Сколько еще нужно патчей в доте, что бы валвы дали возможность в пабчике большинством проголосовать за "сдаться" и не теряя время пойти некст катку?! Механика - кнопка "сдаться" становится доступной только с 20ой минуты и с разрывом не меньше 10 фрагов, при нажатии кем то одним уходит на кд 5 минут для всех. Если помимо нажавшего 2 проголосуют "за" - трон падает, если 30 сек ничего не выбирать - автоматом срабатывает "нет".
Да, бывают игры, которые с большим усилием можно вытащить из полной жопы и выиграть. НО не мал процент и таких, где все очевидно, но 2 додика дефают и затягивают эту фигню в 30-40 мин даже если остальные будут стоять афк. Я не против иногда запотеть, но не в тех случаях, когда у меня вся тима 0-6, 0-5, 0-7, 0-4 и они почему то продолжают что то делать. По моему справедливо закончить страдания если большинство не хочет играть!
Ну типа хотите в каждой катке потеть до конца даже в казалось бы заведомо слитой игре? - идите в рейтинг! Зачем вы заставляете людей 40 минут сосать в пабе???
DimaGoMid сказал(а):↑Сколько еще нужно патчей в доте, что бы валвы дали возможность в пабчике большинством проголосовать за "сдаться" и не теряя время пойти некст катку?! Механика - кнопка "сдаться" становится доступной только с 20ой минуты, при нажатии кем то одним уходит на кд 5 минут для всех. Если помимо нажавшего 2 проголосуют "за" - трон падает, если 30 сек ничего не выбирать - автоматом срабатывает "нет".
Да, бывают игры, которые с большим усилием можно вытащить из полной жопы и выиграть. НО не мал процент и таких, где все очевидно, но 2 додика дефают и затягивают эту фигню в 30-40 мин даже если остальные будут стоять афк. Я не против иногда запотеть, но не в тех случаях, когда у меня вся тима 0-6, 0-5, 0-7, 0-4 и они почему то продолжают что то делать. По моему справедливо закончить страдания если большинство не хочет играть!
Ну типа хотите в каждой катке потеть до конца даже в казалось бы заведомо слитой игре? - идите в рейтинг! Зачем вы заставляете людей 40 минут сосать в пабе???
Нажмите, чтобы раскрыть...Иди в лол играй, там как раз много таких падших духом и не имеющих чести анимешников.
DimaGoMid сказал(а):↑Сколько еще нужно патчей в доте, что бы валвы дали возможность в пабчике большинством проголосовать за "сдаться" и не теряя время пойти некст катку?! Механика - кнопка "сдаться" становится доступной только с 20ой минуты, при нажатии кем то одним уходит на кд 5 минут для всех. Если помимо нажавшего 2 проголосуют "за" - трон падает, если 30 сек ничего не выбирать - автоматом срабатывает "нет".
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет. Представь игру:
Идущая с хорошим счетом и с доминацией:
![]()
Проигрывающая сторона:
Кто победит в итоге по драфту?
Зарашил Малению сказал(а):↑Иди в лол играй, там как раз много таких падших духом и не имеющих чести анимешников.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я буквально сегодня затащил такуууууую донную катку петухом сапортом. У меня в конце игры было что то типа 25-6, когда вся моя тима ели выровнялась типа 11-11. И тут я начинаю некст, у меня опять мидер 1-6, кери 2-8 и бот 0-3, 0-3. Я тупо задолбался потеть! дайте мне ливнуть и норм тиму!!!!
Ulifrick сказал(а):↑Кого? Ноющего большинства?
Нажмите, чтобы раскрыть...именно! если большинство в твоей тиме ноющее и не хочет потеть, то зачем тогда это все????
А если ноющих 1-2, то они нажмут кнопку, их не поддержат, она уйдет на кд и они будут вынуждены играть дальше, спамить они не смогут, так что не вижу в этом ничего плохого...
DimaGoMid сказал(а):↑именно! если большинство в твоей тиме ноющее и не хочет потеть, то зачем тогда это все????
Нажмите, чтобы раскрыть...Поиграть? Я поиграть захожу в игру. И какое у меня тогда право выбора есть, если мне трон тиммейты роняют. А если пати из трёх будет?
Нытики в каждой игре есть, что теперь я должен смотреть как у меня трон падает, просто потому что люди сами по себе в большинстве своем любят начинать заново, вместо того, чтобы закончить начатое?
Ulifrick сказал(а):↑Поиграть? Я поиграть захожу в игру. И какое у меня тогда право выбора есть, если мне трон тиммейты роняют. А если пати из трёх будет?
Нытики в каждой игре есть, что теперь я должен смотреть как у меня трон падает, просто потому что люди сами по себе в большинстве своем любят начинать заново, вместо того, чтобы закончить начатое?Нажмите, чтобы раскрыть...Еще раз - тебе по кайфу играть в игре, где зашла тима из 3 нытиков и они не хотят играть и стоят афк????
Имхо это какие то извращения! Пускай себе голосуют за сдаться и ты пойдешь поиграешь с нормальными типами
Разве у тебя не было ни одной катки с камбеком после счета 2-20?У меня были, даже и такие в которых 3-4 тиммейта ныли и хотели сдаться.Но затем намотали сопли на кулак и все же затащили, на ошибках врагоа.Не будь тряпкой. Сражатся нужно до конца.Одна победа после камбека - круче и приятнее, чем 10 обычных.Фиг тебе, а не такая кнопка, слабак и пораженец.DimaGoMid сказал(а):↑с разрывом не меньше 10 фрагов
Нажмите, чтобы раскрыть...
Antidepressaant сказал(а):↑Разве у тебя не было ни одной катки с камбеком после счета 2-20?У меня были, даже и такие в которых 3-4 тиммейта ныли и хотели сдаться.Но затем намотали сопли на кулак и все же затащили.Не будь тряпкой. Сражатся нужно до конца. Время от времени это окупается.Одна победа после камбека - круче и приятнее, чем 10 обычных.Фиг тебе, а не такая кнопка, слабак и пораженец.
Нажмите, чтобы раскрыть...чуть выше отвечал, но так как тебе лень все читать копирую спецом для тебя:
Я буквально сегодня затащил такуууууую донную катку петухом сапортом. У меня в конце игры было что то типа 25-6, когда вся моя тима ели выровнялась типа 11-11. И тут я начинаю некст, у меня опять мидер 1-6, кери 2-8 и бот 0-3, 0-3. Я тупо задолбался потеть! дайте мне ливнуть и норм тиму!!!!
И кто тебе сказал, что заставляя меня сидеть в игре, я обязательно буду из за этого потеть? я пойду дрочить леса по краям карты, пока моя тима играет 4вс5
DimaGoMid сказал(а):↑Еще раз - тебе по кайфу играть в игре, где зашла тима из 3 нытиков и они не хотят играть и стоят афк????
Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё раз
Ты чтобы предлагать такие макро изменения со своего рекурта вообще знаешь что творится на уровнях игры от чуть ниже среднего и выше? Может на видосиках где нибудь посмотришь, на стримах там. К тому же, если у меня команда сильно проседает по нетворсу, враги как правило и так быстро заканчивают.. Почти каждая игра такая.
Ulifrick сказал(а):↑Ещё раз
Ты чтобы предлагать такие макро изменения со своего рекурта вообще знаешь что творится на уровнях игры от чуть ниже среднего и выше? Может на видосиках где нибудь посмотришь, на стримах там. К тому же, если у меня команда сильно проседает по нетворсу, враги как правило и так быстро заканчивают.. Почти каждая игра такая.
Нажмите, чтобы раскрыть...О Боги ну почему это так сложно понять? Если такой кнопки нет, это не значит, что я буду потеть в каждой игре, я могу психануть и пойти до конца игры дрочить лес. Это лучше? Все равно я поспособствую сливу моей тимы и потрачу свое время и время еще 9 человек!
А могли бы просто проголосовать и пойти некст. Может там я захочу запотеть...
DimaGoMid сказал(а):↑О Боги ну почему это так сложно понять? Если такой кнопки нет, это не значит, что я буду потеть в каждой игре, я могу психануть и пойти до конца игры дрочить лес. Это лучше? Все равно я поспособствую сливу моей тимы и потрачу свое время и время еще 9 человек!
Нажмите, чтобы раскрыть...О Боги ну почему это так сложно понять?
"Может там я захочу" да кого волнуют твои хотелки, нашёлся ферзь. Типичный зумер.Ну не играй, в чем вопрос то, играй в игры где есть твоя любимая функция по жизни, фортнайты там свои.Я тебе и так уже достаточно сказал по этой теме. Доте в нынешнем виде матчмейкинга не нужна эта кнопка.
Ulifrick сказал(а):↑О Боги ну почему это так сложно понять?
"Может там я захочу" да кого волнуют твои хотелки, нашёлся ферзь. Типичный зумер.Ну не играй, в чем вопрос то, играй в игры где есть твоя любимая функция по жизни, фортнайты там свои.Я тебе и так уже достаточно сказал по этой теме. Доте в нынешнем виде матчмейкинга не нужна эта кнопка.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты странный что ли? я где то говорил, что решает мнение 1го "ферзя"? Если 3 из 5 не хотят продолжать и заявили про это, то кого волнует желание играть 2 оставшихся??????
DimaGoMid сказал(а):↑Сколько еще нужно патчей в доте, что бы валвы дали возможность в пабчике большинством проголосовать за "сдаться" и не теряя время пойти некст катку?! Механика - кнопка "сдаться" становится доступной только с 20ой минуты и с разрывом не меньше 10 фрагов, при нажатии кем то одним уходит на кд 5 минут для всех. Если помимо нажавшего 2 проголосуют "за" - трон падает, если 30 сек ничего не выбирать - автоматом срабатывает "нет".
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кто будет играть в парашу, где 3 давна просто нарисуют тебе луз нажав по 1 кнопке.
DimaGoMid сказал(а):↑О Боги ну почему это так сложно понять? Если такой кнопки нет, это не значит, что я буду потеть в каждой игре, я могу психануть и пойти до конца игры дрочить лес. Это лучше? Все равно я поспособствую сливу моей тимы и потрачу свое время и время еще 9 человек!
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так игроки будут ныт ьв другйо комнаде и все твои игры сведутсья выфармил 3 слота и враг пишет на 15 минуте ГГ.
ВЫйграл?выйграл!ПОлучил удовольствие?нет не получил.
Смысл от такой системы?)
ПРоще тогда зайти в лобби с ботами легкими и побьеждать на изи)
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:22
-
Просмотров:15
-
Просмотров:4
-