• K(a)ss

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 176

    Рейтинг: 28

    K(a)ss

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 176

    Рейтинг: 28

    можно ли из клавиши шифт убрать алгоритм задач и перенести его на другую клавишу??
  • final4ik

    Пользователь

    Регистрация: 12.03.2012

    Сообщения: 791

    Рейтинг: 145

    final4ik

    Регистрация: 12.03.2012

    Сообщения: 791

    Рейтинг: 145

    В смысле? Ты хочешь задавать последовательность через другие клавиши ты это хочешь сказать?
  • VladislavM

    Пользователь

    Регистрация: 29.12.2012

    Сообщения: 1385

    Рейтинг: 216

    VladislavM

    Регистрация: 29.12.2012

    Сообщения: 1385

    Рейтинг: 216

    Ну если в настройках можно поменять кнопки на скилы, я думаю тебе стоит искать там же кнопочку шифт.
  • K(a)ss

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 176

    Рейтинг: 28

    K(a)ss

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 176

    Рейтинг: 28

    final4ik сказал(а):

    В смысле? Ты хочешь задавать последовательность через другие клавиши ты это хочешь сказать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Именно
  • stealth

    Пользователь

    Регистрация: 29.02.2012

    Сообщения: 1818

    Рейтинг: 1098

    stealth

    Регистрация: 29.02.2012

    Сообщения: 1818

    Рейтинг: 1098

    bind shift - покажет, на что забинден шифт
    unbind shift
    bind твоякнопка то, на что был забинден шифт
  • K(a)ss

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 176

    Рейтинг: 28

    K(a)ss

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 176

    Рейтинг: 28

    stealth сказал(а):

    bind shift - покажет, на что забинден шифт
    unbind shift
    bind твоякнопка то, на что был забинден шифт
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    вроде я снял назначение а теперь как его назначить?
  • skow

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2012

    Сообщения: 624

    Рейтинг: 94

    skow

    Регистрация: 02.10.2012

    Сообщения: 624

    Рейтинг: 94

    img
    K(a)ss сказал(а):

    вроде я снял назначение а теперь как его назначить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    >_>  в кс не играл чтоле?
    bind "кнопка" "че хочешь"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)