На этой неделе доделаю ремонт в 2 комнатах, потом хочу заняться туалетом.
У меня раздельный санузел. Так вот. У меня идея фикс все же установить подвесной унитаз, а не обычный, напольный.
И не так давно пришло осознание, что счетчики на воду уж как то низко расположены. И в теории если делать инсталяцию - то она их перекроет.
Внимание, вопрос. Можно ли как то повыше их подтянуть? Если да, то кто этим занимается? Государственная служба (ЖКХ, у нас называется) или тот, кто установкой унитаза будет заниматься? Или в целом это анрил, перенести куда то счетчики и не стоит париться и купить обычный унитаз?
Просто загуглила даже, нашла мужика, который уже установил унитаз и ток потом осознал, что закрыл счетчики. Но ему ничего особо путного не посоветовали. Фото прилагаю, для наглядности, как будет, если ставить инсталяцию как есть.
Помогите советами, тут есть пару толковых мужичков, я в вас верю. Очень уж я хочу сделать ремонт своей мечты... А такой унитаз прямо радует мой глаз и душу.
Нажмите, чтобы раскрыть...
хз, с инсталяцией ,если ее фигово сделают - много гемора потом, счетчики могут перенести кто угодно, но так как у тебя опломбировано все, то полсе переноса нужно будет вызывать чела для повторной опломбировки и как там по требованию -нужно что-то варить, или переходниками тебе счетчик на уровень лица подымут, но у тебя должен быть доступ к крану чтобы перекрыть подачу воды -это самое главное...
Не надо навесной унитаз. У меня в новом доме две раковины от стены вместе с дюпелями со временем отошли. Не надежно это
потому что у етбя в новом доме стены из газобетона, а в старой панельке из гостовского бетона, который хер порежешь
На этой неделе доделаю ремонт в 2 комнатах, потом хочу заняться туалетом.
У меня раздельный санузел. Так вот. У меня идея фикс все же установить подвесной унитаз, а не обычный, напольный.
И не так давно пришло осознание, что счетчики на воду уж как то низко расположены. И в теории если делать инсталяцию - то она их перекроет.
Внимание, вопрос. Можно ли как то повыше их подтянуть? Если да, то кто этим занимается? Государственная служба (ЖКХ, у нас называется) или тот, кто установкой унитаза будет заниматься? Или в целом это анрил, перенести куда то счетчики и не стоит париться и купить обычный унитаз?
Просто загуглила даже, нашла мужика, который уже установил унитаз и ток потом осознал, что закрыл счетчики. Но ему ничего особо путного не посоветовали. Фото прилагаю, для наглядности, как будет, если ставить инсталяцию как есть.
Помогите советами, тут есть пару толковых мужичков, я в вас верю. Очень уж я хочу сделать ремонт своей мечты... А такой унитаз прямо радует мой глаз и душу.
Уважаемая, все просто - звонишь в ЖЭК и говоришь - перенесите мне вот эту врезку выше и все - далее тот чел, кто тебе будет делать унитаз все сделает как нужно. Чел из жэка нужен, т.к в стояке нужно воду выключить и спустить и с ними проще это организовать, чем нанимать чела, а потом согласовывать опять же с жэком все это... Ну или ниче не врезать, а колхозить переходниками и поднимать счетчики выше. Опять же нужно затем будет все опломбировать заново( у тебя сейчас пломбы стоят). И лучше договориться по времени с Жэком и мужиком, кто будет делать на 1 день, чтобы не сидеть без воды - собрать же счетчики и все остальное нужно будет.