Everlasting___ сказал(а):
↑ Хз, по моему процесс соблазнения сам по себе горазду более интересен, но затратен по ресам, да. Офк если надо просто сбросить пар то это норм тема, но лично для меня это просто вид элитной дрочки телом. Мне впадлу бабки за такое отдавать)
Нажмите, чтобы раскрыть...
без спору, интересно, ощущаешь на душе ачивку, все дела, но часто просто сил и энэргии на это нет, хочеца просто отдохнуть и баеньки, когда например день оч долгим был, в плане событий
ну каждый по разному на это смотрит
я вот время от времени просто чекаю локальный сайт, если есть анкета, где я вижу внешку и думаю "вот эту я 100% хочу", открываю и читаю всю инфу с отзывами, там уже думаю, стоит ли или нет. Сайт с 100% верификацией фоток, по моему опыту все были 100% те что на фотках, и фотки были новыми, а не 10 летней давности, без приколов что идешь к 30йо, а там тетя под 50, плюс чистота, ибо я изначально должен чекаца каждые пол года, и всегда все чисто, а анализ фришный на все ваще что может быть, как часть уговора за сдачу крови
ну а нащот бумажек, я ни разу не платил больше 150 евро, и при сочетании некооторых условий делаю ети сабжи за часик