Секрет апа птс 1к керри игрокам
350
16
Адский сказал(а):↑Играйте короч на однокнопочных героях, на которых позиционка не роляет как у антимага допустим. Я сыграл и кайфанул жестко на джагере вообще не сливаю
Нажмите, чтобы раскрыть...На топ 3000 тоже эта тема роляет. Зачем играть на сложных героях и потеть, если можно нажимать одну кнопку, так еще и с шардом на джаге ты летаешь на 999 мс бессмертный как торпеда
Адский сказал(а):↑Играйте короч на однокнопочных героях, на которых позиционка не роляет как у антимага допустим. Я сыграл и кайфанул жестко на джагере вообще не сливаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо, братан. я и так на нем неплохо глину месил, главный секрет успеха это нормальный билд
yaPilFormalin сказал(а):↑Спасибо, братан. я и так на нем неплохо глину месил, главный секрет успеха это нормальный билд
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты больной на всю голову...
limezs96 сказал(а):↑
Ты больной на всю голову...
_Sanlin_ сказал(а):↑Как, 1,8к матчей и 90%
Отключаешь возможность дотабафу отслеживать прогресс аккаунта, когда сливаешь катку, и можно хоть 100% вр сделать
Другое дело, что у чела под 2к игр на инвокере и
...
Antiutopia сказал(а):↑
Отключаешь возможность дотабафу отслеживать прогресс аккаунта, когда сливаешь катку, и можно хоть 100% вр сделать
Другое дело, что у чела под 2к игр на инвокере и
...
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, там винрейты честные, в клиенте игры же можно открыть и проверить.
ДБ закрывают только телочки, трясущиеся за свои жалкие циферки
с момента создания акка в 2015г ДБ открыт
_Sanlin_ сказал(а):↑Как, 1,8к матчей и 90%
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто стараюсь его брать только против слабых героев, иногда беру по глупости против
или жирных агрессивных душных героев - луз с нулевой
Antiutopia сказал(а):↑Если бы у тебя было 2к матчей на инвокере с 90% винрейтом, ты бы наверное уже в сотниках был...
Дай скрин из игры, если так же, как и на дб - станешь легендой (не)
Нажмите, чтобы раскрыть...Быть легендой овощной лавки - сомнительное достижение
Завтра скину пруф, комп врубать лениво
Antiutopia сказал(а):↑Это какая-то дичь, чувак. Что это за акк? Ты купил хай птс акк, и сел поиграть на алхимике, оракле и некросе? Я других объяснений не вижу такому
Нажмите, чтобы раскрыть...это мой мейн акк. просто я пикаю этих героев гавна чтобы не апаться, вот и всё, ничего экстраординарного делать не нужно. ну разве что в тихую отдать врагам рапирку или спушить самому себе сторону, смотря как пойдет. В основном просто игры safe to leave и можно выйти до падения трона чтоб птс не накидывали
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)