Объясните плиз, а в чем прикол пикать рингмастера и не качать ему 2 спелл против ЦМ и Джаги? Я реально не понимаю чем думала эта тупая обезьяна. Всю игру ныл на нашего мидового АМ(было за что, но АМ гораздо больше по игре в итогу делал), но НИ разу не дал коробку в ульт джаги или в подобной ситуации. Просто конч. Качнул он 2 спелл только на 11 левеле кст, на 24 минуте. И единственный раз когда он дал ее мне это когда мне оставалось 0.2 сек до тп на базу чтоб выжить и меня убили после коробки.
Как такие люди доживают до возраста, когда они могут играть в Доту? Почему они такие тупые? Он не руинил, нет, он рил старался и хотел выиграть и горел на мидера, просто он СЛИШКОМ тупой. Таким даунам нужен отдельный репорт.
Раньше у меня были 3 легионки, которые до 9 не качали хил против Дазла на лайне, теперь эта параша. Искренне желаю ему умереть по своей тупости.
saikono сказал(а):↑Если что, тебя кидает к таким же по уму разуму людям. Задумайся.
Нажмите, чтобы раскрыть...О боже, чел, когда тебе такие же руинеры попадаются, ты сам о себе также думаешь? Херню сказал, объективно. Нет никакой справедливости в доте, может влиять порядочность, да, но уж точно не по уму там подбор.
alice-yay сказал(а):↑А как второй скилл рингмастера спасает от ЦМ и джаги?
Нажмите, чтобы раскрыть...Типа когда тебя цмка примораживает и начинает бить джага, в коробку прятать не надо? Интересно зачем вообще тогда спелл этот, даже союзнику не засейвишь
darkoms сказал(а):↑Типа когда тебя цмка примораживает и начинает бить джага, в коробку прятать не надо? Интересно зачем вообще тогда спелл этот, даже союзнику не засейвишь
Нажмите, чтобы раскрыть...Обычно, когда ЦМка примораживает, джагер начинает крутиться, коробка не дает тебе неуязвимости, как раз таки против лайна ЦМ + Джага это юзлесс спелл.
апатия сказал(а):↑никак
Нажмите, чтобы раскрыть...доп сопротивление магии 50% на 1 уровне и невозможность выделять тебя в таргет?
alice-yay сказал(а):↑Обычно, когда ЦМка примораживает, джагер начинает крутиться, коробка не дает тебе неуязвимости, как раз таки против лайна ЦМ + Джага это юзлесс спелл.
Нажмите, чтобы раскрыть...50% сопротивления магии, действительно гавно какое, лучше дротик выучить которым чел не попадёт и даже если попадёт нанести 3.5% от хп* 4 секунды ~=80хп на 3-5 уровнях
SuFeaR сказал(а):↑
50% сопротивления магии, действительно гавно какое, лучше дротик выучить которым чел не попадёт и даже если попадёт нанести 3.5% от хп* 4 секунды ~=80хп на 3-5 уровнях
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, лучше вкачать этот сильный нюк с ненормальным количеством зарядов, чем 50% маг. резиста на ЦЕЛЫХ 2 секунды раз в 40 секунд, шикарный спелл для лайнинга!
darkoms сказал(а):↑эта тупая обезьяна
Искренне желаю ему умереть по своей тупости.
И поэтому я надеюсь, что его мошенники какие нибудь кинуть на пару лямов. Он слишком тупой чтобы кто то не заставил его страдать из за этого.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты желаешь зла и оскорбляешь человека из-за проигрыша в компуктерной игре?
Ну бывают тебе попадаются дебилы в команде, не надо так гореть из-за этого, к тому же желать смерти. Ты сам не будешь отличаться большим разумом от него если так будешь делать.
darkoms сказал(а):↑И поэтому я надеюсь, что его мошенники какие нибудь кинуть на пару лямов. Он слишком тупой чтобы кто то не заставил его страдать из за этого.
Нажмите, чтобы раскрыть...Умудряюсь зафейлить линию, кинул коробку на меня вражеский, а я вместо того чтобы использовать это, умудряюсь выйти и заруинить, а так бы можно было сделать минус 2-3, случайно его действие не оказалось руином. Но рингмастера не люблю в любой команде, слишком бесполезные какие-то но надоедающие ультой.
alice-yay сказал(а):↑
Да, лучше вкачать этот сильный нюк с ненормальным количеством зарядов, чем 50% маг. резиста на ЦЕЛЫХ 2 секунды раз в 40 секунд, шикарный спелл для лайнинга!
Нажмите, чтобы раскрыть...Действительно,колба+нова и крутилка за две секунды нанесут 200-500 урона в зависимости от уровня скилла, хотя могли бы ~100-250, только с первым уровнем прокачки коробки.Нюк который сносит % от хп на лоу левле же куда полезней будет,когда у противника всего 600-1к хп.
1. Пережить дамажные спелы противника и ответить
или
2. Не подходить к крипам вовсе(лайнап цм+джагер не позволят) зато сможешь нюком отбрасываться пока твой тройка/керри посасывает
Даже не знаю что выбрать..
SuFeaR сказал(а):↑Действительно,колба+нова и крутилка за две секунды нанесут 200-500 урона в зависимости от уровня скилла, хотя могли бы ~100-250, только с первым уровнем прокачки коробки.Нюк который сносит % от хп на лоу левле же куда полезней будет,когда у противника всего 600-1к хп.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ох, тяжело..
Надеюсь, что рингмастеры, качающие коробку на лайне, никогда за меня не попадутся и я буду продолжать играть с людьми, максящими кортик (там, кстати, урон от попадания есть, держу в курсе).
alice-yay сказал(а):↑Ох, тяжело..
Надеюсь, что рингмастеры, качающие коробку на лайне, никогда за меня не попадутся и я буду продолжать играть с людьми, максящими кортик (там, кстати, урон от попадания есть, держу в курсе).
Нажмите, чтобы раскрыть...Действительно тяжело:D
70 урона от попадания. Заряды от прокачки левла,соответственно отказываешься от более дамажащяго первого скилла и подсейва союзника. При этом ты стоишь всегда сбоку от лайна т.к. кортик по умолчанию не обладает пробитием и его легко контрить стоя за мобом либо отбегая от траектории. По кд новы+фростбайта отъезжал бы ты либо твой союзник.
При определённых лайнапах кортик может быть полезен, но отрицать полезность коробки при указанном тс сетапом это верх идиотизма:D
Миппо (4ка) - афк лес со старта
Мирана полупассивный на лайне (кор)
Шейкер(3ка) соло сливает лайн и приходит к миране)
Бейн (мид) на 9 без ульты стоит афк мид )
Враг проносит нас вперед ногами)Но на мое удивление эти 5 овоещй врага не сомгли выйграть нашу компашку )
OverBeer сказал(а):↑Ого, возможность заблокировать почти сотню урона раз в Пол минуты, при том что других применений у спела нет.
Это мы берем, достойная трата скил поинта.
Нажмите, чтобы раскрыть...С математикой видно всё плохо. 50% маг реза на 1 уровне, 80% на 4.От аое скиллов, таргетно тебя не выделить, с руки не побить, сам факт того что саппорт вместо подсейва берёт нюк, которым ещё и не попадёт говорит достаточно о ваших навыка игры:D
SuFeaR сказал(а):↑С математикой видно всё плохо. 50% маг реза на 1 уровне, 80% на 4.От аое скиллов, таргетно тебя не выделить, с руки не побить, сам факт того что саппорт вместо подсейва берёт нюк, которым ещё и не попадёт говорит достаточно о ваших навыка игры:D
Нажмите, чтобы раскрыть...Неудивительно что ты Керри плеер. Так сказать стандартный валенок.
Зачем ты вообще ноешь про лвл 4 коробку? Ты же осознаешь что рингмастер потративший 4 поинта в начале игры на абилку без возможности атаковать = бесполезный по игре крип неспособный напасть на кого либо.
Если говорить про коробку в 1 на линии, то как раз 100 урона (до резистов) он блокирует, на невозжность таргетить абсолютно по ибо джагер крутится, а цм просто стрейфится эти 2 секунды.
В итоге он и засейвить не может этой бесполезной коробкой, ни стоять нормально без скилл поинта в действительно полезной кнопке.
OverBeer сказал(а):↑Неудивительно что ты Керри плеер. Так сказать стандартный валенок.
Зачем ты вообще ноешь про лвл 4 коробку? Ты же осознаешь что рингмастер потративший 4 поинта в начале игры на абилку без возможности атаковать = бесполезный по игре крип неспособный напасть на кого либо.
Если говорить про коробку в 1 на линии, то как раз 100 урона (до резистов) он блокирует, на невозжность таргетить абсолютно по ибо джагер крутится, а цм просто стрейфится эти 2 секунды.
В итоге он и засейвить не может этой бесполезной коробкой, ни стоять нормально без скилл поинта в действительно полезной кнопке.
Нажмите, чтобы раскрыть...Удивительно скорее то, что в доту я играю больше, чем ты на свете живёшь, и отыграл на каждой роли больше, чем ты на своей. Как я и писал выше, если ты не понимаешь написанного - делаю вывод, что ты узник 2к помойки. Продолжай максить кортик
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
-
nebom zvezdy plachut_steam_76561198042428127 08 Oct 2024 в 04:54Сообщений: 2 08 Oct 2024 в 04:54
Просмотров:2
-
-