Будучи в глубочайшей депрессии последнее время, появлялись разные мысли: бросить все нахрен и чисто кафовать, рипнуться, ведь смысла ж ноль (не призываю к самоубийству, вообще осуждаю. Говорю, чтобы все проникнулись ситуацией)
У меня встал (член) вопрос.
Вот что вас по жизни мотивирует? Почему вы хотите просыпаться утром и идти там хз учится, работать. Да, большинство живет тупо чтобы не сдохнуть, все таки инстинктивно все хотят жить.
Я вот уверен есть те, кто хотят саморазвиваться. Там выучить испанский или новый язык программрования. Я, как человек живущий без забот на подсосе(не на подсосе, просто в любом случае, мне помогут, я сам работаю) у родителей в большом городе говорю. Подумают люди, вот ты зажрался - читайте далее.
Подумал для себя, зачем я учился. Первые две недели первого класса учился для себя, потом чтобы родители не били. Потом уже просто поперло, ну что поделать я был умный, а одноклассники мои тупые.
Далее в универе жопу рвал. Рили учился по 3-4 часа дома каждый день помимо универа. У меня было два одинковых учебника почти всегда. Так как один я расписывал настолько, что к концу его было читать не возможно и под конец юзал новый. Типо я рил задротом был.
Сейчас вот работаю, зп все ок. Ну не хочу хвастать, но рили все хорошо. Денег хватает на все, копить могу, могу позволить каждый год себе айфон и ПК обновлять. Но в последнее время идут косяки везде. Нет мотивации что-то делать. Я, кстати, с работы пишу пост.
Ребят, как вы себя мотивируете? Я два года назад посчитал бы себя нынешнего ничтожеством. Откуда вы черпаете мотивацию что-то делать? Я бы с радостью как ВЖлинк до 30 лет играл в доту, а потом на покс жить. Я вот считаю жизнь работяги с деревни лучше чем свою. Типо завидую я им. Ни о чем думать не нужно, тянок трахай перетрахай. Чисто жизнь. Суета мелкая. Бухать каждый день. А у меня все сложно. Большие требования. Строгий костюм. Куча ответственности.
До того дошло, что рил вот игры. Меня хватает на одну катку и уже в первый час мне уже не охото что-либо делать. Аниме? Да не смотрю я это аниме. Смотрю раз в неделю Черный клевер да ван пис. Это 40 мин в неделю. Остальное уже в падлу.
Ради кого мне стараться или что-то делать? Или ради чего? Мб рил стать лешрачком и ради тянки до конца жизни вкалывать. Жаль, что мне вообще покс на них и на то, что они хотят или думают. Эх....
(ПС. пост написал, т.к. это момент слабости и мне не охото грузить своих знакомых проблемами)