Какой дебелизм ****** , сегодня приехала бригада электриков на машине 3 человека , и отрезали свет из-за долга 1500грн+ , в нём живёт моя подруга детства, так подойди ***** и попроси одолжить , попроси работы какой-то, моя бабушка ей заплатит .
Нет , не будет просить денег , гордость у них есть , только за свою гордость прийдёться платить ,главное смеялась когда я таскал сумки с малиной , мешки с яблоками , хреном на сдачу , а сейчас вернулась в средний век , уже не так смешно клоунеса ******. 
Теперь за повторный вызов бригады нужно 4к хривень (10к рублей) , зато с гордостью в потолок харкать будут.
Суть в том что её отец сейчас на Ивенте , очень уважаемый нашей семьёй, помогал моей бабушке и дедушке ,будто сено скосить , завести или другое привести , купить , найти и т.д. Кормилец своей семьи , меня он большему научил чем некоторые "родственники" , и мне же потом стыдно будет в глаза ему смотреть , потому что мог помочь , но сидят ***** , отказывается, что я сделать могу ?
Главное найти деньги есть где , бабушка может попросить скосить траву на сено ,у сына есть бензокоса , бабушка бы ему бензина купила и заплатила .
Пару дней назад цыганка насобирала в лесу 3 маленькие баночки земляники , по 50 хривень , бабушка съездила - продала за 150 , так поднимись и 3 часика пособирай , бабушка ни копейки с вас не возьмёт, только помоги ей пару вещей сделать .
Нет , сидят ****** , раздражает . Бабушка весной еле заставила её картошку посадить , что б зимой хоть что жрать было .
Алкаши в селе и то сотрудничают , привозят цветы с соседних сел , торгуют с бабушкой оптом , свои 200-300 в день за пару часов имеют.
Она мне нравилась в детстве, но потом заметил что у неё не всё дома и перестал общаться.
Обидно что человек, который тебе нравился просто валяет дурака
Обидно что ты не можешь поддерживать семью уважаемого человека .
Дебелизм
П.С. Бабушка узнала - подняла на уши всех , подзвонила Директору области , что б свет подключили назад , бригада не далеко была , поэтому всё обошлось. Заплатила полторашку.
Им отключили свет не из-за долга , а из-за того что они не платили пол года .
Бабушка конечно задалбливает со своей бесконечной работой , но в командование ей нет равных .