приэтом сам стараешься не нафидить зря на ящерице с 200 мса
road to toad сказал(а):↑Андаинг не спроста герой, который чаще всего на рандоме падает)). По-сути поставил тамбу уже импакта капец много сделал, красавчик.
У меня был жетонщик на абадоне, чел не мог в файте никогда на меня кинуть щиток, первый и солар "путался в кнопках" и это 3к. Так что не надо говорить, что герой говно, на самом деле много импакта может внести и сделать коров неубиваемыми по-сути
Если только на нем не играет отбитое животное
Нажмите, чтобы раскрыть...Не , я помню это чудо игру , где я взял аганим на Абадоне под дровку
Она 10 секунд со стана выйти не могла
Как только выходила в неё голем прилетит , то Хускар сагрит и так по кругу
Я аж плакал с этого
Все это субъективно, для меня будет нереально скучно играть на любом герое, которого у меня нету в моём пуле, не получаю я интереса от игры на чаре, на котором даже базовых моментов геймплея за него не знаю
Зато на условной луне, на которой у меня уже за 500 матчей перевалило мне играть по прежнему интересно, с каждой игрой все больше совершенствуя свои навыки игры на этом чаре, улучшать свои потерны фармы, лучше чувствовать где и когда тебе надо находится на карте, развиваться одним словом
Мой топ 5:
Нажмите, чтобы раскрыть...Примерно такой список получился:
- морально устаревший герой, переработайте его, ну или удалите, никто же даже не заметит
- геймруинерский устаревший герой с посредственной кнопкой раз в тысячу лет, не вписывается в доту
- неплохой полезный герой, играть на котором можно исключительно получая отвращение от игры, периодически сблёвывая от кастпойнтов по 0.6 секунды (это что вообще?!)- Q Q Q Q Q. Герой спамит Q 15 минут, затем не делает ничего, а затем прячет в томбу. Геймплей огненный, как можно это мейнить я хз. (Это вам мейнер виспа говорит, подумойте)
- это же тележка из Team Fortress, азвыхазвхазхвы, Valve лень героев придумывать и они турельку на колёсиках добавили, просто ездит и райткликает, вот умора
- очередной устаревший герой с очень полезной кнопкой, который совершенно точно будет пикнут на ластпик (нет) и не закрыт рубиком, сайленсером, венгой, et cetera
- ага, была тележка ренджевая, теперь бронированный крип милишник с молотком. Ну и чо за дизайн персонажа тогда, сделали бы его хотя бы дворфом
Мой топ 5:
Нажмите, чтобы раскрыть...А венга че? Покупаешь линзу + нейтралка "линза" и свапаешь вражеского керри в твою команду. Желательно ещё иметь аганим.
Они тебя убивают, появляется иллюзия и если надо, когда она тоже будет лоу хп делаешь выкуп и вот ты на месте иллюзии, они снова тебя убивает и снова появляется иллюзия. То есть можно прожить 4 жизни по сути, при этом кд спеллов сбрасывается. Добавь сюда ещё шард и ты будешь по кд ставить 2 челов.
Trizy сказал(а):↑Некр , Медуза, я бы ещё Лешрака добавил
На дизрике весело чела после тп отправлять назад
А так да : Статик , стенка , если бы не глимс - был бы крайне унылый
Ну кроме хука у него ничего интересного нет , та же потма хотя бы лип имеет
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо играть в магическую дузу, то есть через манапул и манареген. Живёшь херову тучу лет и кидаешь контроль постоянно. В турбо работает, в рейтинге посложнее. Позиция 4, на других не играю.
PurEvi1 сказал(а):↑подумал пришли на ум только герои с одной кнопкой и большим КД типа ,,,,.
Ну и еще считаю что иллюзионист не фан чары типа ,,.
Самые веселые как по мне это спириты ,,,. и .
Короче любой чар с Лоу КД и высокой мобильностью ,,,
Нажмите, чтобы раскрыть...На думе можно с спеллом нейтралов играться. С октарином, мидасиком и первым заклинанием золото и опыт крутить
Grustniu_Kael сказал(а):↑Хороший тред
Мой топ
- скучные скилы
- герой из 2016 года
- не понимаю его
- одновременно изи вин или максимально тупой луз
- просто одним словом уныние
- был интересен когда 1 раз играл в доту и когда аганим был сильным - в остальном какое то мясо , а не герой
Нажмите, чтобы раскрыть...С арканой дровка классная, кайфово играть.
На ио классно продать 3 + солар и смотреть как твой кор с дополнительным +200 скорости атаки всех трахает
Anvalk сказал(а):↑Вайпер
Нажмите, чтобы раскрыть...Харкать на врагов и запрещать им подходить к крипам - весело
Мой топ 5:
Нажмите, чтобы раскрыть...реально очень унылый. Все спелы скучные. Он и на вид уныло выглядит
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
EgoZy 04 Dec 2024 в 15:25Сообщений: 7 04 Dec 2024 в 15:25
Просмотров:9
-
Просмотров:5
-
Просмотров:10