Щас бы дать аксу стаки с ульты)
896
90
Раньше когда эта говноедина неоправданно стилила ультой можно было тут же передавать привет его маме и репортить, а щас доходит до того, что эти чудища сами требуют, чтобы ты им оставлял киллы)
Ну да, то что у тебя юзлесс говноеда в лейте будет +10 армора, а у меня -2к золота определённо добавит шансы на победу.
Вп как всегда габен, гениальный допил героя
Тень228 сказал(а):↑Раньше когда эта говноедина неоправданно стилила ультой можно было тут же передавать привет его маме и репортить, а щас доходит до того, что эти чудища сами требуют, чтобы ты им оставлял киллы)
Ну да, то что у тебя юзлесс говноеда в лейте будет +10 армора, а у меня -2к золота определённо добавит шансы на победу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чем дальше лейт, тем хуже для акса. Дальше кроме с рефрешера, он не комбекнет. Поэтому стаки с топора приятная тема.
Soryu Asuka сказал(а):↑а у кого 40 брони в лейте? кроме морфа и тб ну может дузы
Нажмите, чтобы раскрыть...Помню в лобби ставил пашку и тб друг проиив друга. У тб под апексом было 80+ брони, но все равно иногда отлетал от пашки.
Там кроме стака еще идет аое бафф на мс что может зарешать в замесе. А при киллах особо нет разницы кто заластхитит, тк там делится экспа и голда. Плюс у него этот скилл сразу рефрешится. Другое дело когда некр тратит кнопку с 2минутным кд для того, чтобы застилить саппорта 5ку онли для стака.
Мой никнейм сказал(а):↑Чем дальше лейт, тем хуже для акса. Дальше кроме с рефрешера, он не комбекнет. Поэтому стаки с топора приятная тема.
Нажмите, чтобы раскрыть...Смотря против кого. Всяких ПА/Войдов он и на 50 минуте убивает БМом за колл, если там БКБ или Сатаник не подрублен. Да и хил вполне можно срезать.
Тень228 сказал(а):↑Раньше когда эта говноедина неоправданно стилила ультой можно было тут же передавать привет его маме и репортить, а щас доходит до того, что эти чудища сами требуют, чтобы ты им оставлял киллы)
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня одна игра в этом патче на Аксе, но я имел за несчастные 7 стаков какую-то огромную кучу брони. Еще была Кирасса, Фейзы и там цифра была ну фантастическая - в районе полтиника. И то была очень трудная игра. Но у Акса на сноуболе бывают очень лютые катки и я думаю, разогнать к 40 минуте ему 70-80 брони более чем реально, если ты бегаешь и всех убиваешь. И что ты сделаешь силовику с Шраудом, Тараской и 70 брони?
iboyi5 сказал(а):↑Там кроме стака еще идет аое бафф на мс что может зарешать в замесе. А при киллах особо нет разницы кто заластхитит, тк там делится экспа и голда. Плюс у него этот скилл сразу рефрешится. Другое дело когда некр тратит кнопку с 2минутным кд для того, чтобы застилить саппорта 5ку онли для стака.
Нажмите, чтобы раскрыть...ахаха, вот это вообще топ рофл
герой говнища, не имеет ничего кроме по сути ульты и +- прикольного шардика, и челики тратят ульту ради +5 регена, реген в доте если что это одно из худших вещей, которые можно придумать для танка
Да акс сам по себе такой себе герой - можно и фраг оставить
zashitnik55 сказал(а):↑ахаха, вот это вообще топ рофл
герой говнища, не имеет ничего кроме по сути ульты и +- прикольного шардика, и челики тратят ульту ради +5 регена, реген в доте если что это одно из худших вещей, которые можно придумать для танка
Нажмите, чтобы раскрыть...вот я смотрю на твой ранг, потом перечитываю твой пост и хочется пробить себе череп фейспалмом. реген - одно из самых главных что позволяет танку дайвить рано под вышки и стоять под фокусом если ты условный некролит. три без регена это слитый ёрли гейм
Киган сказал(а):↑Да акс сам по себе такой себе герой - можно и фраг оставить
вот я смотрю на твой ранг, потом перечитываю твой пост и хочется пробить себе череп фейспалмом. реген - одно из самых главных что позволяет танку дайвить рано под вышки и стоять под фокусом если ты условный некролит. три без регена это слитый ёрли гейм
Нажмите, чтобы раскрыть...этож какой у нас реген в доте позволяет регениться на первых вышках на 100 дпса вышки?
неужели этот реген это СТАКИ КОСЫ ахахах
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)