за долгое время заплакал((( 
не плакал ни на поджелудочной ни на эльфийской песне ни на укрась прощальное утро цветами обещаниями , а тут чето забайтился...
как-то очень хорошо они сделали сцену со смертью сестры... очинь жалка ![:PepeEhh: ehh.png?1592046966]()
бтв еще глянул ангельские ритмы от того же автора, не особо понравилось... Слишком тупо и структура 1в1 как в шарлотте (автор видимо бездарный я хз) + эмоций особо не вызвало...
Посоветуйте еще ченить из супер грустного... не хочу начинать смотреть кланнад...
Нажмите, чтобы раскрыть...
сложно сказать, каждому разная драма нравится, это зависит от того насолько ты проникся персонажем/ситуацией, а это зависит от личного восприятия человека = тяжко
Я вот, расчувствовался и поел стекла от некоторых арок в ван писе, гинтаме, и клетках за работой(из тогоч то вспомнил), а от тайтлов кей(аир/лител бастерс/кланнад) только спать охота было, ну и от всего перечисленного тобой тоже 0 грустных эмоций.
Вот моему знакомому крайне сильно вкатила серия тайтлов сидзука/фуука/город в котором чето там(но не тот детектив с очкариком), а другой знакомый считает что гатари и орегаиру это лучшие драмы лоооол