11.4 нмоль/литр
Тут есть урологи и прочие спецы? Насколько все плохо (наблюдал проблемы с маленьким другом, поэтому сдал)
Последнее редактирование:
11.4 нмоль/литр
Тут есть урологи и прочие спецы? Насколько все плохо (наблюдал проблемы с маленьким другом, поэтому сдал)
У тебя на бумажке должны быть написаны пределы нормы, а ты идёшь спрашивать на форум
оч низкий,можешь становится трапиком
как его сдать ?
ыавыва сказал(а):↑В любой платной больнице 400 рублей анализ + 100 рублей кровь
Нажмите, чтобы раскрыть...а бесплатно никак ?
ыавыва сказал(а):↑11.4 нмоль/литр
Тут есть урологи и прочие спецы? Насколько все плохо (наблюдал проблемы с маленьким другом, поэтому сдал)Нажмите, чтобы раскрыть...и вообще какие признаки низкого тестика ?
Жирный? Сдай анализы на эстрадиол, холестерин, сахар, общий анализ крови, ТТГ и TSH.
З.Ы. За пояснениями в гугл
Теперь сдай на эстроген.
jeezee_jee сказал(а):↑Жирный? Сдай анализы на естрадиол, холестерин, сахар, общий анализ крови, ТТГ и TSH.
З.Ы. За пояснениями в гугл
Нажмите, чтобы раскрыть...В этом и проблема.....я не жирный
я раньше весил 100 кг ( 0 мышц ) похудел до 60
Щас в спортазал хожу, набрал 67кг
ыавыва сказал(а):↑В этом и проблема.....я не жирный
Щас в спортазал хожу, набрал 67кНажмите, чтобы раскрыть...А тебе лет сколько? Может тебе 18 нет, там уже другие значения нормы, да и в принципе когда тебе анализы выдавали там должно было быть примечание о том что он занижен/с чем это связано и что делать (идти к врачу)
Дон Пэдро сказал(а):↑
А тебе лет сколько? Может тебе 18 нет, там уже другие значения нормы, да и в принципе когда тебе анализы выдавали там должно было быть примечание о том что он занижен/с чем это связано и что делать (идти к врачу)
Нажмите, чтобы раскрыть...20 лет через пару месяцев
ыавыва сказал(а):↑В этом и проблема.....я не жирный
Щас в спортазал хожу, набрал 67кгНажмите, чтобы раскрыть...Это не отменяет проблем с щитовидкой или с твоими balls.
В срочном порядке газуй к писькиному доктору и проходи обследование
Дон Пэдро сказал(а):↑
А тебе лет сколько? Может тебе 18 нет, там уже другие значения нормы, да и в принципе когда тебе анализы выдавали там должно было быть примечание о том что он занижен/с чем это связано и что делать (идти к врачу)
Нажмите, чтобы раскрыть...8-29.5 эта вещь меня пугает
слишком большая разница