пукнул жидким

Пользователь

Рейтинг: 775

Нарушения: 110

пукнул жидким

anywayruine сказал(а):

ага, а билд пт ботл шб?

Нажмите, чтобы раскрыть...

ботл нужен если тебя харассят на миде жестко, пт и шб, да.

если потенциала кого то взорвать из шб нет, тогда момчик и потом шб

после шб еще дезоль можно взять и вообще разнос устроить

anywayruine

Пользователь

Рейтинг: 1877

Нарушения: 20

anywayruine

Рейтинг: 1877

Нарушения: 20

пукнул жидким сказал(а):

все, вопросов нет

Idzipen

Пользователь

Рейтинг: 199

Idzipen

пукнул жидким сказал(а):

Да нахрен этот ШБ брать. Пт, драгон ланс, мом. Дальше по ситуации.

Idzipen сказал(а):

Хотя стоп, тут не просто ШБ, там грейд в сильвер эдж идёт, правильно.

пукнул жидким

Пользователь

пукнул жидким

Idzipen сказал(а):

Да нахрен этот драгон ленс брать, если у тебя задача ходить по мапе и создавать движ с саппами

билд через дл вообще какой то дефективный, чисто для дрочки леса.

для поз 1 пойдет, для мида нет.

Idzipen

Пользователь

Idzipen

Короче не надо изобретать велосипед, смотрим билды в клиенте игры и радуемся жизни) То что хотел выяснил.

SyperKAZ

Пользователь

Рейтинг: 4224

SyperKAZ

Рейтинг: 4224

anywayruine сказал(а):

ну а че еще ожидать от человека с ником SyperKAZ
в отличии от ланаи, сф не может купить блинк дл и щелкать любого сапа за 2 кнопки
в отличии от ланаи, он не может выиграть линию вообще ни при каких условиях, только качаться может герой
в отличии от ланаи, он не может убивать рошана с +1 игроком
в отличии от ланаи, он не дает миллион вижена и миллион замедления
в отличии от ланаи, он не может 4 секунды в сайленсе героев держать
мне продолжать?
или че ты до сих пор живешь в реальности, где сф приходит и чет делает в миду с бесконечными ресами?

ну так тема о мид сфе
как мид сф - герой говнище
как керри - ну средничок такой, но есть супер сильный дк на котором выиграет даже пьяница, просто купив 3 шмотки

До 6к буду свободно иметь 65%+ винрейт на мид СФе, угомонись уже горе аналитик, ты играешь в эту игру 100500 лет, но так и не познал элементарных вещей

Idzipen

Пользователь

Idzipen

Ладно Бог с ним, что СФу собирать, это не самый интересный момент, гораздо интереснее узнать, хорошо ли пикать СФа первым пиком в пабе. Идею, опытный дотер, думаю, поймёт.

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 1405

SnikeMK

Рейтинг: 1405

anywayruine сказал(а):

надеяться, что команда хоть кого то застанит,

Простите, но меня с этого развалило в голосину sammyyPepekek.png?1598626065

Idzipen сказал(а):

Ладно Бог с ним, что СФу собирать, это не самый интересный момент, гораздо интереснее узнать, хорошо ли пикать СФа первым пиком в пабе. Идею, опытный дотер, думаю, поймёт.

У героя сильное аое снижение урона и сильный аое ультимейт, которому так и не пофиксили аганим. Аое фир порой до восьми секунд, если не прожал бкб - сколько файтов у меня заканчивалось проигрышем под ультой сфа, не счесть.

И я не вижу какой-то прям лютой контры, которая помешает ему играть, так что да, думаю на фп можно спокойно брать

Idzipen

Пользователь

Idzipen

SnikeMK сказал(а):

Простите, но меня с этого развалило в голосину sammyyPepekek.png?1598626065

У героя сильное аое снижение урона и сильный аое ультимейт, которому так и не пофиксили аганим. Аое фир порой до восьми секунд, если не прожал бкб - сколько файтов у меня заканчивалось проигрышем под ультой сфа, не счесть.

И я не вижу какой-то прям лютой контры, которая помешает ему играть, так что да, думаю на фп можно спокойно брать

Я имею ввиду, что первый пик СФа в мид подразумевает собой нереальный замес минуты до 30. Потому что вражеские сапорты в миде будут его гнобить и следовательно начнётся веселье.

I999

Пользователь

Рейтинг: 1431

I999

Рейтинг: 1431

anywayruine сказал(а):

в отличии от ланаи, он не может выиграть линию вообще ни при каких условиях

Ты бредишь, иди проспись

Yets3

Пользователь

Рейтинг: 112

Yets3

Рейтинг: 112

anywayruine сказал(а):

ну а че еще ожидать от человека с ником SyperKAZ
в отличии от ланаи, сф не может купить блинк дл и щелкать любого сапа за 2 кнопки
в отличии от ланаи, он не может выиграть линию вообще ни при каких условиях, только качаться может герой
в отличии от ланаи, он не может убивать рошана с +1 игроком
в отличии от ланаи, он не дает миллион вижена и миллион замедления
в отличии от ланаи, он не может 4 секунды в сайленсе героев держать
мне продолжать?
или че ты до сих пор живешь в реальности, где сф приходит и чет делает в миду с бесконечными ресами?

ну так тема о мид сфе
как мид сф - герой говнище
как керри - ну средничок такой, но есть супер сильный дк на котором выиграет даже пьяница, просто купив 3 шмотки

ханурки с форума не поймут этих вещей

qvq

Пользователь

Рейтинг: 4

qvq

Рейтинг: 4

Свифт блинк на магическом СФе неплох, чтобы под контроль+реквием становиться в модельку и гарантированно взрывать с максимальным количеством урона. Под талант на койлы на 25 хорошо смотрится. К тому же неплохой вариант, если нужен именно урон с руки для пуша того же, но поиграть в игру захотелось на магическом. В общем как всегда всё по ситуации.

Андрей К

Пользователь

Рейтинг: 809

Андрей К

Рейтинг: 809

Idzipen сказал(а):

Как дотер со стажем, могу сказать что СФ герой очень хороший, на мид и возможно в поз 1. Талантливые гейм дизайнеры довели его до ума, добавив абилку feast of souls. С ней он и становится СФом, отличаясь от всяких морфов, лун и медуз. Но вот есть одна вещь, которую я до сих пор не могу понять, нужен ли этому герою дагер->свифт блинк? Или это наркомания?

Есть набор проблем, из за которых он может выиграть мид, но не может выиграть игру, в обоих вариантах. И в гибриде.

1. Мало хп. И вроде бы ренж герой, на миду чувствуется не так сильно и всяких паков, которые доджат тычки/рейзы можно обыграть, а жирные милишники стоят со стаками рейзов под тавером...
    То вот когда вы деретесь с энеми+сап то отсутсвие хп делает вас булочкой под любым контролем. А отсутствие собственного контроля ситуацию ухудшает. (реквием условный контроль, тк работает только инициатива и право первой кнопки в ситуации за вами)
    Клокверк/шд например вообще из ряда героев, которые вас соло могут бить, даже если они на позициях фул сапов.
  2. В геймплане персонажа нет камбек-вариативности. Критическим является то, что основная для мидера игра начинается в момент контроля первой активки и если вам просто не повезло, то можно успеть сделать тп для драки(если правильно запридиктили, куда и когда вышел энеми мидер) и через гейт инста выйти в спину на другую линию, помочь там, вернутся через союзную/энеми баунти на мид, и в итоге будет вменяемый импакт. Но если ваша 4ка не мувнулась, а энеми мувнулась и вы сдохли и активку не законтролили - вы в полном дерьме и считайте мид гейм проигран. В квикбай яшакая/мом+ленс и вы долбите леса изредка показываясь на карте и давя тп. В дальнешейм обычно из за излишне пассивной игры вас заканчивают на доминации, тк камбек для сфа в такой ситуации невозможен практически, кроме одного скилового варианта, когда первым берется блинк и вы умом сетапите выгодный файт. (но даже на хай птс эту довольно рисковую стратегию реализовывать очень не любят, хотя был или есть один челик 10к задрот сфа, который только через фаст блинк на миду и играет, но не у всех 10к)
  3. Ауры режут урон персонажа и к сожалению очень сильно. Комментарии излишни, тк это касается любого типа выдаваемого героем урона, из за чего если ваша сборка не вписывается в баланс урона команда, то лучше героя попросту не брать.
  4. Есть герои без этих слабостей, который универсально стоят мид. Тут и так все понятно.

По поводу свифт блинка: на физике ты получаешь буст и по мсу и по урону, что дает опцию врываться и хитранить с бкб вместе с командой. А на магии ты получаешь опцию войти в модельку энеми персонажа под абиссал и внести реквиемом максимально возможный урон обеими волнами с аганимом.