Сбились бинды на чек рун

avatar NOONE1337

2395

19

  • NOONE1337

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    NOONE1337

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    САБЖ
  • lesnaya

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2012

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 280

    lesnaya

    Регистрация: 13.11.2012

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 280

    сделай заново, или ты на эту кнопку что-то другое поставил, в чем вопрос? может обнова косячная, еще не проверял
  • NOONE1337

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    NOONE1337

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    lesnaya сказал(а):
    сделай заново, или ты на эту кнопку что-то другое поставил, в чем вопрос? может обнова косячная, еще не проверял
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Такая проблема у всех,может кто знает решение
  • Cincinati

    Пользователь

    Регистрация: 29.03.2014

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 57

    Cincinati

    Регистрация: 29.03.2014

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 57

    NOONE1337 сказал(а):
    Такая проблема у всех,может кто знает решение
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Тоже сбились, просто перебиндь
  • DEMON1kVRN

    Пользователь

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 350

    Рейтинг: 19

    DEMON1kVRN

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 350

    Рейтинг: 19

    кароч создаешь файлик autoexec.cfg если у тебя её нету, путь точный дать не могу ибо я на работе, погугли где именно он находится (в корневой доты гдето где config основной). И туда вбиваешь все команды которые тебе нужны, у меня дома всё работает без прописей на мейн аккаунте, а вот на фейке приходится при заходе в игру в консоле писать "exec autoexec.cfg" (без ковычек) и всё робит. Также можно просто вписать команды в консоль, но это надо делать вначале каждой игры, я так ток на лан чампах делаю ибо там не всегда есть доступ к корневой папке доты.
  • blckt

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2012

    Сообщения: 639

    Рейтинг: 135

    blckt

    Регистрация: 17.12.2012

    Сообщения: 639

    Рейтинг: 135

    тоже самое,думал лагануло просто,оказывается нет.
  • yeahenko

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2013

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 47

    yeahenko

    Регистрация: 17.08.2013

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 47

    не помогает перебиндить ,есть годные ответы?
  • NOONE1337

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    NOONE1337

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    Не получается,удалял autoexec.cfg и заново создавал,вот команды
    bind "y" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176 966.072937"
    bind "t" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483 982.072876
  • graberzz

    Пользователь

    Регистрация: 27.06.2013

    Сообщения: 324

    Рейтинг: 540

    graberzz

    Регистрация: 27.06.2013

    Сообщения: 324

    Рейтинг: 540

    шоже делать теперь? возможно отныне нам придется самостоятельно кликать на карту, ведь это так сложно((
  • DEMON1kVRN

    Пользователь

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 350

    Рейтинг: 19

    DEMON1kVRN

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 350

    Рейтинг: 19

    NOONE1337 сказал(а):
    Не получается,удалял autoexec.cfg и заново создавал,вот команды
    bind "y" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176 966.072937"
    bind "t" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483 982.072876
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    блин проверить не могу, ибо на работе дотки нету =\ , домой приду разберусь.
    Слушай, попробуй просто эти команды вбить в консоль вначале игры и напиши тут будут ли они работать, если нет то это волво пофиксили.
  • yeahenko

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2013

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 47

    yeahenko

    Регистрация: 17.08.2013

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 47

    DEMON1kVRN сказал(а):
    блин проверить не могу, ибо на работе дотки нету =\ , домой приду разберусь.
    Слушай, попробуй просто эти команды вбить в консоль вначале игры и напиши тут будут ли они работать, если нет то это волво пофиксили.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не рабит.
  • NOONE1337

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    NOONE1337

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    DEMON1kVRN сказал(а):
    блин проверить не могу, ибо на работе дотки нету =\ , домой приду разберусь.
    Слушай, попробуй просто эти команды вбить в консоль вначале игры и напиши тут будут ли они работать, если нет то это волво пофиксили.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не робит,возможно новые настройки камеры после обновления
  • Marshalmatters

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2014

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 3

    Marshalmatters

    Регистрация: 05.01.2014

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 3

    Страдаю сижу без пары кнопок из бинда. печаль
  • Alox1d

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2013

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 71

    Alox1d

    Регистрация: 05.06.2013

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 71

    В общем нужен умелец, который новые строчки найдёт.
  • NOONE1337

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    NOONE1337

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    Marshalmatters сказал(а):
    Страдаю сижу без пары кнопок из бинда. печаль
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Разница есть, то-ли ты будешь по карте тыкать мышкой,то-ли нажав 2 клавиши
  • gulaevd

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 93

    gulaevd

    Регистрация: 16.07.2013

    Сообщения: 383

    Рейтинг: 93

    Жесть!
    Срочно нужно новые строки, так удобно же =(
  • NOONE1337

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    NOONE1337

    Регистрация: 17.01.2014

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 202

    Придумали что-нибудь?
  • Marshalmatters

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2014

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 3

    Marshalmatters

    Регистрация: 05.01.2014

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 3

    NOONE1337 сказал(а):
    Разница есть, то-ли ты будешь по карте тыкать мышкой,то-ли нажав 2 клавиши
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я о себе. мне не удобно мышкой
  • Alox1d

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2013

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 71

    Alox1d

    Регистрация: 05.06.2013

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 71

    NOONE1337 сказал(а):
    Придумали что-нибудь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да. На реддите поняли в чём проблема. Нужно лишь убрать последние цифры в старой строчке и всё норм. Вот рабочие строчки для autoexec:

    bind "c" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483" // Руна на топе
    bind "v" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176" // Руна на боте
  • yeahenko

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2013

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 47

    yeahenko

    Регистрация: 17.08.2013

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 47

    Alox1d сказал(а):
    Да. На реддите поняли в чём проблема. Нужно лишь убрать последние цифры в старой строчке и всё норм. Вот рабочие строчки для autoexec:

    bind "c" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483" // Руна на топе
    bind "v" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176" // Руна на боте
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    спасибо,помогло.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)