Добро пожаловать.

Для начал расставлю всё по полочкам.
1)Уважаемая администрация сайта прошу отнестись с пониманием, в название дозора я добавил отсебятины причина"это просто предположение и мои фантазий"прошу оставить заголовок дайте помечтать пожалуйста.
2)Это мой первый раз когда я создаю подобную тему "Дозор" прошу понять и простить.
3)Прошу отнестись к данному дозору с уважением, вся информация что будет здесь обсуждаться не является действительностью и фактами. В том числе и название дозора и тд.
4)В превью на видео вы видите надпись "дозор" изначально так и планировалось, но администрацией сайта была принято решения что для дозора нет повода, прошу понять этот момет. Автор превью оставил это видео так как его редактирование занимает много времени и ресурсов.

Ставьте палатки разводите костры, осталось 4 дня.
Падшая корона шла целый год и 15 января должна закончится, это событие не должно остаться незамеченным нами и разработчиками. Ожидаются осадки в виде сюрпризов, разочарований, и боли. Настоятельно рекомендуется подготовиться и всё обсудить в этой уютной теме под кровавой холодной луной.
Что возможно произойдёт
СБРОС ПТС
НОВЫЙ ГЕРОЙ
ПАТЧ 8.00
ПРОДЛЕНИЕ ПАДШЕЙ КОРОНЫ НОВЫЙ АКТ.
Что на данный момент известно. Ходят слухи среди хай птс богов что будет сброс птсов, пока что это всё. Но не спешите расстраиваться информация будет добавляться по мере поступления.
1) В кузнеце в разделе наследие есть пустое место для ещё одной награды.
2)Вероятность выхода вампира не нулевая и вот почему, вышел римейк насферату валв уже выпускали иммортал плечи на кунку в честь даты выхода пиратов карибского моря 2017г. Так же аркана на пуджа приурочена к выходу сезона токийский гуль.
3)Рекомендую посмотреть этот видос дота юниверс, очень много инфы насчёт обновы
НАСЧЁТ ОБНОВЛЕНИЯ СЕРВЕРОВ 
Лично я считаю что будет сброс рейтинга, это событие затронет все аспекты жизни, масштаб которых коснётся каждого жителя планеты.
Ну и как мы все знаем валв реально иногда могут удивить так что ждём новых сюрпризов.

Вампир новый герой
ссылки:Dota 2 (App 570) · Patches and Updates · SteamDB
Новости и обновления Dota 2
https://t.me/DOTA_DM_SPAM/12977
@MadnessBill был прав в рейтинге сейчас происходит какая-то лютая дичь, смурфак хоть жепой жуй я после волны банов апнул 3 звезды стриком. Но вот начался январь и лузы по кд, неужели все забаненные так быстро отыграли 100 часов и теперь опять руинят и при том жёстко руинят, чтобы отомстить габену и нам нормальным игрокам за то что их забанили. Дедлок сдох им некуда идти по типу того же @_Next_ они все надеялись на дедлок что там апнуться пока все играть не умеют и станут кибератлетам, будут лутать лямы на халяву.
Но дедлок сдох они вынуждены возвращаться в доту, дальше всем руинить, что же интересно там делают валв в своих лабораториях какой у них план?? 15 числа уберут жетоны и что произойдёт? А есть челы которые их массово скупали неужели они все исчезнут? Или же жетоны оставят на постоянку, я лично на 50% уверен что будут они что-то делать с рейтингом 15 числа вы как думаете? И @blos скажи что думаешь пожалуйста.
P.S Это темка была отредачина под дозор местным шизом, прошу пожалуйста умоляю не угорайте с него за орфографию и конченность его мыслей. Заранее всех благодарю обнимаю и целую простите.
upd. Китайский лунный новый год и смерть дедлока вероятнее всего повлияют на конец павшей короны.