В какой-то момент я понял, что я по жизни слишком устаю и мой максимум это долбить на 3-4-5. Ну нет сил у меня играть на керри и миде. И где-то с выхода "Новых горизонтов". И мне всегда казалось, что керри и мидеры это просто местные дурачки, всегда плавают в подливе, и исполняют сильно хуже среднего, настолько, что сомневаюсь в их адекватности.
И вот мне всегда казалось, ну опять у меня отброс рашит орчид будучи 0 10 (рашит к 30-ой
не рофлю)
Но тут у меня появилось желание погонять на керри, там устроить классическую 
И поиграв 2 недели на керри я просто навидался таких фриков на саппортах.
Постоянно какие-то имитаторы полезности и им подобные дурачки.
Особенно я проигрываю с челов которые на 3-4к рашат солары, ну типа кмон, вы билдитесь в супер потную и душную мету на которой у вас цель бафнуть своего керри и как кукловод стоять и смотреть за тем как он факает всех, вместо того, что бы купить
на
вы все равно не выберетесь благодаря этому с ваших ммров потому, что вы не понимаете базовых вещей.
Спросите, откуда у меня уверенность в своих ммрах, банально спросите у @pure mindset у него ммр чем у всего форума взятого вместе, и он неоднократно говорил, что мы понимаем доту на равных. Это мы буквально если что
![i?id=8f5805ef96b932ea689c7c67893a3264_l-8129183-images-thumbs&n=13]()
Так вот к сути темки.Я регулярно вижу, как саппорты ошибаются и им говорят: "Чувак не уходи, меня сейчас будут дайвить", а они уходят за баунти/лотусом/стакнуть крипов.Конечно, это дело важное, но не когда керри понимает, что ему сейчас снесут кабину. Лотусы, руны все это нужно, но выбирая между вашим кором и 4-8 крипов для него и лотусом выбор очевиден.И потом когда тебя убивают, ты спрашиваешь: "Чувак, а зачем ты это сделал?" Чаще всего саппорт визжит, что-то в войс чат и убегает на другую линию, развязывая руки вражеской 4-5 и потом из-за этого уже ногами вперед выносят твоего мидера. А чмоня которая начиталась, про то, что саппорты сейчас в мете думая, что все игроки на корах ничего не понимают, начнет визжать о плохой команде. При этом они будут имитировать полезность собирая глимеры и солары не нажимая их 
Керри плееры, простите, что считал вас дурачками и называл такими, я увидел с какими животными вы стоите каждую игру
Сева Джокер. Подписаться