Какой-то подбор есть, я не спорю. И вовсе не по порядочности иначе можно было бы увидеть, что тебе кидает Лоу поряду в слитых катках. Да и лаборатория доты показывает нынче стату и можно скипать красные игры.
Но вот у меня было 5 побед 3 из которых потные (2 комбека из дерьма нереального с лузом 20к на 20минуте и 1 50/50 катка часовая). Потом мне просто три игры подряд дают руинеров.
---1---
Но откуда система знает, что чел заруинит? Просто дефолтный 50% чел с 5к игр на фантомке берет и на 12минцте начинает фидить по МИДу вместо покупки бы и фарма(при счёте в игре 11/11)
Или откуда система знает, что чел пикнет медузу поз-3?
Или что ньюаккер приаязочник на тини с сотней игр возьмёт и вместо блинка купит Мидас?
---1---
---2---
Откуда система знает, что чел купит Мидас на ликана?
---2---
---3---
Откуда система знает, что в игре где на 20 минуте катка выиграна в соло брудой челы решат заруинить?
---3---
Короче говоря мои лузы не похожи на подбор системы, но зато Некст 3 подряд победы - это чистый подбор руинеров: 29-7 51-14 мы побеждаем.
Я даже не могу прочекать акки противников, т.к. 10/10 челов за две катки скрытые 
Но и там всё не так просто. Откуда система знает, что даун пикнет войда 5 поз и в итоге мы с легой вынесем лайн в нулину?
Короче система имхо максимум может на винстрике дать тебе чела с лузстриком который с любой мелочи начнёт тильтовать или с нулевой пикнет парашу, а на лузстрике наоборот челы даже на Керри 0/4/1 с лайна будут до конца потеть и в итоге вы победите.
Единственный совет: поменьше открывайте рот или вообще игнорьте мелкие ошибки челов:мисс спеллами и т.п.