Собственно при бонусе боевых балов в профиле высвечивается такая надпись.Это типа после игры больше шанс получить шмотку?И если да то работает ли это вообще и каким образом кто нибудь знает?
Последнее редактирование:
Собственно при бонусе боевых балов в профиле высвечивается такая надпись.Это типа после игры больше шанс получить шмотку?И если да то работает ли это вообще и каким образом кто нибудь знает?
И что не понятно? Увеличивается шанс дропа. Что ты подразумеваешь под каким образом? Математику 5го класса тебе объяснить?
шанс выпадения остается тот же , в середине уровня и с новым . Процент увеличивает выпадение более хорошей вещи
Шмотки треш
на 1000 баллов шанс дропа в среднем 200% процентов
на 100 баллов - 20%
Больше баллов - больше шанс
*SECRET*
я сегодня играл 200% мне кроме 1 коммон не выпала ничего играл 3 игры! И я играл хорошо даже зделал Rampage!
Алибек сказал(а):↑
я сегодня играл 200% мне кроме 1 коммон не выпала ничего играл 3 игры! И я играл хорошо даже зделал Rampage!Нажмите, чтобы раскрыть...молодец какой!Да тебе в Na'Vi пора,вместо Денди!Алибек сказал(а):↑
я сегодня играл 200% мне кроме 1 коммон не выпала ничего играл 3 игры! И я играл хорошо даже зделал Rampage!Нажмите, чтобы раскрыть...
Madmax1008, тебе в бан не пора? школотроль
Это ещё не полностью ф2п, хотя в будущем скорее всего сделают буст какой-то для увелечения дропа вещей улучшенный.
ну типо да, пруфа ты не найдешь нигде тк как это засекреченная информация *STARCHE*
Ну хз хз...Мутно все это.Хотя сегодня упал рарный топор, но не факт что от этого...
Мне одному за лвл падают коммон шмотки :<
Другу два раза мификал лук на вр выпал :<<
Да тоже видел много раз этот лук падал.Может у него какой то повышенный шанс выпадения...i wanna see u cry bitch сказал(а):↑
Мне одному за лвл падают коммон шмотки :<
Другу два раза мификал лук на вр выпал :<<Нажмите, чтобы раскрыть...
При включенном бб выпал мификал чейзер на акса, но может быть это совпадение ;) Это же валве, только догадки :)
да мне полько что дали комон на юру доволен ппц
Я вообще офигел,когда траксе,со щетом 2:19 выпала мификал кура)