• I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    Так как , была обнова всё сбилось и т.п. То я нашел скрипт . Чем же он лучше чем другие?
    Первое, без багов.
    Второе, очень легкий в управлении
    И быстрей работает.

    Суть в чём? В том что , когда нажимаешь на бинд , то его не нажимать нужно, а зажать ,и камера на руне , а когда отжимаешь снова к герою, то есть кликать не нужно 2 раза F1 , что бы возвратиться к герою.
    Путь по которому это чудо нужно вставить:

    Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg\autoexec.cfg

    Если у вас нету файла autoexec.cfg , то просто его создаете и открываете блокнотом , кидаете скрипт, который ниже.

    Там где b и n , это клавиши ,вы их можете изменить на свои.

    Скрипт:

    alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow"
    alias +toprune "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"
    alias +botrune "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350"
    alias -toprune centerhero
    alias -botrune centerhero
    bind b +toprune
    bind n +botrune

    Этот скрипт я взял тут https://dota2.ru/blogs/post/1566-bindy-na-runy/ , там пятый пост его ник "zorug" ну ещё и обладатель возврата "FromClaszureme"


    Удачи!
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    Neidginn сказал(а):
    ух ты ж тема копипаста. Оригинально, свежо и неординарно.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я создал тему , с целью , чтобы её закрепили и пользовались.
  • skorpion00788

    Пользователь

    Регистрация: 14.05.2014

    Сообщения: 1474

    Рейтинг: 771

    Нарушения: 110

    skorpion00788

    Регистрация: 14.05.2014

    Сообщения: 1474

    Рейтинг: 771

    Нарушения: 110

    Оставлю,чтобы не потерять
  • Extalionez1

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2013

    Сообщения: 458

    Рейтинг: 142

    Нарушения: 30

    Extalionez1

    Регистрация: 19.08.2013

    Сообщения: 458

    Рейтинг: 142

    Нарушения: 30

    I_love_you_dota2 сказал(а):

    Если у вас нету файла autoexec.cfg , то просто его создаете и открываете блокнотом , кидаете скрипт, который ниже.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Забыл рассказать как создать этот файл
  • Zeting

    Пользователь

    Регистрация: 30.12.2013

    Сообщения: 549

    Рейтинг: 503

    Zeting

    Регистрация: 30.12.2013

    Сообщения: 549

    Рейтинг: 503

    А не легче просто навести мышку на местонахождение рун и посмотреть (вот неожиданно правда?).
  • soukine666

    Пользователь

    Регистрация: 18.04.2014

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 8

    soukine666

    Регистрация: 18.04.2014

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 8

    Лол у декстера на много лучше


    // Top Rune, Camera Bind
    bind "F2" "dota_camera_set_lookatpos -2287 1817"
    // Bot Rune, Camera Bind
    bind "F3" "dota_camera_set_lookatpos 2960 -2353"
    1 и 3 строчку можно убрать, также заменить клавиши ф2 и ф3 на свои.
  • PirDuha

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2014

    Сообщения: 2523

    Рейтинг: 1684

    PirDuha

    Регистрация: 05.01.2014

    Сообщения: 2523

    Рейтинг: 1684

    Zeting сказал(а):
    А не легче просто навести мышку на местонахождение рун и посмотреть (вот неожиданно правда?).
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Используя данный скрипт,это можно сделать в буквальном смысле за секунду
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    soukine666 сказал(а):
    Лол у декстера на много лучше


    // Top Rune, Camera Bind
    bind "F2" "dota_camera_set_lookatpos -2287 1817"
    // Bot Rune, Camera Bind
    bind "F3" "dota_camera_set_lookatpos 2960 -2353"
    1 и 3 строчку можно убрать, также заменить клавиши ф2 и ф3 на свои.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так у декстера же не возвращает назад?
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    Extalionez1 сказал(а):
    Забыл рассказать как создать этот файл
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Просто создаете текстовый блокнот и вписываете то название.
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    Enduring War Dog сказал(а):
    Опять безрукие со своими скриптами.
    Идите в жопу.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это намного быстрей , чем наводить мышкой на миникарту.
  • Extalionez1

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2013

    Сообщения: 458

    Рейтинг: 142

    Нарушения: 30

    Extalionez1

    Регистрация: 19.08.2013

    Сообщения: 458

    Рейтинг: 142

    Нарушения: 30

    I_love_you_dota2 сказал(а):
    Просто создаете текстовый блокнот и вписываете то название.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    и что по-твоему получится? Только подумай дважды прежде чем ответить.
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    Extalionez1 сказал(а):
    и что по-твоему получится? Только подумай дважды прежде чем ответить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну если у тебя не стоит на винде 7 или 8 расширение , то есть не показывает как расширение файл , то нужно поставить .
  • Extalionez1

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2013

    Сообщения: 458

    Рейтинг: 142

    Нарушения: 30

    Extalionez1

    Регистрация: 19.08.2013

    Сообщения: 458

    Рейтинг: 142

    Нарушения: 30

    I_love_you_dota2 сказал(а):
    Ну если у тебя не стоит на винде 7 или 8 расширение , то есть не показывает как расширение файл , то нужно поставить .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вообще оно по-умолчанию отключено. А не "Ну если у тебя". Да и про XP забыл. Ладно. Про linux с маком я уж промолчу
  • soukine666

    Пользователь

    Регистрация: 18.04.2014

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 8

    soukine666

    Регистрация: 18.04.2014

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 8

    I_love_you_dota2 сказал(а):
    Так у декстера же не возвращает назад?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Всегда всем удобней было нажать кнопку, а не зажать. Да и сам бинд в 3 раза меньше. И разве на портрет так сложно нажать пока чекаешь руну? Это ни на секунду не займёт больше времени.
  • GUNTER

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2013

    Сообщения: 570

    Рейтинг: 79

    GUNTER

    Регистрация: 30.10.2013

    Сообщения: 570

    Рейтинг: 79

    soukine666 сказал(а):
    Всегда всем удобней было нажать кнопку, а не зажать. Да и сам бинд в 3 раза меньше. И разве на портрет так сложно нажать пока чекаешь руну? Это ни на секунду не займёт больше времени.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я не понимаю, в чем разница что бинд побольше/поменьше?
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    soukine666 сказал(а):
    Всегда всем удобней было нажать кнопку, а не зажать. Да и сам бинд в 3 раза меньше. И разве на портрет так сложно нажать пока чекаешь руну? Это ни на секунду не займёт больше времени.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это больше времени..
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    GUNTER сказал(а):
    Я не понимаю, в чем разница что бинд побольше/поменьше?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Доли секунды решает в игре.
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    Extalionez1 сказал(а):
    Вообще оно по-умолчанию отключено. А не "Ну если у тебя". Да и про XP забыл. Ладно. Про linux с маком я уж промолчу
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я не пользовался не линуксом , не маком
  • havabanga

    Пользователь

    Регистрация: 18.01.2014

    Сообщения: 920

    Рейтинг: 240

    havabanga

    Регистрация: 18.01.2014

    Сообщения: 920

    Рейтинг: 240

    как сменить тип файла,винда 8,у меня если даже сфг сделать,все равно в текстовом варианте остается?
  • Bloodfirex

    Пользователь

    Регистрация: 16.04.2013

    Сообщения: 1232

    Рейтинг: 691

    Bloodfirex

    Регистрация: 16.04.2013

    Сообщения: 1232

    Рейтинг: 691

    Zeting сказал(а):
    А не легче просто навести мышку на местонахождение рун и посмотреть (вот неожиданно правда?).
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ага. а еще можно по скиллам героя нажимать мышкой, а не клавишами.
  • I_love_you_dota2

    Пользователь

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    I_love_you_dota2

    Регистрация: 19.02.2014

    Сообщения: 1453

    Рейтинг: 150

    havabanga сказал(а):
    как сменить тип файла,винда 8,у меня если даже сфг сделать,все равно в текстовом варианте остается?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Всё правильно просто расширение кфг это главное.
  • soukine666

    Пользователь

    Регистрация: 18.04.2014

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 8

    soukine666

    Регистрация: 18.04.2014

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 8

    GUNTER сказал(а):
    Я не понимаю, в чем разница что бинд побольше/поменьше?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Легче искать, например после обновы, чтобы исправить.
    I_love_you_dota2 сказал(а):
    Доли секунды решает в игре.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты понимаешь что мышка уже может быть на портрете до того, как я нажму на кнопку?
    soukine666 сказал(а):
    Это ни на секунду не займёт больше времени.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • DEMON1kVRN

    Пользователь

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 350

    Рейтинг: 19

    DEMON1kVRN

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 350

    Рейтинг: 19

    I_love_you_dota2 сказал(а):
    Так как , была обнова всё сбилось и т.п. То я нашел скрипт . Чем же он лучше чем другие?
    Первое, без багов.
    Второе, очень легкий в управлении
    И быстрей работает.

    Суть в чём? В том что , когда нажимаешь на бинд , то его не нажимать нужно, а зажать ,и камера на руне , а когда отжимаешь снова к герою, то есть кликать не нужно 2 раза F1 , что бы возвратиться к герою.
    Путь по которому это чудо нужно вставить:

    Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg\autoexec.cfg

    Если у вас нету файла autoexec.cfg , то просто его создаете и открываете блокнотом , кидаете скрипт, который ниже.

    Там где b и n , это клавиши ,вы их можете изменить на свои.

    Скрипт:

    alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow"
    alias +toprune "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"
    alias +botrune "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350"
    alias -toprune centerhero
    alias -botrune centerhero
    bind b +toprune
    bind n +botrune

    Этот скрипт я взял тут https://dota2.ru/blogs/post/1566-bindy-na-runy/ , там пятый пост его ник "zorug"

    Удачи!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Cпасибо, лайк заслужил.
    А теперь подскажи , я ставлю чек рун на F2 и F3 , мне писать bind F2 +toprune или в кавычках (bind "F2" +toprune) . Просто я ща на работе, проверить никак не могу.
  • 4g0tten

    Пользователь

    Регистрация: 11.02.2014

    Сообщения: 1543

    Рейтинг: 297

    4g0tten

    Регистрация: 11.02.2014

    Сообщения: 1543

    Рейтинг: 297

    DEMON1kVRN сказал(а):
    Cпасибо, лайк заслужил.
    А теперь подскажи , я ставлю чек рун на F2 и F3 , мне писать bind F2 +toprune или в кавычках (bind "F2" +toprune) . Просто я ща на работе, проверить никак не могу.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Итак итак прокатит
  • FromClaszureme

    Пользователь

    Регистрация: 24.02.2014

    Сообщения: 1131

    Рейтинг: 566

    FromClaszureme

    Регистрация: 24.02.2014

    Сообщения: 1131

    Рейтинг: 566

    Еще не забудь добавить меня, так как это я придумал бинд для возвращения к герою.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)