Ну люди же собирают компы за 200, а могли бы за 50. Чем я хуже?
Нажмите, чтобы раскрыть...
комп за 50=ляс за 15к ашанбайк. У меня комп за 400к, но ляс я собрал за 50, ибо на компе есть куда вложить эти деньги с пользой, а на фиксе особо не придумаешь, кроме фулл карбона, который объективно гавно, если ты не онли на треке гоняешь. Один из гланвхы приколов фикса как раз в том, что ты за смешные( по нынешним меркам) деньги получаешь топовую скорость и море фана и простоту обслуживания. Если принципиально просто хочется дорого богатос делать, то бери любой фулл карбон фреймсет+ виллсет + карбон руль фирмовый, систему скис на валу. Можешь даже угареть и безкамерку поставить, что очень дорого на не на мтбшных покрышках- выиграешь грамм 200 с этого.
А так советую взять просто какой-то сраный аутлип за 30к( я так понимаю ты не пробовал никогда, раз не шаришь совсем че взять) и покататься, чтобы понять, в кайф тебе или нет. Просто подходит не всем далеко, у большинства яички в живот прячутся, когда до 50-60 разгонятся и не понимают, как остановиться, а еще и педали крутить всегда, а на авито потом замучаешься продавать такой сетап за 200к