?
Я понял что никогда не апал рейтинг на ней. Сейчас чет стал пикать (на фп конечно же) потому что герой сильный на линиии и выглядит так что можно соляру завозить с четырьмя додиками в тиме. Но играть на ней оказывается сложнее чем на каком-либо другом кери. Во-первых она абсолютно неиграбельна без бкб. Во-вторых ее очень легко убить сколько бы нетворса у нее ни было. Я выхожу с линии 6600 нетворса думаю что я всех нагибаю. Потом каких-то два рандомных чела у которых нетворс меньше в сумме чем у меня на 15-ой минуте меня берут и убивают типа. То есть она боится абсолютно любых героев любые 2 чела с 10-ой минуты могут ее убить. В-третьих ее позиционка самая сложная. Если ты просрал на ней врыв не в того прыгнул не тогда прыгнул то ты умер. У тебя нет возможности как на мофре нажать перекачку и потом уйти на вейве. Если ты прыгнул не в тот момент ты умрешь скорее чем ЛЮБОЙ дргой кери. У нее тупо ноь эскейпа ноль живучести то есть ты должен ПРОСЧИТАТЬ ВСЁ ты должен просчитать все вражеские шмотки и все вражеские скилы перед прыжком а также оценить возмодности своей команды. Ни на одном другом кери не нужно просчитывать настолко много - всегда есть шанс как-то исрпавить ситуацию если произойдет что-то непредвиденное. Ну и конечно же бкб - это отдельная история. Без бкб герой не может НИЧЕГО. Если случайно прсрал бкб - ждешь 90 сек вся твоя тима ничего не может из-за этого. Нажал бкб тогжа когнда это было не нужно - ждешь 90 сек. В лейте бкб - вообще 6 сек. То есть ты толоько 6 сек что-то можешь а оптом сидишь где-то за тимой откидываешься скилами то есть ты должен идлеально нажимать бкб чтобы уибвать самого важного и опасаного энемпи то есть тоже нужно считать всё жестко.
Короче говоря удивителньо но никогда не думал что герой сложнее морфлинга, например.
Как по мне Тракса сложнее будет, там нету вообще никакого эскейпа и миссов, малейшая ошибка в позиционке и ты нафидил, у морты хотя бы есть теперь врожденные миссы с 0, раньше приходилось хотя бы 3 выкачивать. На счет морфа согласен, один из самых казуальных героев, который прощает кучу ошибок из-за своей перекачки, вообщем, чем герой прощает больше ошибок, тем он казуальнее и легче
Alteregoistik сказал(а):↑Как по мне Тракса сложнее будет, там нету вообще никакого эскейпа и миссов, малейшая ошибка в позиционке и ты нафидил, у морты хотя бы есть теперь врожденные миссы с 0, раньше приходилось хотя бы 3 выкачивать. На счет морфа согласен, один из самых казуальных героев, который прощает кучу ошибок из-за своей перекачки, вообщем, чем герой прощает больше ошибок, тем он казуальнее и легче
Нажмите, чтобы раскрыть...а у траксы позиционка проще. ты на ней вперед никода не лезешь. ты всегда играешь от тимы. просто стоишь засвоей тимой и настреливаешь. ты не ждолжен думать куда тебе прыгать когда тебе прыгать ты просто ВСЕГДА стоишь где-то сзади. + ее очень сложно убивать у нее 60 армора 3к хп и если сатаник есть то вообще забей. она оч жирная на самом деле
GOBHYASHKA сказал(а):↑а у траксы позиционка проще. ты на ней вперед никода не лезешь. ты всегда играешь от тимы. просто стоишь засвоей тимой и настреливаешь. ты не ждолжен думать куда тебе прыгать когда тебе прыгать ты просто ВСЕГДА стоишь где-то сзади. + ее очень сложно убивать у нее 60 армора 3к хп и если сатаник есть то вообще забей. она оч жирная на самом деле
Нажмите, чтобы раскрыть...Че ты несешь, у мортры может быть и больше хп, если по-своему собрать. Траксу проще убить чем мортру — это научно доказанный факт
ΛΛØЯ₱ĦΞƱ§ сказал(а):↑Сложнее Морфа нет, это не обсуждается
Ты должен максимально чувствовать карту, прокасты и уметь играть на всех героях
Нажмите, чтобы раскрыть...ниче там не надо чувствовать. у меня за 300 игр на нем винрейт под 60% думаю я на нем играл лучше чем ты. Сейча я его не пикаю потому что качать плюсы и не качать перекачку - это какой-то цирк у меня просто жопа с такого бреда горит. Сейчас я не вижу как можно выигарть игру на нем соло. С тех пор как эзериал на него убили я его не пикаю потмоу тчо герой соляру не завозит по определнию. Раньше фаст езериал без грейженгного ботинка к 15-ой мог перевернуть игру с четрыьмя уродами в тиме сейчас таких возможностей нет. На мортре ты можешь обосраться не подумав о том что у врага есть ПАЙК. Даже сраный пайк может тебя убить. Не то что хекс или оркид там просто тупо пайк энемеи нажмет его в тебя и запинает с руки. На морфе не нужно столько думать не нужно думать о таких мелочах это для него вообще не проблема. чел выше правильно написал что герой прощает очень много ошибок.
GOBHYASHKA сказал(а):↑?
Я понял что никогда не апал рейтинг на ней. Сейчас чет стал пикать (на фп конечно же) потому что герой сильный на линиии и выглядит так что можно соляру завозить с четырьмя додиками в тиме. Но играть на ней оказывается сложнее чем на каком-либо другом кери. Во-первых она абсолютно неиграбельна без бкб. Во-вторых ее очень легко убить сколько бы нетворса у нее ни было. Я выхожу с линии 6600 нетворса думаю что я всех нагибаю. Потом каких-то два рандомных чела у которых нетворс меньше в сумме чем у меня на 15-ой минуте меня берут и убивают типа. То есть она боится абсолютно любых героев любые 2 чела с 10-ой минуты могут ее убить. В-третьих ее позиционка самая сложная. Если ты просрал на ней врыв не в того прыгнул не тогда прыгнул то ты умер. У тебя нет возможности как на мофре нажать перекачку и потом уйти на вейве. Если ты прыгнул не в тот момент ты умрешь скорее чем ЛЮБОЙ дргой кери. У нее тупо ноь эскейпа ноль живучести то есть ты должен ПРОСЧИТАТЬ ВСЁ ты должен просчитать все вражеские шмотки и все вражеские скилы перед прыжком а также оценить возмодности своей команды. Ни на одном другом кери не нужно просчитывать настолко много - всегда есть шанс как-то исрпавить ситуацию если произойдет что-то непредвиденное. Ну и конечно же бкб - это отдельная история. Без бкб герой не может НИЧЕГО. Если случайно прсрал бкб - ждешь 90 сек вся твоя тима ничего не может из-за этого. Нажал бкб тогжа когнда это было не нужно - ждешь 90 сек. В лейте бкб - вообще 6 сек. То есть ты толоько 6 сек что-то можешь а оптом сидишь где-то за тимой откидываешься скилами то есть ты должен идлеально нажимать бкб чтобы уибвать самого важного и опасаного энемпи то есть тоже нужно считать всё жестко.
Короче говоря удивителньо но никогда не думал что герой сложнее морфлинга, например.
Нажмите, чтобы раскрыть...1-й пункт: куча керри неиграбельных без бкб:
2-й: сашу яшу покупай, если хочешь соло драться, а так только с тимой, и то, если там имеется хил
3-й: ну тут частично да, но благодаря блинку можно ещё выйти как-то, а раньше даже третий скилл не давал инвиз никакой
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень сложный герой, перекачечку нажал, стал неубиваемым, с чень балансной перекачкой(нет) в 10 атрибутов в секунду, которого анрил убить на линии, если чел справляется с управлением
road to toad сказал(а):↑1-й пункт: куча керри неиграбельных без бкб:
2-й: сашу яшу покупай, если хочешь соло драться, а так только с тимой, и то, если там имеется хил
3-й: ну тут частично да, но благодаря блинку можно ещё выйти как-то, а раньше даже третий скилл не давал инвиз никакой
Нажмите, чтобы раскрыть...я дифуз на нее беру грейженный. саша яша - говно. дифуз - топ. идеальная шмотка для мортры. Но прикол в том что вот выходишь 6600 и думашь что после бфа можешь загрейдить дифуз на 18-19. На любом другом коре я бы смог это сделать. А не тут-то было. Всгде два рандомныз обоссаных типа из енеми тимы могут тебя убить сломать игру на 10-20 ей проще некуда. И всё ты уже собираешь бкб.
GOBHYASHKA сказал(а):↑да мне прсто всегда герой казался простым а тут я выхожу с линии 6600 нетворса и еле выигрываю игру с хорошей тимой. для меня это шок прсто не улкадывается в голове. я сильнейший игрок планеты выигрывающий игры которые никто не выигрывает и еле выигрываю на мортре с ХОРОШЕЙ тимой. У меня просто разрыв шаблона сейчас.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да ПА слабая, но ты написал в топике сложная, а не слабая, ПА просто слабая, а не сложная.
Neferp1tou сказал(а):↑Да ПА слабая, но ты написал в топике сложная, а не слабая, ПА просто слабая, а не сложная.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я не вижу что она слабая. Сильнейший лейнер. Миллион демеджа. Дело именно в том что она СЛОЖНАЯ. Надо учесть ВСЁ. Надо просчитать всё и не упуститть ни одну мелочь. Вовремя ворваться. Ворваться в ПРАВИЛЬНОГО героя а не в абы кого. Типа включаешь бкб прыгаешь именно в ДЕЗЛА. А если ты не начнешь длраку с прыждка в бкб именно в ДЕЗЛА то ты просто НЕ ВЫИГРАЕШЬ ДРАКУ потому что бкб у тебя закончится во время креста и ты уде ничего не сможешь. Типа вот про такие вещи надо думать. Если ты про всё такое подумал ты будешь очень сильным на ней. Я вижу как она соло может выигрывать. Просто думать много надо.
Neferp1tou сказал(а):↑Ну если ты такой гений что на керри идешь в венгу светишь лицом первым, то тут любой керри сдохнет. Ульта у дровки кста не отключается когда она стоит на шарде, поэтому брони миллион будет даже при драке в притык, поэтому дровка контрит сейчас ПА в нулину в лейте, у неё с ульты тру страйк и брони миллион даже при драке в притык и тру страк работает, ты на ПА прыгаешь на дровку, та жмешь шард и убивает тебя за 2 секунды, невероятно правда? Попробуй за ПА зайти на хг против дровки даже с перефармом 5к.
Нажмите, чтобы раскрыть...Боже, а кто говорит о соло файте 1 на 1 мортры и траксы? Чел пишет, что он фидит с большим нетворсом на мортре на 15-й. Тракса тоже сдохнет, и даже быстрее на такой минуте. Если у тебя никто в команде, кроме керри, не вносит урон, то желаю тебе побыстрее вылезти с твоей 0к помойки
road to toad сказал(а):↑Боже, а кто говорит о соло файте 1 на 1 мортры и траксы? Чел пишет, что он фидит с большим нетворсом на мортре на 15-й. Тракса тоже сдохнет, и даже быстрее на такой минуте. Если у тебя никто в команде, кроме керри, не вносит урон, то желаю тебе побыстрее вылезти с твоей 0к помойки
Нажмите, чтобы раскрыть...нет ну почему. Ты же пайк ей делаешь в любой игре. Дал форс откинулся гашем и вроде как свалил. Ну вообще да типа на ней тоде очень легко вот так умереть.
road to toad сказал(а):↑Боже, а кто говорит о соло файте 1 на 1 мортры и траксы? Чел пишет, что он фидит с большим нетворсом на мортре на 15-й. Тракса тоже сдохнет, и даже быстрее на такой минуте. Если у тебя никто в команде, кроме керри, не вносит урон, то желаю тебе побыстрее вылезти с твоей 0к помойки
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня 6к+ прямо сейчас, мне твои высеры кажутся тупейшими.
GOBHYASHKA сказал(а):↑нет ну почему. Ты же пайк ей делаешь в любой игре. Дал форс откинулся гашем и вроде как свалил. Ну вообще да типа на ней тоде очень легко вот так умереть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ахаххахаха, послушай местных экспертов, вроде кота выше: единственный правильный билд на траксу это саша-яша, шард, аганим, фалькон блейд, бабочка (я правда так не собираю траксу, но местные експерды только так)
Neferp1tou сказал(а):↑У меня 6к+ прямо сейчас, мне твои высеры кажутся тупейшими.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты на 6к на 15-й ммнуте при нетворсе 6600 идешь искать вражеского керри? Нет? Тогда иди проспись
road to toad сказал(а):↑Ахаххахаха, послушай местных экспертов, вроде кота выше: единственный правильный билд на траксу это саша-яша, шард, аганим, фалькон блейд, бабочка (я правда так не собираю траксу, но местные експерды только так)
Ты на 6к на 15-й ммнуте при нетворсе 6600 идешь искать вражеского керри? Нет? Тогда иди проспись
Нажмите, чтобы раскрыть...6600 - это на 10-ой если че имелось в виду) 10-11
GOBHYASHKA сказал(а):↑Так я не вижу что она слабая. Сильнейший лейнер. Миллион демеджа. Дело именно в том что она СЛОЖНАЯ. Надо учесть ВСЁ. Надо просчитать всё и не упуститть ни одну мелочь. Вовремя ворваться. Ворваться в ПРАВИЛЬНОГО героя а не в абы кого. Типа включаешь бкб прыгаешь именно в ДЕЗЛА. А если ты не начнешь длраку с прыждка в бкб именно в ДЕЗЛА то ты просто НЕ ВЫИГРАЕШЬ ДРАКУ потому что бкб у тебя закончится во время креста и ты уде ничего не сможешь. Типа вот про такие вещи надо думать. Если ты про всё такое подумал ты будешь очень сильным на ней. Я вижу как она соло может выигрывать. Просто думать много надо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет она слабая, у героя слабый прирост статов, нет контроля, да она сильная на линии, но без бкб умирает за секунду, убивать сложно в мету кучи сейва, нулик опять же не дает статов, на про трекере у обоих аспектов винрейт сильно ниже 50%, конечно на лоу птс я зайду и евери гейм буду на ней бегать с 20+ убийств и почти без смертей, но это лишь потому что у героя есть опция в соло убивать. Но в реалиях командной игры, это все не имеет смысла. На ПА нереально заходить на хг, она мили, у неё мало хп, если прыгнет дальше вглубь будет под т4 где ей не поможет команда, максиму 1 килл делает и бкб кончается, либо уходит до конца бкб либо умирает, все у ПА команда без керри ничего не может, особенно если будет бай от того кого ПА убила. Я вообще не видел опций на ПА зайти в куче игр, ты подходишь побить вышку минус лицо с нюков, ты прыгаешь в кого-то, файт говна получается, а если там дровка то вообще даже под бкб умираешь за секунду из-за её тру страйка. СФ с мкб тебя за секунду убивает, хими с дагером и бладторном за банку убивает и бладторн, враги еще постоянно сбивают фокус нажимая манту/пику. А после прыжка у тебя больше нет опции сократить дистанцию, вот прыгнул ты на чела, вжал бкб, а он пику и ты как дебик бежишь пешком)))) Бкб кончается и тебя шотают. Герой говна.
Neferp1tou сказал(а):↑Нет она слабая, у героя слабый прирост статов, нет контроля, да она сильная на линии, но без бкб умирает за секунду, убивать сложно в мету кучи сейва, нулик опять же не дает статов, на про трекере у обоих аспектов винрейт сильно ниже 50%, конечно на лоу птс я зайду и евери гейм буду на ней бегать с 20+ убийств и почти без смертей, но это лишь потому что у героя есть опция в соло убивать. Но в реалиях командной игры, это все не имеет смысла. На ПА нереально заходить на хг, она мили, у неё мало хп, если прыгнет дальше вглубь будет под т4 где ей не поможет команда, максиму 1 килл делает и бкб кончается, либо уходит до конца бкб либо умирает, все у ПА команда без керри ничего не может, особенно если будет бай от того кого ПА убила. Я вообще не видел опций на ПА зайти в куче игр, ты подходишь побить вышку минус лицо с нюков, ты прыгаешь в кого-то, файт говна получается, а если там дровка то вообще даже под бкб умираешь за секунду из-за её тру страйка. СФ с мкб тебя за секунду убивает, хими с дагером и бладторном за банку убивает и бладторн, враги еще постоянно сбивают фокус нажимая манту/пику. А после прыжка у тебя больше нет опции сократить дистанцию, вот прыгнул ты на чела, вжал бкб, а он пику и ты как дебик бежишь пешком)))) Бкб кончается и тебя шотают. Герой говна.
Нажмите, чтобы раскрыть...я согласен полностью. вот я всё это про нее и думаю. всё что ты написал - это мои мысли. Именно поэтому я пишу что герой требует ИЛДЕАЛЬНЫХ ПОЗИЦИОНОК и идеалоьных просчетов. Но на твоем рейтинге я вообще не совсем понимаю как игать на коре. Я максимум апал 5500 в жизни. в 2019-ом году. И на таком рейтинге всё было иначе уже я не успел понять корчое как там играть вот сейчас опять стал апать хочу дойти снова до этих цифр и разобраться. Я прсто привык что я кбвальнор СОЛО убиваю всю враж тиму. На более или менее высокм рейте это в приципе невозхмодно там так уже не работате. ты долежн именно свою роль отыграть и оценивать импакт тимы. корчое там всё иначе. я ейчас на лоу птсах бущу акич свой)
Нажмите, чтобы раскрыть...DzA сказал(а):↑Казалось бы жмешь райтклик и килл любова, но, чар реально мощный и в руках задрота делает многа, не сказал бы что самая сложная, просто надо играть осторожно и кайтить, вот морф для меня эталон сложного керри.
Нажмите, чтобы раскрыть...На морфе из сложного это только не сдохнуть как даун во время перекачки. А в остальном герой изи
GOBHYASHKA сказал(а):↑?
Нажмите, чтобы раскрыть...Любой герой с иллюзиями сложнее па раз в 900
GOBHYASHKA сказал(а):↑я согласен полностью. вот я всё это про нее и думаю. всё что ты написал - это мои мысли. Именно поэтому я пишу что герой требует ИЛДЕАЛЬНЫХ ПОЗИЦИОНОК и идеалоьных просчетов. Но на твоем рейтинге я вообще не совсем понимаю как игать на коре. Я максимум апал 5500 в жизни. в 2019-ом году. И на таком рейтинге всё было иначе уже я не успел понять корчое как там играть вот сейчас опять стал апать хочу дойти снова до этих цифр и разобраться. Я прсто привык что я кбвальнор СОЛО убиваю всю враж тиму. На более или менее высокм рейте это в приципе невозхмодно там так уже не работате. ты долежн именно свою роль отыграть и оценивать импакт тимы. корчое там всё иначе. я ейчас на лоу птсах бущу акич свой)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну на ПА челы у меня на рейте тащат за счет мид гейма, они очень рано подключаться к файтам и до того как врага зажали на ХГ чудо бегает уже с 20+ килами на ПА и даже так почти никогда не заходят по классике с аегисом бить вышку, вечно ждут пока враги из базы выйдут, чтобы можно было в беклайн прыгнуть, при этом чтобы он не находился под т4, убивая за счет перефарма за наносекунду. Вот так и играют, но все равно винрейт говна у героя на хай птс, ПА просто слабый кор. Вот возьми сейчас мету СФ в отличии от ПА героя стоит и лупит т3 за киллометр, у него БКБ и аега но он не прыгает, ему не надо, если прыгнут на него он нажмет бкб + ульт и даст АОЕ контроль, при этом урон с руки у него даже больше чем у ПА и главное пушит он быстрее чем ПА и линию стоит он тоже лучше чем ПА и рошу он забирает быстрее чем ПА и стаки он фармит уже с 5 уровня, в отличии от ПА при чем даже эншей, через койлы в смоке (по кд так делают, а я на 4-ке к 9-10 минуте делаю 5-6 стакой эншей + обычного спота в тройке) и потом эта машина на сфе к 20 минуте 15 уровень, аегис, талант на минус армор построек, ломает тебе башни за считанные секунды стоя за киллометр. Дровка кстати похожий геймплей, берут ДЛ + Аганим быстрые, она становиться супер жирной и идет с командой ломает, просто делает это дольше. А ПА так не может, она инвалид.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:8
-
Просмотров:3
-
Просмотров:13
-