AndreyName сказал(а):↑Пришло время поговорить об этом, почему я "шиз" и т.д
На самом деле ответ в детстве, я очень плохо учился в школе-еле её закончил и с тех пор у меня комплекс неполноценности.
Всегда считаю что знаю слишком мало, надо больше тем, уроков, практики и т.д
И почему я выгляжу шизово? Я прохожу какой-то очередной курс и создаю тему со своими мыслями!
А если это ассемблер то я погружаюсь в разные идеи на этот счёт.
Я даже ходил к психологу, кто следил за моими темами-подтвердит.
Короче, я смотрю большой объем информации-создаю темы со своими мыслями и они выглядят шизово.
Почему? Возможно потому-что я не могу объяснить свои идеи, нужно делать большую сборку информации и т.д
И выходит две проблемы:
1)Я не могу наполнить "дыру" в душе.
Я всегда считаю что знаю слишком мало, что я должен разобраться глубже и ещё глубже и этому нету предела.
2)Темы выглядят "шизово".
Я пытаюсь систематизировать знания, дать какой-то вывод но никогда не получается.
От этого меня считают вбросером но на деле я не такой.
Что думаете, почему я "шиз"?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что не применяешь свои знания на практике .
Trizy сказал(а):↑Потому что не применяешь свои знания на практике .
Нажмите, чтобы раскрыть...@AndreyName объясни почему ты ему лайк поставил ?
AndreyName сказал(а):↑Пришло время поговорить об этом, почему я "шиз" и т.д
На самом деле ответ в детстве, я очень плохо учился в школе-еле её закончил и с тех пор у меня комплекс неполноценности.
Всегда считаю что знаю слишком мало, надо больше тем, уроков, практики и т.д
И почему я выгляжу шизово? Я прохожу какой-то очередной курс и создаю тему со своими мыслями!
А если это ассемблер то я погружаюсь в разные идеи на этот счёт.
Я даже ходил к психологу, кто следил за моими темами-подтвердит.
Короче, я смотрю большой объем информации-создаю темы со своими мыслями и они выглядят шизово.
Почему? Возможно потому-что я не могу объяснить свои идеи, нужно делать большую сборку информации и т.д
И выходит две проблемы:
1)Я не могу наполнить "дыру" в душе.
Я всегда считаю что знаю слишком мало, что я должен разобраться глубже и ещё глубже и этому нету предела.
2)Темы выглядят "шизово".
Я пытаюсь систематизировать знания, дать какой-то вывод но никогда не получается.
От этого меня считают вбросером но на деле я не такой.
Что думаете, почему я "шиз"?
Нажмите, чтобы раскрыть...Дай ссылку на тему про психолога
Tamm сказал(а):↑@AndreyName объясни почему ты ему лайк поставил ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну у меня времени не хватает чтобы применить на практике! Объём материала большой слишком, времени нету.
А так применял бы на практике было бы интересно.
AndreyName сказал(а):↑Нет, я наполняю дыру курсами и книгами!
Но всегда мало знаний, всегда не то! Нужно глубже, ещё глубже!
Нужно изучить все языки программирования, познать саму суть программирования и т.д
Да я пишу свои мысли просто и всё.
Оба варианта так себе! Мне нужны ответы! На все мои вопросы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну дак заполняй молча, зачем ты потом нам этот бред то пишешь? Если ты не понял то тут никому не интересно слушать твой бред, только поржать нат тобой, как ты не можешь свои мысли взять в кучку, систематизировать их и потом уже на бумагу. Опять пытаешься пропихнуть свою всратую идею с ассемблером. Все темы сводятся я смотрю курсы я смотрю курсы а сводиться всё к чему? Что ты написал какой то всратый калькулятор в батнике?
Начни делать игру в Роблокс блин и программирование и интересно...хотя тебя он в блокировки, ну придумай ченить. Или скачай Юнити 3д - там есть бесплатные уроки - вот тебе и сразу практика и результат увидишь сразу во время уроков. А так учится на курсах такое себе в том плане что там примеры не практичные имхо...
Ещё раз, почему тебя считают шизом.
У тебя есть умственная отсталость, но тебе лично она ни как не мешает, ты не считаешь это чем-то плохим, но тебе не нравится что другие люди это видят и хейтят тебя за это (от большого ума). Если бы ты честно осознавал свои недостатки и мог их объяснять, и перестал врать и начал бы называть вещи своими именами (не "исследователь и просветитель", а "моё хобби - айти") - хейта в твой адрес было бы намного меньше, как и обвинений в шизе. Вспомни, как начинался твой путь историй об айти на форуме: люди тебе помогали, дарили мультиварки, лично тратили время на то, чтобы учить тебя программированию, и т д.
Конечно, отморозки вроде Огурчика, Юкарина и Куклачёва всё равно будут гадости писать, но потеряв поддержку толпы, перестанут.
Так что только ты сам виноват в том, что тебя воспринимают как клоуна и шиза, и ты ничего не хочешь менять, потому что лучше терпеть такое отношение, чем пытаться измениться.
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑Ещё раз, почему тебя считают шизом.
У тебя есть умственная отсталость, но тебе лично она ни как не мешает, ты не считаешь это чем-то плохим, но тебе не нравится что другие люди это видят и хейтят тебя за это (от большого ума). Если бы ты честно осознавал свои недостатки и мог их объяснять, и перестал врать и начал бы называть вещи своими именами (не "исследователь и просветитель", а "моё хобби - айти")Нажмите, чтобы раскрыть...Нет пути..
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑Конечно, отморозки вроде Огурчика, Юкарина и Куклачёва всё равно будут гадости писать, но потеряв поддержку толпы, перестанут
Нажмите, чтобы раскрыть...Это лучшие люди города))
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑
Так что только ты сам виноват в том, что тебя воспринимают как клоуна и шиза, и ты ничего не хочешь менятьНажмите, чтобы раскрыть...Именно
Burlak сказал(а):↑Начни делать игру в Роблокс блин и программирование и интересно...хотя тебя он в блокировки, ну придумай ченить. Или скачай Юнити 3д - там есть бесплатные уроки - вот тебе и сразу практика и результат увидишь сразу во время уроков. А так учится на курсах такое себе в том плане что там примеры не практичные имхо...
Нажмите, чтобы раскрыть...Он не учится на курсах
Он их смотрит. Типа "изучает". Когда я спрашивал про рабочую тетрадь, домашние задания, какие то структурно оформленные файлы собственного изготовления - чел сказал что все это у него в голове. Качество этой головы наблюдаем
Zuulkernein сказал(а):↑Он не учится на курсах
Он их смотрит. Типа "изучает". Когда я спрашивал про рабочую тетрадь, домашние задания, какие то структурно оформленные файлы собственного изготовления - чел сказал что все это у него в голове. Качество этой головы наблюдаем
Нажмите, чтобы раскрыть...А какая разница, сколько он запомнил? Он же не для работы это делает, а для себя. Потому что искренне интересно. Что в этом плохого? Кто-то в доту играет, а он курсы смотрит, ни чем одно не хуже другого.
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑А какая разница, сколько он запомнил? Он же не для работы это делает, а для себя. Потому что искренне интересно. Что в этом плохого? Кто-то в доту играет, а он курсы смотрит, ни чем одно не хуже другого.
Нажмите, чтобы раскрыть...Абсолютно ничего плохого, как и в создании шизовых тем
Sa1azar3 сказал(а):↑Потому что ты смотришь большой объем именно ненужной информации. Если бы ты смотрел инфу по тому, как изменить свою жизнь к лучшему, менял бы свой комплекс неполнценности, развивался, никто бы тебе ничего не сказал. А ты занимаешься откровенной фигней
Нажмите, чтобы раскрыть...Он её не меняет, так как не считает себя достойным лучшей жизни
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑Ещё раз, почему тебя считают шизом.
У тебя есть умственная отсталость, но тебе лично она ни как не мешает, ты не считаешь это чем-то плохим, но тебе не нравится что другие люди это видят и хейтят тебя за это (от большого ума). Если бы ты честно осознавал свои недостатки и мог их объяснять, и перестал врать и начал бы называть вещи своими именами (не "исследователь и просветитель", а "моё хобби - айти") - хейта в твой адрес было бы намного меньше, как и обвинений в шизе. Вспомни, как начинался твой путь историй об айти на форуме: люди тебе помогали, дарили мультиварки, лично тратили время на то, чтобы учить тебя программированию, и т д.
Конечно, отморозки вроде Огурчика, Юкарина и Куклачёва всё равно будут гадости писать, но потеряв поддержку толпы, перестанут.
Так что только ты сам виноват в том, что тебя воспринимают как клоуна и шиза, и ты ничего не хочешь менять, потому что лучше терпеть такое отношение, чем пытаться измениться.Нажмите, чтобы раскрыть...Почему у меня умственная отсталость?
А вообще всё из-за комплексов, я каждый раз вспоминаю как стоял на уроке труда и не могу ничего сделать, так как плохо учился.
И с тех пор пытаюсь закрыть эту дыру в груди, этот комплекс!
Пытаюсь изучить всё что можно, лишь бы доказать самому себе что я не бездарен.
AndreyName сказал(а):↑Почему у меня умственная отсталость?
А вообще всё из-за комплексов, я каждый раз вспоминаю как стоял на уроке труда и не могу ничего сделать, так как плохо учился.
Нажмите, чтобы раскрыть...Расскажи о своих одноклассниках.
Zuulkernein сказал(а):↑Он не учится на курсах
Нажмите, чтобы раскрыть...Я крайне внимательно слушаю преподавателя, каждое слово и смотрю за каждым действием.
А запоминаю я правда всё в голове, все основные моменты.
BronzeStar сказал(а):↑Чем же занят?
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот прямо сейчас я смотрю курс по Adobe Illustrator и первый урок идёт 3:10:41.
Закончу, запущу программу-потыкаю кнопочки, посмотрю что получается и т.д
TIRPITZ сказал(а):↑Расскажи о своих одноклассниках.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не хочу вспоминать школьные годы, просто
AndreyName сказал(а):↑Почему у меня умственная отсталость?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я если честно, не понимаю твою позицию.
Выходит, ты умный и способный человек, а учителя и система образования не смогли это понять? При этом,почти всех остальных твоих сверстников система не гнобила.
То есть, твои способности не на поверхности, и нужны специальные школы и специальные учителя, чтобы это разглядеть? Специальные люди?
А где проявляются твои таланты? В айти ты ничего недостиг. Так может надо бороться не с феноменом твоего низкого интеллекта, а с собственным желанием всеми силами его скрыть от самого себя?
Я вот тупой, и не пытаюсь это скрывать, потому что это хорошо видно, несмотря на то, что в каких-то областях я знаю больше остальных. Даже в рамках этого форума в игре в Мафию видно, @vdz не даст соврать, он меня так и назвал в последней игре, что я самый тупой игрок, и не со зла а потому что это так и есть.
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑Я если честно, не понимаю твою позицию.
Выходит, ты умный и способный человек, а учителя и система образования не смогли это понять? При этом,почти всех остальных твоих сверстников система не гнобила.
То есть, твои способности не на поверхности, и нужны специальные школы и специальные учителя, чтобы это разглядеть? Специальные люди?
А где проявляются твои таланты? В айти ты ничего недостиг. Так может надо бороться не с феноменом твоего низкого интеллекта, а с собственным желанием всеми силами его скрыть от самого себя?
Я вот тупой, и не пытаюсь это скрывать, потому что это хорошо видно, несмотря на то, что в каких-то областях я знаю больше остальных. Даже в рамках этого форума в игре в Мафию видно, @vdz не даст соврать, он меня так и назвал в последней игре, что я самый тупой игрок, и не со зла а потому что это так и есть.Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле всё выглядит так!
Я не понимаю как что-то работает, например графические приложения! А следовательно работа с графикой!
И это меня задевает, внутренне(из-за комплекса неполноценности) и я начинаю учится! Беру курс, от хорошей школы, скачиваю и смотрю.
Что-то не понял? ПЕРЕСМАТРИВАЮ всё целиком, и если не могу понять какую-то мысль пересматриваю несколько раз.
А потом вижу, что есть графика, есть анимация! Изучаю анимацию(буду изучать) и видео и аудио и всё-всё остальное.
В айти у меня была цель понять как всё работает, и я взял самый низкий уровень-уровень процессора и машинных команд! Много-много раз пересматривал курсы, один курс даже переводил с английского(это заняло год).
И пересматривал, смотрел за каждым кликой мышки, подолгу сидел и думал а что это значит?
Ну и это занимает, одна тема до полугода до полного понимания.
Просто я хочу понять мир, я вообще никак не включён в систему оценок, типа я хороший или я плохой.
Всё зависит от слов преподавателя и моих получаемых знаний!
Я хочу понять этот мир, мир компьютерных устройств и систем! Так как не могу, никак, понять мир этот в детстве и юности.
AndreyName сказал(а):↑На самом деле всё выглядит так!
Я не понимаю как что-то работает, например графические приложения! А следовательно работа с графикой!
И это меня задевает, внутренне(из-за комплекса неполноценности) и я начинаю учится! Беру курс, от хорошей школы, скачиваю и смотрю.
Что-то не понял? ПЕРЕСМАТРИВАЮ всё целиком, и если не могу понять какую-то мысль пересматриваю несколько раз.
А потом вижу, что есть графика, есть анимация! Изучаю анимацию(буду изучать) и видео и аудио и всё-всё остальное.
В айти у меня была цель понять как всё работает, и я взял самый низкий уровень-уровень процессора и машинных команд! Много-много раз пересматривал курсы, один курс даже переводил с английского(это заняло год).
И пересматривал, смотрел за каждым кликой мышки, подолгу сидел и думал а что это значит?
Ну и это занимает, одна тема до полугода до полного понимания.
Просто я хочу понять мир, я вообще никак не включён в систему оценок, типа я хороший или я плохой.
Всё зависит от слов преподавателя и моих получаемых знаний!
Я хочу понять этот мир, мир компьютерных устройств и систем! Так как не могу, никак, понять мир этот в детстве и юности.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не ответил на вопрос. В чём проявляются твои ум и способности?
Комплекс неполноценности подразумевает, что человек занижает свои характеристики и самооценку.
А ты пытаешься изо всех сил завышать и врать себе и людям.
Ты же вроде в церковь ходишь. Должен понимать, что гордыня - грех, смирение - благодетель, а Дьявол - отец лжи.AndreyName сказал(а):↑Почему у меня умственная отсталость?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну может не УО, а просто низкий интеллект
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑Ты не ответил на вопрос. В чём проявляются твои ум и способности?
Комплекс неполноценности подразумевает, что человек занижает свои характеристики и самооценку.
А ты пытаешься изо всех сил завышать и врать себе и людям.
Ты же вроде в церковь ходишь. Должен понимать, что гордыня - грех, смирение - благодетель, а Дьявол - отец лжи.Нажмите, чтобы раскрыть...Я могу только сказать-я хороший наблюдатель.
Я много раз смотрю, всё запоминаю, практикуюсь(иногда), много думаю о материале.
Но когда пройдёт весь учебный процесс я могу, обычно, свободно заниматься чем-то в программе или ином материале.
Я думаю этого достаточно.
Я вообще исключаю себя из оценок, типа я умный или глупый и т.д
Мне пофигу, есть задача и я должен её выполнить.
Научиться свободно творить задача, я пройду все курсы(по этой теме) и буду самым внимательным учеником.
А потом создам темку с очень глубоким смыслом и которые многие не поймут, ну и ладно.
Это будет результат моих размышлений, кому надо забьёт мою тему в ИИ и она всё объяснит.
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑Ну может не УО, а просто низкий интеллект
Нажмите, чтобы раскрыть...Что такое интеллект я не знаю, и как его оценивают тоже.
Ну вот поставили дурок, но я пишу как есть!
Как я думаю.
AndreyName сказал(а):↑Вот прямо сейчас я смотрю курс по Adobe Illustrator и первый урок идёт 3:10:41.
Закончу, запущу программу-потыкаю кнопочки, посмотрю что получается и т.д
Нажмите, чтобы раскрыть...SancheZzZz сказал(а):↑тебе надо делить время на 50% теории и 50% практики, а не 98% теории и 2% практики, иначе все знания в сортир уйдут вместе с пирожным из сладкой сказки
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы написал 99% теории и 0.5% практики с 0.5% написанием сюда
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
d34dk1d 14 Feb 2026 в 02:02Сообщений: 11 14 Feb 2026 в 02:02
Просмотров:46
-
spidorakis 14 Feb 2026 в 01:08Сообщений: 8 14 Feb 2026 в 01:08
Просмотров:48
-
Sasha_vk_342135254 14 Feb 2026 в 00:22Сообщений: 6 14 Feb 2026 в 00:22
Просмотров:26