У меня тоже до поры все нормально было. Оно же так и происходит, сначала пихаешь в себя все, как в помойное ведро, а потом вычитываешь в гугле, что у каждого второго на планете - гастрит
Особо проблем нет сейчас ни с какой едой, дискомфорта не ощущаю. Но если съесть несколько острых крылышек/стрипсов кфс, сразу в желудке чувствуется. Я думаю, как они начали менять свою промо-кампанию (с постоянной рекламой мужика с белой бородой под Сандерса) - так они и на удешевление шаманить начали. Все равно, чтобы пожрать в этой помойке, нужно рублей 600. За эти деньги я съем хороший бургер.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нифига се у вас в рашке цены
Я вчера жрал украинский бургер со свининой + колу эконом, гривен 80 заплатил (160 рублей +-)
Нет смысла покупать напаренные тебе меню, которые физически сожрать можно либо после марафона, либо если ты жирное 150 кг ничтожество, третьего не дано.
Кстати ток вчера понял, что никаких тайных покупателей в макдаке нет, я когда там работал, говорили что тп берут 1 бургер и 1 колу какую-то поменьше.Сейчас понимаю что такое будут брать только умные люди, а умного человека нужно обслужить по максимуму, иначе составит очень серьёзную жалобу