Североамериканская квалификация ESWC

ilbregman
  • Dota 2 недавно была утверждена в качестве одной из игр на Electronic Sports World Cup, а сегодня подтверждена квалификация североамериканских команд на это т турнир.
    Plantronics GameCom будут помогать в квалификации по Dota 2 (в дополнение к StarCraft II и Counter-Strike: Global Offensive). В онлайн квалификации будут участвовать восемь команд, половина из которых будут приглашены на турнир, а остальные будут проходить через открытую сетку.



    Регистрации на квалификацию закроется в субботу, 28 июля. Начнется квалификация, 30 июля. Две лучшие команды получат места в LAN финале PAX Prime, чтобы решить, какая команда в конце октября, будет представлять Соединенные Штаты и Канаду на ESWC World Finals в Париже.
    Хотя ни одна из приглашенных команд участвующая в PAX Prime, который пройдет в Сиэтле, штат Вашингтон в августе 31-2-ого сентября, еще не была объявлена, существуют опасения о возможном конфликте с командами участвующими на The International 2, который пройдет в те же даты, в том же городе. Однако, по словам ESFI World, организаторы уже активно общаются с Valve о содействии в возникшей проблеме.
  • это т

    исправь
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)