После 10 лет перерыва, последний год играл с корешем турбо раз в 2-3 недели и только потому что он активно снабжал меня ништяками, но с меня хватит.
Весь год одно и тоже: 10 игр с активными ребятами, 10 игр с пассивными омулями и это прям сильно заметно, играть просто неинтересно, нет равных каток. Сегодня впервые пикнул ДВ, набил 77к урона и сделал 3 рампаги, со мной за весь год никогда такая не играла, против да, за меня никогда, пикнул минёра 80к урона, пикнул снаипера 87к урона, первые две затащил, третью победить было невозможно, челы просто отказывались побеждать, а я не мог идти вперёд из-за никса.
Я никогда не видел чтобы за меня был минёр или ДВ которые разносят всю карту, обычно снаиперы 2-10 с кнадой, дв без аганима на 20, герои на которых райт кликом можно убивать и изи фармить, я до сих пор в недоумении как люди умудряются так отвратительно играть и какой в этом фан? Отсюда и неинтересные катки, вроде турбо, фан все дела, но по системе габена это просто избиение моей команды, я не против проигрывать в разных интересных играх, но их нет, просто кидает ботов и так 5-10 раз подряд это слишком заметно, даже если ты тащишь соло, то омули конвейром начнут фидить по одному, провоцировать невыгодный фаит не давая тебе победить.
Нет тут соревнования, только система 50%, даже в рофло режиме проигрывая 5-10 раз подряд ловишь некий тильт, игрокам с рейтинга соболезную