Обоснованно или сюрреализм?
СпойлерВ Бишкеке мусор упаковали во флаг Кыргызстана и выбросили
Это произошло вчера в жилмассиве "Ак-Ордо". Милиция задержала 42-летнего подозреваемого. Выяснилось, что мужчина состоит на учете в психдиспансере. На его законного представителя — отца наложен штраф в 10 тыс сомов.
"Вчера мой сын — инвалид второй группы положил мусор в полотнище флага. Он не понимает таких вещей. Я прошу прощения! В дальнейшем буду смотреть за сыном", — сказал отец.
HarleyQuinnQuinn сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Получается, закон не прав очередной раз
Нажмите, чтобы раскрыть...
Но если уже начинать банды собирать, то закон пока мне платит, я без этой деньги останусь, надо решать вопрос... Пока не буду спешить
Нажмите, чтобы раскрыть...Кроме мира во всем мире я ни к чему не призываю
Модератор основного раздела
Рейтинг: 2322
Нарушения: 10

Рейтинг: 2322
Нарушения: 10
Nizza сказал(а):↑Обоснованно или сюрреализм?
Это произошло вчера в жилмассиве "Ак-Ордо". Милиция задержала 42-летнего подозреваемого. Выяснилось, что мужчина состоит на учете в психдиспансере. На его законного представителя — отца наложен штраф в 10 тыс сомов.
"Вчера мой сын — инвалид второй группы положил мусор в полотнище флага. Он не понимает таких вещей. Я прошу прощения! В дальнейшем буду смотреть за сыном", — сказал отец.
Нажмите, чтобы раскрыть...а че не так?
нарушил закон - штраф, если отец не способен следить за недееспособным сыном - это проблемы отца
anywayruine сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Обоснованно или сюрреализм?
Нажмите, чтобы раскрыть...а че не так?
нарушил закон - штраф, если отец не способен следить за недееспособным сыном - это проблемы отцаНажмите, чтобы раскрыть...А как за этим можно уследить
Почему при убийстве смотрят на невменяемость, а в этом случае закон един?
согласен с комментарием выше
в данном случае речь идет про государственную символику, поэтому может казаться, что штраф несколько нелепый, потому что очевидно, что для него это просто тряпка
но если бы речь шла о чем-то более серьезном и общественно опасном, чем выбрасывание флага, от которого и будут трястись одни полицейские да депутаты?
hideo835 сказал(а):↑согласен с комментарием выше
в данном случае речь идет про государственную символику, поэтому может казаться, что штраф несколько нелепый, потому что очевидно, что для него это просто тряпка
но если бы речь шла о чем-то более серьезном и общественно опасном, чем выбрасывание флага, от которого и будут трястись одни полицейские да депутаты?
Нажмите, чтобы раскрыть...Перчинки добавляет тот факт, что флаг - старый
Сейчас то государственным считается другой, который кому то взбрендило обновить
Nizza сказал(а):↑Чёрный рэнджер сказал(а):↑чел не отдаёт отчёт своим действиям офк не заслуженно + чел должен лежать в психушке а не по улице расхаживать
Нажмите, чтобы раскрыть...Получается, закон не прав очередной раз
Нажмите, чтобы раскрыть...Закон не прав чисто по природе закона
Потому что подразумевает не поощрение морального поведения, а наказание за то, что считает аморальным
Обосновано вполне. Заметь, наказывают не невменяемого чела, а его опекуна. Это как с челами, которые в 2022 году всякие надписи на шмотках детей писали и цветную одежду подбирали "правильно". Думали, что самые умные, обманули систему, никто же не будет наказывать детей, они же не понимают
А потом искренне удивлялись, когда приходили за этими "выдумщиками" и швабрировали
Чёрный рэнджер сказал(а):↑чел не отдаёт отчёт своим действиям офк не заслуженно + чел должен лежать в психушке а не по улице расхаживать
Нажмите, чтобы раскрыть...Ключевое слово «должен». Посмотри «Криминальную Россию», там маньяки до своих преступлений тоже «должны» были в психушках лежать. Это всё попустительство и разгильдяйство. А потом это всё оборачивается чужими жизнями.
Nizza сказал(а):↑hideo835 сказал(а):↑согласен с комментарием выше
Нажмите, чтобы раскрыть...Перчинки добавляет тот факт, что флаг - старый
Сейчас то государственным считается другой, который кому то взбрендило обновить
Нажмите, чтобы раскрыть...Предлагаешь нам из флага ссср делать мусорные пакеты?
Nizza сказал(а):↑Обоснованно или сюрреализм?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да че толку обсуждать преступления в 3х-5ых странах мира. Там социальный багаж не накоплен и нет гражданского общества + они менее развиты - это факт. Там любая херня может до сих пор случаться, за взгляд не туда посадят, и флаг это вообще ничто
Данила_Герман сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Обоснованно или сюрреализм?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да че толку обсуждать преступления в 3х-5ых странах мира. Там социальный багаж не накоплен и нет гражданского общества + они менее развиты - это факт. Там любая херня может до сих пор случаться, любая, и флаг это вообще ничто
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тут живу
Nizza сказал(а):↑Данила_Герман сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Обоснованно или сюрреализм?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да че толку обсуждать преступления в 3х-5ых странах мира. Там социальный багаж не накоплен и нет гражданского общества + они менее развиты - это факт. Там любая херня может до сих пор случаться, любая, и флаг это вообще ничто
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тут живу
Нажмите, чтобы раскрыть...Переезжай в Кэнаду. Там этот душевно-больной на улице как свой был бы
Akemi Homura сказал(а):↑Это как с челами, которые в 2022 году всякие надписи на шмотках детей писали и цветную одежду подбирали "правильно". Думали, что самые умные, обманули систему, никто же не будет наказывать детей, они же не понимают
А потом искренне удивлялись, когда приходили за этими "выдумщиками" и швабрировали
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно подробней?
JlucTuk сказал(а):↑Akemi Homura сказал(а):↑Это как с челами, которые в 2022 году всякие надписи на шмотках детей писали и цветную одежду подбирали "правильно". Думали, что самые умные, обманули систему, никто же не будет наказывать детей, они же не понимают
Нажмите, чтобы раскрыть...Вроде и так максимально подробно объяснил, почему наказание должно применяться (и применяется) к опекуну
Akemi Homura сказал(а):↑JlucTuk сказал(а):↑Akemi Homura сказал(а):↑Это как с челами, которые в 2022 году всякие надписи на шмотках детей писали и цветную одежду подбирали "правильно". Думали, что самые умные, обманули систему, никто же не будет наказывать детей, они же не понимают
Нажмите, чтобы раскрыть...Вроде и так максимально подробно объяснил, почему наказание должно применяться (и применяется) к опекуну
Нажмите, чтобы раскрыть...Я про цветную одежду и надписи. Не знаю как нагуглить такие случаи
JlucTuk сказал(а):↑Akemi Homura сказал(а):↑JlucTuk сказал(а):↑Akemi Homura сказал(а):↑Это как с челами, которые в 2022 году всякие надписи на шмотках детей писали и цветную одежду подбирали "правильно". Думали, что самые умные, обманули систему, никто же не будет наказывать детей, они же не понимают
Нажмите, чтобы раскрыть...Я про цветную одежду и надписи. Не знаю как нагуглить такие случаи
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, печально, если гуглить не умеешь. Я за тебя это делать не буду
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
laglace21 26 Apr 2025 в 01:07Сообщений: 5 26 Apr 2025 в 01:07
Просмотров:10
-
Trizy 26 Apr 2025 в 00:56Сообщений: 6 26 Apr 2025 в 00:56
Просмотров:15
-
Просмотров:22
-