Sasha_vk_342135254 сказал(а):↑Не совсем понимаю новую ульту даззла
Ну и в чем суть лича тоже
Нажмите, чтобы раскрыть...Ульта для позиционки и баффы вкусные, у тебя с 6 лвла старый шард, имба же.
Выигрывает лайн, сильный бафф в виде щитка, большой дамаг и контроль от ульты(с шардом можно соло киллы делать), 3 скилл с аганимом просто вкусняшка(массовый котроль, и нету анимаций у скиллов), вообщем отличный герой
Поз4:
- сильный, главное не брать если
не в бане
- 1х3 выигрываешь лайн
- играешь 1/3 и 5 клареток, кидаешь по кд 1,3 аспект на дмж засаленных. Почти любая пара героев без встроенного регена или 2-ух брусков ливает в лес, либо фоткает крипов
- зависит от того, какая у тебя тройка будет, если что-то активное или имеющее кетч в лайн, скорее всего вынесете лайн, и далее всю мапу засноуболишь 1х9
- имба( но у тебя должен быть контрольный поз5)
- имба, хорошо если тройка может бёрстить или сетапить кил в лайне
-имба
-риск, но если у тебя чел открыл уже ренж тройку норм
Поз5:
- брейндед герой, который режет дмж, нереально лайнит, а в лейте шаром просто наказывает 1х9
- 1х3 выигрываешь лайн
- играешь 1/3 и 5 клареток, кидаешь по кд 1,3 аспект на дмж засаленных. Почти любая пара героев без встроенного регена или 2-ух брусков ливает в лес, либо фоткает крипов
- автовин линии, я хз, если керри условно 50/50 лайнер или не дай бог
или
, там вообще досвидания почти любой лайн.
- закрывает многих брокен реген героев + один из самых сильных героев, с тычкой через пол мапы
- брокен чар, но требует освоения
- имба
- имба, но нужно что бы кор был без бед с головой
- брейндед имба, но лайнозависимая
-брейндед имба, если чел пикнет
= gg wp. В моём мире, нет вообще сильнее даблы в доте, или чего-то что вообще может сраниться с этим лайном, как-будто почти любую триплу вынесут. Это как
+
в 2014
Многие тут пишут про джакиро, сайленсера и вд, но имхо:
1) джакиро сильный на лайне, но потом очень уязвимый тележный крип без импакта начиная с мид гейма, я бы его не советовал, если хочешь побеждать
2) сайленсер тоже сильный на лайне, но по игре легко контрится, ведь из полезного у него только ульта. Манта/лотус/бкб/гривсы/сатаник и ты ничего не делаешь начиная с мид гейма
3) вд тоже может быть сильным на лайне, если грамотно стрейфиться и ловить сопов на ошибке, но по игре полезен тоже только ультой, а если сопы не полные идиоты, то любой чих собьет ульту и ты ничего не сделал
Так что лично я не рекомендую этих саппортов, если хочешь побеждать.
chuvAAAc сказал(а):↑Многие тут пишут про джакиро, сайленсера и вд, но имхо:
1) джакиро сильный на лайне, но потом очень уязвимый тележный крип без импакта начиная с мид гейма, я бы его не советовал, если хочешь побеждать
2) сайленсер тоже сильный на лайне, но по игре легко контрится, ведь из полезного у него только ульта. Манта/лотус/бкб/сатаник и ты ничего не делаешь начиная с мид гейма
3) вд тоже может быть сильным на лайне, если грамотно стрейфиться и ловить сопов на ошибке, но по игре полезен тоже только ультой, а если сопы не полные идиоты, то любой чих собьет ульту и ты ничего не сделал
Нажмите, чтобы раскрыть...Маледикт же тоже эффективный, неттакой как на лайне, но тоже подбешивает
Да и стан
может помочь моментами
Sasha_vk_342135254 сказал(а):↑Маледикт же тоже эффективный, неттакой как на лайне, но тоже подбешивает
Да и стан
может помочь моментами
Нажмите, чтобы раскрыть...Маледикт имеет такой каст рендж, что в замесе ты его не нажмешь, а если нажмешь, то умрешь через 3 секунды. Этот скилл до мид гейма работает. Часто ли ты видишь ВД в про играх? Спойлер - никогда
Пробуй этих героев на 4:
1) Скай - сушит линию практически 100% и сноуболлится очень сильно. По игре даже в лейте может выдать прилично урона. Сайленс по игре очень помогает
2) Лион - хорошо стоит линию, по игре всегда полезен, есть урон с ульты в начале игры.
3) Лич - много разноплановых полезных скиллов - универсален, полезен на протяжении всей игры, хорошо стоит линию
LVe88 сказал(а):↑Лягушка на 5 это лучший сап сейчас, у него есть все, хил, диспел, контроль, может бафать твой демедж в файтах. Самое сложное в нем это держать позицию и понимать когда нужен какой баф
Нажмите, чтобы раскрыть...Если только под ренджового кора
И не мало ли ему будет мало фарма на 5ке?
Ternovnyk сказал(а):↑Если только под ренджового кора
И не мало ли ему будет мало фарма на 5ке?
Нажмите, чтобы раскрыть...под милишника агрессивного тоже хорошо. Ну я лично первым айтемом фармлю гривсы, а потом по ситуации. Аган делаю ближе уже к 40-50мин, когда у меня есть гривсы глимер/форс + лотус , шард не покупаю. Деньги с ассистов идут, поэтому не такой уж и бедный, а если хочется больше шмоток, то лучше в 3 пикать
- в соло может забить 4/5 через 3 скил даже на 1 уровне с гранаткой, регулярно ловлю додичей на снайперах банящих мои споты
- без комментариев, в лейте теряет актуальность
- очень много урона, но если сильные 4/5 против тебя, то нужно много танго/зеленый носок
- без комментариев х2
- беру ради развлечения на 5 позицию, сам по себе герой очень тонкий и можно очень легко лайн слить
Sasha_vk_342135254 сказал(а):↑посоветуйте хороших 4-5 поз героев
вдруг понял, что у меня майндсет 4-5, на крайняк гангающего мидера аля
- пытаюсь быть в каждом файте
зашел очень
Нажмите, чтобы раскрыть...Привет!
Я не саппорт плеер, но когда есть вайб поиграть на них, то беру этих ребят: Скай, бара на 4 поз, дазл, шд, трент на 5 поз.
Дазл как по мне вообще ноубрейн сломанный герой сейчас. Берешь красный аспект, гривсы- локет-шард и всё.
chuvAAAc сказал(а):↑Многие тут пишут про джакиро, сайленсера и вд, но имхо:
2) сайленсер тоже сильный на лайне, но по игре легко контрится, ведь из полезного у него только ульта. Манта/лотус/бкб/гривсы/сатаник и ты ничего не делаешь начиная с мид гейма
Нажмите, чтобы раскрыть...По жакиро +++++
Остальные как-будто по игре вообще гуд, когда плею на мидаке и вижу сало на фп, очень грустно становится.
Потому то просто ну как бы чел на поз5, имеет перемаментный встроенный оркид с любой точки мапы, и до покупки бкб (манту на мидере мы не рассматриваем), ну как бы такое.
Либо он форсит тебя на еул.
ВД - если тебе нечем эту палку сбить, он просто всю команду вырежет и выйдет с топ уроном в конце игры, я такое столько раз видел, ну это больно когда поз5, с глимером вырезает 6-ти слотого тебя и твоих коров, и вообще не смешно
EnturJocrdan сказал(а):↑По жакиро +++++
Остальные как-будто по игре вообще гуд, когда плею на мидаке и вижу сало на фп, очень грустно становится.
Потому то просто ну как бы чел на поз5, имеет перемаментный встроенный оркид с любой точки мапы, и до покупки бкб (манту на мидере мы не рассматриваем), ну как бы такое.
ВД - если тебе нечем эту палку сбить, он просто всю команду вырежет и выйдет с топ уроном в конце игры, я такое столько раз видел, ну это больно когда поз5, с глимером вырезает 6-ти слотого тебя и твоих коров, и вообще не смешно
Нажмите, чтобы раскрыть...Точно так же можно сказать про тролля - если ты нажмешь ульту и соперники не станут убегать и кайтить, то можно кого угодно убить :-)
Вд обычно пикается в первой стадии. Если против вд нормальные адекватные игроки, они будут всегда держать в голове, что есть вд, которому надо будет сбить ульту. А это очень легко сделать, пикнув нужного героя. Вд очень топорный герой - если дал ему ультовать, то конечно он опасен, а если не дал, то считай, что 4х5 игра идет. Ну и помимо ульты у Вд есть проблемы с другими скиллами: стан очень ненадежный, хил как будто мало что делает, в том числе из-за необходимости держать опасную позиционку. Маледикт имеет короткий каст рендж и сам по себе ничего не делает, если не дать по цели урона. В общем, герой ниже среднего - имхо.
Есть гораздо более надежные герои с бОльшим импактом. Тот же лич - щиток режет входящий урон, есть более надежный контроль в виде третьего скилла, есть очень приятный нюк на линии в виде первого. А ульту нужно просто нажать, чтобы она уже по файту много проблем соперникам оформила, тебе еë никто не собьет.
EnturJocrdan сказал(а):↑По жакиро +++++
Нажмите, чтобы раскрыть...Этот орчид имеет очень большой кулдаун. Вот как побеждать сайленсера: просто в любой момент нужно забайтить на ульту и задоджить файт, либо отойти и покайтить. И сразу же пока КД форсить файты, игра 5х4 будет. Если команда играет не супер идеально и сайленсер не супер задрот, а это наверное в любом пабе до 15к ммр, то это всë легко будет провернуть. На любом коре практически всегда есть диспелл. На саппах глиммер, чтобы покайтить, так что сайленсер имхо тоже ниже среднего.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Curami669 17 Mar 2026 в 12:10Сообщений: 2 17 Mar 2026 в 12:10
Просмотров:2
-
H4NZA 17 Mar 2026 в 11:59Сообщений: 4 17 Mar 2026 в 11:59
Просмотров:6
-
_Next_ 17 Mar 2026 в 11:32Сообщений: 3 17 Mar 2026 в 11:32
Просмотров:12