В общем у бабушки срочная операция, поэтому попросили сдать кровь, ну я конечно же пошел и сдал
Это был мой первый опыт сдачи такого большого количества крови, оказывается, там есть целая куча нюансов, из-за которых ты можешь не подходить для сдачи крови. Если ты 50кг например Или если делал тату не так давно, употреблял или болеешь, в общем причин много, из-за чего многие из родных были не допущены Также сказали, что многие теряют сознание и чувствуют себя плохо Поэтому я даже немного начал переживать.
Кровь брала какая-то новая медсестра они там целой толпой выбирали какую вену использовать, пока у меня была пережата и напряженна рука Она же сильно болела от этого, но наконец она ввела эту иголку, довольно ловко и не больно Я смог расслабить руку и кровушка потекла очень быстро, за 5 минул пол литра вытекло из моей 70кг туши, получается стал легче Они переживали и долго просили меня сидеть рядом, пока не будут уверены что все хорошо Я был довольный такой заботой в конечном итоге. Надеюсь операция у бабушки пройдет хорошо.
А вы сдавали кровь?
Neferp1tou сказал(а):↑В общем у бабушки срочная операция, поэтому попросили сдать кровь, ну я конечно же пошел и сдал
Это был мой первый опыт сдачи такого большого количества крови, оказывается, там есть целая куча нюансов, из-за которых ты можешь не подходить для сдачи крови. Если ты 50кг например Или если делал тату не так давно, употреблял или болеешь, в общем причин много, из-за чего многие из родных были не допущены Также сказали, что многие теряют сознание и чувствуют себя плохо Поэтому я даже немного начал переживать.
Кровь брала какая-то новая медсестра они там целой толпой выбирали какую вену использовать, пока у меня была пережата и напряженна рука Она же сильно болела от этого, но наконец она ввела эту иголку, довольно ловко и не больно Я смог расслабить руку и кровушка потекла очень быстро, за 5 минул пол литра вытекло из моей 70кг туши, получается стал легче Они переживали и долго просили меня сидеть рядом, пока не будут уверены что все хорошо Я был довольный такой заботой в конечном итоге. Надеюсь операция у бабушки пройдет хорошо.
А вы сдавали кровь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Столько? Не думаю. Несколько раз для того чтобы несколько анализов? Да
Вроде максы брали 4 пробирки за раз.
500 мл это дефолтное колличество крови на забор, не больше и не меньше. Ну и так за всех беспокоятся)
И вроде как её нельзя сразу использовать, должно пройти полгода с момента сдачи, после чего ты еще раз приходишь и что-то сдаёшь по анализам, и только тогда её могут использовать
JlucTuk сказал(а):↑500 мл это дефолтное колличество крови на забор, не больше и не меньше. Ну и так за всех беспокоятся)
И вроде как её нельзя сразу использовать, должно пройти полгода с момента сдачи, после чего ты еще раз приходишь и что-то сдаёшь по анализам, и только тогда её могут использовать
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, там ты сдаешь в банк крови, из которого берут кровь уже пациенту. Таким образом в банке крови всегда есть кровь. Это не на прямую пациенту сдают конечно.
Mashabello сказал(а):↑Я регулярно сдаю с 20ти лет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Красава
Neferp1tou сказал(а):↑В общем у бабушки срочная операция, поэтому попросили сдать кровь, ну я конечно же пошел и сдал
А вы сдавали кровь?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Медсестра берет кровь у ТСаДогоню-бегу
Сэр Мюллих сказал(а):↑
Медсестра берет кровь у ТСаДогоню-бегу
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы а*** от такой сдачи, но это был бы неповторимый опыт.
Mashabello сказал(а):↑Ну так а чë, законные дополнительные дни для отпуска
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну справедливо, такое должно вознаграждаться. Это кому-то спасает жизнь.
Damien322 сказал(а):↑Мне осталось сдать кровь три раза и я буду "Почетный Донор Кубани"
Бесплатный проезд в транспорте(не езжу на нём)
Нажмите, чтобы раскрыть...На форуме много крутышек. Еще бы с авы это позорище убрал, цены бы тебе не было.
Mashabello сказал(а):↑Хз, не интересовался, вроде чаще можно, но это от организма зависит скорее всего.
Мне лень чаще двух раз в год сдавать ходить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Гугл говорит 4-5 раз в год для мужчин и на 1 раз меньше для женщин.
Пользователь
Рейтинг: 9752
Нарушения: 50
Рейтинг: 9752
Нарушения: 50
А вы сдавали кровь?
за последние 3 года сдавал 2 раза кровь из вены на анализы. 5 анализов сразу. Первый раз шмакнулся в обморок на первом этаже, прочухался потому что реаниматолог мне нашатырь в нос пихал. Второй раз учёл весь опыт, просидел на стульчике минут наверное 30, сожрал какую-то шоколадку и йогурт, внимательно следил за своим состоянием, в итоге шмакнулся в обморок уже только в автобусе.
В целом экспириенс так себе 2/10 не рекомендую.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑
за последние 3 года сдавал 2 раза кровь из вены на анализы. 5 анализов сразу. Первый раз шмакнулся в обморок на первом этаже, прочухался потому что реаниматолог мне нашатырь в нос пихал. Второй раз учёл весь опыт, просидел на стульчике минут наверное 30, сожрал какую-то шоколадку и йогурт, внимательно следил за своим состоянием, в итоге шмакнулся в обморок уже только в автобусе.
В целом экспириенс так себе 2/10 не рекомендую.
Нажмите, чтобы раскрыть...Жестко, ну у меня уже прошло больше часа и я дома сижу, вроде все ок.
Mobsman сказал(а):↑ты из рая пишешь? ну как там
Нажмите, чтобы раскрыть...Все также куча дебиков вокруг, видишь этого?
pro pa gan da сказал(а):↑если бы знали что ты пишешь на форуме то никогда бы не взяли у тебя кровь
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:6
-
Просмотров:6
-
Просмотров:13