Шарит кто-нибудь за Flow XO?

8

1

YuukiPanda

Пользователь

Рейтинг: 1727

YuukiPanda

Рейтинг: 1727

Продолжаю создавать своего бота с 0 знаний и умений. Обнаружил конструктор с огромным функционалом. Спустя сутки мучений, у меня получилось сделать бота, который еще нуждается в доработках, но это позже.

Я столкнулся с ошибкой, которую не могу решить.

Суть работы бота. Бот задает пользователю 3 вопроса, потом отправляет ответы на них в мою закрытую группу для уведомлений с двумя кнопками "Принять", или "Отклонить". Если я нажимаю "Принять", пользователь получает ссылку и приглашение перейти по ней. Если я нажму "Отклонить", пользователь получает сообщение о том что он еще не готов.

Ошибка: The question could not be asked because another question was already waiting to be answered

Перевод ошибки: Вопрос не мог быть задан, потому что другой вопрос уже ждал ответа.

Эта ошибка возникает на момент, когда бот пересылает ответы пользователя в мою закрытую группу, если я еще не успел "Принять" или "Отклонить" предыдущего пользователя. Анкета от нового просто теряется.

Я уже себе все голову сломал над решением этой задачи, не могу спать, есть, пить. хелп

По сути, у меня бот - что то в духе Google Form, которые пересылает ответы пользователя мне. За исключением того, что в последствии я могу выбрать что делать с пользователем, отправить ему ссылку, или нет.

Только Google Form присылает все ответы в любом количестве, а бот присылает только один и пока я на него не отвечу, ничего дальше не происходит.