Сегодня баяним?

NejniyTigrenok
  • Да\нет?
    Я хочу знать. :(

    Автор самого смешного варианта суицида получит в подарок вард ШД (или хз чей это вард - ай оф азкавоч).
  • Есть у меня идея насчет смешного суицида,но боюсь забонят меня (:
  • Во время мастурбации играешь пуджом только правой рукой, а затем в момент того как кончаешь кричишь "ФРЕШ МИТ" и ударяешь кулаком экран
    От разряда электричества ты погибаешь, эффект усиливается если спермоизвержение было очень сильным и сперва залила пол. (отличный проводник электричества)
  • Полей одежду бензином, завяжи веревку на шеи, выпей яда подожги одежду и повесься над пропастью !
  • Выпить Йоду(да-да не Йаду), И порвать баян :3
  • В общем берешь отрезаешь себе член. Вместо него пришиваешь резиновый мешочек с большим булыжником. Привызяваешь один конец резинового мешочка к чему нибудь. потом отходишь всё дальше и дальше мешочек рвется и булыжник влетает тебя в яица. Пока братишь болевой шок тебя убьет.
  • сказать кременнику что урса не ИЛИТНАЯ
  • кременник лох! у меня с ним тёрки)

    попробуй сделать за войда самоубийство)
  • Biodream сказал(а):

    сказать кременнику что урса не ИЛИТНАЯ
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Metamarfoze сказал(а):

    кременник лох! у меня с ним тёрки)
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    NOOOOOOOOOO *FIE* *FIE* *FIE*
  • Как вариант можешь убить себя за
    The Alpine Stalker's
  • Съесть 5 кг шоколада.
  • день баянов!!! УРЯЯЯЯЯЯ, а раз день баянов, а тут приз, то я забаяню и выиграю!!! АЗАЗЗАЗАЗАЗ

    Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.
    Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай.Просто-таки фатальное невезение! Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже.
    Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - вздорному старичку - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
    Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).
    Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом, что подтвердила жена. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. "Небываемое - бывает!" (Петр I)
    Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.
    Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
    Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку.
    Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?
    "Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."
    Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен cвоим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму.
    Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус... Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!
  • Боянь конечно же :) но что-то мне не нравится писать тут способы суицида :(
  • Короче пикаешь морту,когда блинкаешься к врагу начинаешь быстро фапать а потом кидаешь дагер и замедляешь свое действо. Когда по тебе будут проходить миссы у тебя рука будет соскальзывать и бить тебе по ноге,потом когда ты кританешь,ты сделаешь огромный замах и закончишь свое дельце,а потом еще раз кританешь и прокнут миссы и ты замахнешься и очень сильно ударишь по ноге,у тебя будет болевой шок,ты потеряешь сознание,когда тебя будут ложить на койку,натяжная ткань порветься и ты упадешь на пол,потом тебя понесут на руках и у того,кто тебя несет онемеют руки и он в этот момент будет спускаться с лестницы,ты упадешь со ступенек и потом будешь долго катиться и потом ударишься головой об дверь,потом тебя будут допинывать до машины скорой помощи,и когда тебя будут поднимать,те кто поднимает вспомнят,что они забыли выключить утюг,бросят тебя и убегут,и ты ударишься виском о бампер скорой помощи.
    СУИЦИД САВИРШОН


    Надеюсь не очень жестоко ^_^
  • Чел выше упорот
  • Homer Simpson сказал(а):

    Чел выше упорот
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    да
  • умереть - самый смешной вариант суицида
  • Автор темы
    Через 5 минут закончим опрос. Давайте, еще чуть-чуть и баянов сегодня не будет. :)
  • порви сквизер
  • ну что там с баянами? или уже был суицид?
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)