ДомашнийМальчик сказал(а):
↑ Я так понял раньше что в бмв, что в интел, что в эппл работали супергении западные белые с подбородком и чистыми каждый день волосами, причем нормально выглядящие. Потом что-то произошло, они куда-то пропали внезапно, и на их место пришли индусы. И всякий китайпром начал догонять и опережать все эти бмв, эппл, интел и делать не хуже, и дешевле.
Нажмите, чтобы раскрыть...
в какой-то мере ты даже прав
только вот эпл и не были чем-то прям выдающемся. это больше история про маркетинг. ну когда-то были, но не прям вау. просто были
интел никогда не был прям норм. он был норм, потому что амд делали еще хуже. когда у амд реально получилось, интел стал шлаком и до сих пор не вернул себе статус нормальных процессоров. короче без конкуренции начали офигевать знатно и деградировали
бмв всегда была тачка для понтов, какой-то прям надежностью они не славились или функционалом
оно по многочисленным темам видно. Как Кекс, который после курсов гуру айти (не трогающий код, вызывающий мастера для замены харда). Ты такой же сборщик, который кроме ксеона в руках ничего не держал скорее всего
ты со своей то сборкой мягко говоря впросак попал, а тут рассуждаешь о чужой сборке 
разберись у себя, а потом другим в карман заглядывай
1) только вот я реально изучал железо и становился умнее в этом плане. я еще весной можно сказать толком не разбирался, а потом постепенно разоабрался что к чему на глубоком уровне. а сборку пк еще лет в 15 освоил
2) а ты сам то в железе хотя бы разбираешься?
Ну покупать 1700 сокет в 26 году - это сильно
щас из-за дефицита ддр4 ам4/1700 все еще в ходу. да и как бюджетная сборка со вторички пошло бы даже