Самый невезучий игрок
627
14
Islamic_crusader сказал(а):↑Почему для денди все так неудачно? Уже столько лет его команда все никак не может сыграться, а то и откровенно руинит
![]()
считаю что это самый неудачливый игрок в киберспорте на данный момент, надеюсь ему скоро повезет с командой наконец-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется этот неудачник лутанул бабок больше чем некоторые удачники:)
Ya Tanos сказал(а):↑Не знаю, он в МИДе переигрывает всех совершенно в свои 40 лет, но просто тупо челу не везёт с командой и всё, скорее всего на нём порча, нужно к бабке ему обратиться для снятия порчи
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у него Лиза в башке , он берёт их с пабов , онли эвропейцов , онли не тильтующих , почему нельзя взять просто СНГ челиксов ? С ними же ему куда проще
Islamic_crusader сказал(а):↑Почему для денди все так неудачно? Уже столько лет его команда все никак не может сыграться, а то и откровенно руинит
![]()
считаю что это самый неудачливый игрок в киберспорте на данный момент, надеюсь ему скоро повезет с командой наконец-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Как может сыграться команда, в которой меняется 4 игрока каждый сезон? Все потому что дауныла
и ничто его не спасет
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)