Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сервис для просмотра фильмов и сериалов. Раньше смотрел онлайн, на бесплатных сайтах и качество было не очень, думал куплю новый моник и буду нормально смотреть, купил новый 2к моник, а фильмы так и выглядят не очень, картинка будто в 720p. Можно конечно качать фильмы, но мне впадлу каждый раз качать под сотню гб что бы посмотреть 1 фильм в хорошем качестве, с сериалами и того больше качать придется, да и не хочу на всякие вредоносные штуки наткнутся, последний раз
занимался очень давно.
В общем нужен какой-нибудь
или зарубежный сервис где я смогу заплатить пару соток в месяц и смотреть в хорошем качестве контент(
сервисы не подходят, так как с вероятностью 99% будут заблочены и придется ещё и на нормальный ВПН раскошеливаться. Обязательно наличие
или
дубляжа или хотя бы в крайнем случае субтитры. Сервисы своей страны вроде смотрел, но там на одних есть одни фильмы/сериалы, на других их нет, но есть другие фильмы/сериалы, возможно плохо искал и есть что-то получше. В общем нужно что бы была максимально большая база фильмов и сериалов, если это возможно.