Самый КРАТКИЙ гайд по ВСЕМ героям Доты!

91

14

G-man YouTube

Пользователь

Рейтинг: -31

G-man YouTube

Привет всем! Решил сделать что-то безумное и записал обзор на всех героев Доты 2... всего за 20 минут!

Получился небольшой speedrun по героям с долей юмора и полезной инфы. Думаю, старичкам будет интересно поностальгировать, а новички смогут быстро получить общее представление о каждом герое.

Заценить ролик можно тут:

После просмотра обязательно напишите в комментариях, какой герой вам больше всего понравился! Интересно узнать ваше мнение! Ну и не забывайте про лайки и подписки, если вам понравился формат!

Da'idos

Пользователь

Рейтинг: 656

Da'idos

G-man YouTube сказал(а):

Привет всем! Решил сделать что-то безумное и записал обзор на всех героев Доты 2... всего за 20 минут!

Получился небольшой speedrun по героям с долей юмора и полезной инфы. Думаю, старичкам будет интересно поностальгировать, а новички смогут быстро получить общее представление о каждом герое.

Заценить ролик можно тут:

После просмотра обязательно напишите в комментариях, какой герой вам больше всего понравился! Интересно узнать ваше мнение! Ну и не забывайте про лайки и подписки, если вам понравился формат!

Нажмите, чтобы раскрыть...

Более бесполезного видоса по доте я за последние 15 лет не видел

Про монтаж и формат даже писать не буду

anywayruine

Модератор основного раздела

Рейтинг: 2440

anywayruine

Da'idos сказал(а):

А как же превью сгенерированное ии, это же ваще абсурд

Tanner

Пользователь

Рейтинг: 14242

Tanner

img
anywayruine сказал(а):

А как же превью сгенерированное ии, это же ваще абсурд

Не пытаюсь задефать автора, но ИИ превьюшек сейчас просто дохренище и это еще далеко не самое дно

anywayruine

Модератор основного раздела

anywayruine

Tanner сказал(а):

Не пытаюсь задефать автора, но ИИ превьюшек сейчас просто дохренище и это еще далеко не самое дно

Какая разница, я когда такое вижу - три точки у ролика - не рекомендовать видео с канала

Tanner

Пользователь

Tanner

img
anywayruine сказал(а):

Какая разница, я когда такое вижу - три точки у ролика - не рекомендовать видео с канала

Ну это база

gladort

Пользователь

Рейтинг: 4473

gladort

Рейтинг: 4473

img

Посмотрел 20 секунд. Могу сказать, что такой формат быстро утомляет. Зумеркам (да чего таить, мне тоже) проще смотреть такие видосы под мемный видеоряд

G-man YouTube

Пользователь

G-man YouTube

Da'idos сказал(а):

так часто слышу в последнее время про монтаж, что хочется пройтись по каналам от 20к подписчиков, где нет абсолютно никакого монтажа писать монтаж говно)

gladort сказал(а):

Посмотрел 20 секунд. Могу сказать, что такой формат быстро утомляет. Зумеркам (да чего таить, мне тоже) проще смотреть такие видосы под мемный видеоряд

К сожалению, идея мемного видеоряда была, но я ее быстро отпустил, у меня была попытка вставить мемы в ролик, где сарай увидел и засрал все, а после добавил, чтобы я вообще мемы никогда не вставлял)

Tanner сказал(а):

к сожалению, времени не хватало, вот и сгенерировал через иишку

anywayruine сказал(а):

Твой выбор, имеет место быть, попытка сделать подобный обзор может и не была самой удачной, но я как минимум попытался)

Da'idos

Пользователь

Da'idos

G-man YouTube сказал(а):

так часто слышу в последнее время про монтаж, что хочется пройтись по каналам от 20к подписчиков, где нет абсолютно никакого монтажа писать монтаж говно)

Так зачем мне смотреть говно? Я не понимаю логики твоего оправдания

Лучше бы даже не пытался. Только интернет засорил очередным калоконтентом roflanLico.png?1616515069

микориза

Пользователь

Рейтинг: 494

микориза

G-man YouTube сказал(а):

К сожалению, идея мемного видеоряда была, но я ее быстро отпустил, у меня была попытка вставить мемы в ролик, где сарай увидел и засрал все, а после добавил, чтобы я вообще мемы никогда не вставлял)

к сожалению, времени не хватало, вот и сгенерировал через иишку

Твой выбор, имеет место быть, попытка сделать подобный обзор может и не была самой удачной, но я как минимум попытался)

нет не если кто-то сказал не вставлять ТО НАДО ДЕЛАТЬ КАК ДРУГОЙ ЧЕЛ СКАЖЕТ))) я так понимаю после постов что видос говно вообще забросишь?

G-man YouTube

Пользователь

G-man YouTube

микориза сказал(а):

нет не если кто-то сказал не вставлять ТО НАДО ДЕЛАТЬ КАК ДРУГОЙ ЧЕЛ СКАЖЕТ))) я так понимаю после постов что видос говно вообще забросишь?

если бы я придерживался подобного мнения, то лучше бы деградировал где-нибудь в канаве), но нет, буду и дальше развивать, не зашло и ничего, бывает, в чем смысл бросать, обосрать может любой, а что-то сделать десятки, что-то сделать нормально уже единицы, но как минимум я стараюсь что-то делать)

Da'idos сказал(а):

Так зачем мне смотреть говно? Я не понимаю логики твоего оправдания

Лучше бы даже не пытался. Только интернет засорил очередным калоконтентом roflanLico.png?1616515069

так не смотри, я же не заставляю, это твой выбор, где ты тут видишь, чтобы я принуждал? А по поводу калоконтента тут я бы с тобой поспорил), но не вижу в этом большого смысла, свое я получил, а именно большой отклик)

микориза

Пользователь

микориза

G-man YouTube сказал(а):

так не смотри, я же не заставляю, это твой выбор, где ты тут видишь, чтобы я принуждал? А по поводу калоконтента тут я бы с тобой поспорил), но не вижу в этом большого смысла, свое я получил, а именно большой отклик)

а должен заставлять, ты же автор

Da'idos

Пользователь

Da'idos

G-man YouTube сказал(а):

если бы я придерживался подобного мнения, то лучше бы деградировал где-нибудь в канаве), но нет, буду и дальше развивать, не зашло и ничего, бывает, в чем смысл бросать, обосрать может любой, а что-то сделать десятки, что-то сделать нормально уже единицы, но как минимум я стараюсь что-то делать)

Не, бро. С таким майндсетом далеко ты не уедешь. Судя по видосу тебе не 14 лет

G-man YouTube

Пользователь

G-man YouTube

микориза сказал(а):

а должен заставлять, ты же автор

каждый имеет полное право на свободу, так зачем мне заставлять кого-либо, делать что-либо? Я делаю, а там найдутся те, кому понравится, и кому вообще не понравится, я это прекрасно понимаю, так было всегда и везде, но это не значит, что я не перестану развиваться и искать что-то новое, я вижу все отклики, читаю все комментарии, стараюсь учитывать мнение каждого, какой бы ни был отзыв, это все же отзыв, благодаря которому я могу что-то поменять, а следовательно улучшить

Da'idos сказал(а):

Не, бро. С таким майндсетом далеко ты не уедешь. Судя по видосу тебе не 14 лет

может и не уеду, а может и уеду, никто не знает, я в любом случае буду продолжать)