Закрыто
Sange and Yasha
3748
25
по теме: СиЯ предмет, для которого есть куча аналогов... Он НЕ нужен в доте, но при этом есть... Раньше собиралось часто в пабах, но уже сейчас даже в пабе понимают насолько этот итем ненужный... Для слоу есть новый итем который еще и вешает физ. сало... Для МС есть манта\барабаны. Имхо ненужная вещь.
Презираю этот Арт, мало того. что МОД атаки(целый мод представляете, воообще уже) так ещё и стоит огого.
Кому как конечно, но по мне это совршенно пустая трата денег, хочешь силы и замедления - скади, хочешь МС - манта.
Кстати модераторы с 1 сообщение - это сильно, прям как в старые времена.
LancLanc сказал(а):↑
по теме: СиЯ предмет, для которого есть куча аналогов... Он НЕ нужен в доте, но при этом есть... Раньше собиралось часто в пабах, но уже сейчас даже в пабе понимают насолько этот итем ненужный... Для слоу есть новый итем который еще и вешает физ. сало... Для МС есть манта\барабаны. Имхо ненужная вещь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Всё правильно сказал.
Decim сказал(а):↑хочешь силы и замедления - скади, хочешь МС - манта.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу и замедление и мс, саша яша самое оно. Во-первых, занимает 1 слот, а не 2, во вторых стоит относительно дешево, для его плюсов.
Во времена когда Сашка Яшка был орбом, тогда да, можно было еще что-то думать, а сейчас собирай не хочу )
Decim сказал(а):↑
Презираю этот Арт, мало того. что МОД атаки(целый мод представляете, воообще уже) так ещё и стоит огого.Нажмите, чтобы раскрыть...
Зачем так громко выставлять свое невежество ^^
В пабе можно собрать милли ганкеру.
Но вообще довольно бесполезный слот, как и барабаны.
силабиру в руку для выживаемости
вообще мало кому идет
есть более дешевые аналоги
фармиле, которому эти 4к голда нафармить проблем не составит, купить можно, но в большинстве случаев идет мантастул
или вообще ничего такого не собирают
например, если ты рики, против тебя дестр, то манту уже нет смысла собирать
собирай сия
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)