Кто нибудь обращался за помощью к психологам, к психотерапевтам или к психиатрам?
Как проходит прием? Чем помогают, кроме выписки таблеток? Помогли ли врачи или психолог вам?
Стало как-то скучно жить. Ради интереса хочу к кому-нибудь сходить, предварительно сформулировав проблемы. Но по дмс не нашёл запись.
Куда идти? Примут ли в обычной местной поликлинике?
Нажмите, чтобы раскрыть...
я, я обращался! где то в 15-16 году после экзаменов родители и знакомые заставили обратиться к психологической помощи, ну я туда пошел, записался, дозвонился до личного телефона назначенного терапевта и прямо задолбал еë, посетил 4 сеанса за 2 недели и забил на это дело. Рисовал каракули и раскрашивал в разные цвета, много общался, помню она спросила про животного, который в голову пришел, и я тогда люто задротил в героев пятых на школе призыва и назвал феникса. Она такая давай нормального, настоящего, реалистичного зверя, и я спорил с ней про то что легитимно ли использовать мифического зверя ибо в любом случае это плод фантазии автора с которым уже связано много смыслов и понятий уже в реальном мире, то есть последстия существования феникса как фантазии имеют посоедствия в повседневной и не очень жизни. Я не помню к чему мы пришли лол.
Не знаю чем помогли или чем навредили, так то прикольно было если вспомнить